买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: yujia5150

各位说说卖掉了后悔再购回的历史,我先来

吉他中国微信公众号
原帖由 syfWINDIR 于 2013-9-17 00:40 发表

雙拼,三拼,甚至夾心餅多層琴體的好琴有的是,Parker的無敵共振還是得意于整體設計,包括全琴身弧形,製作工藝以及木材選擇(ONE PIECE SOUND WOOD)。至於碳纖維和玻璃纖維混合工藝,我覺得也輔助了PARKER的AL ...

夾心餅一定再说 norlin,三拼的NT琴太正常了,双拼太多了..

我一直很怀疑出去心理作用外 这个世界上有几个人能“听”出2拼,3拼,1体的区别...【拼接良好的前提下
吉他中国抖音
原帖由 shinji2015 于 2013/9/18 01:04 发表

夾心餅一定再说 norlin,三拼的NT琴太正常了,双拼太多了..

我一直很怀疑出去心理作用外 这个世界上有几个人能“听”出2拼,3拼,1体的区别...【拼接良好的前提下

嚴重同意!單拼多拼跟好聲音本來就沒啥關係。我也不相信谁有金耳朵。。。
PS:  夹心饼其实我是在说各种豪华BASS。。。
GC视频号
RGTHRG1,不是什么好琴,但是觉得挂墙上是个好物件!出了真尼玛悔。
买琴买鼓,就找魔菇
各种包边,贝壳镶嵌,都是摆设。
epiphone sharton ii 韩产限量 虎皮枫木贴面
虽然epiphone不怎么值钱,但是还是很怀念这把琴
最后与买主联系回购,人家不出,可能缘分已尽

Ibanez rg2570EX 04年全琴银色版,后配原厂箱子
Andy timmons来北京时在琴后面拿油漆笔亲笔签名
缺钱换fender,出给外地了,至今不知此琴下落

我很少出设备,以上这俩略遗憾
08年展会买的,EE编号的EPI STD。。。。。哎,为了买F,出给了一个大学妹子,后来才发现,LP也是我无法割舍的爱啊~~~~~

回复 48楼 来香一记 的帖子

ee编号的有什么不同吗?。。。。。。你是惦记上人家妹子了吧。。
从不卖自己手中的用琴和设备,除非就是为了买卖而购得的琴或是周边设备,那另当别论。

回复 51楼 killingjoke250 的帖子

这大半夜的,如果你在东亚范围的话,对于你的健康我表示强烈关注。

回复 52楼 yujia5150 的帖子

非常健康,感谢关注。
hd500……我卖了以后才意识到自己多么需要他....

回复 49楼 yujia5150 的帖子

EE编号是早期青岛产的EPI,要说区别吧还真说不上来,现在的pro都能切单,那时候不行
但是老看到GC很多人喷EPI这个不好那个不好,但是我用下来,稳定性,音准,一点问题都没有,音色别人说糊。。。我也没觉得糊到哪儿去,所以我对EE编号的EPI情有独钟

至于大学妹子,不是什么美女,我摸着弟弟发誓没对她起任何歹念

回复 50楼 greenlee713 的帖子

我居然看懂了这个编号~~~~
片子看多了。。。。。看片废纸啊
我想问问parker的琴颈手感偏向于哪种的啊,你们说的fly哪个价位的性价比高一点呢?
原帖由 liam420 于 2013/9/26 22:33 发表
我想问问parker的琴颈手感偏向于哪种的啊,你们说的fly哪个价位的性价比高一点呢?
Parker fly系列的手感相对比较奇怪,低把位是类似于d型或者c型的小半圆,不宽有点小厚,但比g小一圈,到了高把位变成宽扁,近似于ib。刚入手得适应一下。
性价比不好说,只有fly mojo贴面版

后悔卖的,不是太高档的琴,但绝对少见

卖了好几把琴了,就一把勇士X50PRO 05年产的,指板带X的,后悔了。那是我买的真正意义上的第一把真琴。

回复 61楼 国徽下的摇滚 的帖子

都经历过买假的过程,那个不堪回首的年代啊哈哈哈哈哈哈
g&l legacy tribute 印尼的