买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] fender-custom-telecaster-fmt-special 六折特價

吉他中国微信公众号
刚在香港Tomlee 看到,原价 hks25000的,这价就PRS 的美制都买到了,我觉得不值。
现减价到 HKS 14000/ 也就是大约美标和美豪之间的价,喜欢原厂有特色木纹的就是很不错的价了吧

吉他中国抖音
就是上面桔黄和咖啡色的两支,木纹和下图这个网上图一样的
GC视频号
中间是FENDER最出名的 strat 款,FENDER的产品线由前多的中国产到几万的特制品都有,中价的是 4 ~ 6 k的墨西哥制,中间那枝是最便宜的美制美特   

http://www.fender.com/guitars/st ... es=american_special

American Special Strat 8 千多些,但有比
American Standard 还贵的一些签名款的 pickup 和 american_deluxe 的 Fret , 也不太清楚为何比 American Standard 便宜点,可能喜特殊 pickup 的人少些吧。
买琴买鼓,就找魔菇
还是双双试音器的好看,也更加实用些,楼主辛苦了!
2楼那个是啥型号?

回复 5楼 要命的达克宁 的帖子

Fender Special Edition Custom Telecaster FMT HH Electric Guitar Amber

同型号的双双型啦

这两支 HK$12500
降价也买不起哈,感觉 F 越来越不厚道了。

回复 7楼 Hendrix-HK 的帖子

一直很感谢哥们啊。。请问他标的特价的话就不打8.5折了对吧。。比如下面的琴直接按12800*0.8 是不是这样?。。 香港的琴好便宜啊。。羡慕哥们

回复 9楼 apmhot 的帖子

紅字的是已打折的價,別再想得美還再打折了。
12800 原價是 23000 的哦。

另外提醒一下,如果有 香港能收郵件的地址,買滿 3000 元可申請個會員卡,那碰上沒打折的東西也有個 9 折
你掺了 偷拍 举报去 哈哈 会员卡是全场七折的
深色的好看!
聖誕新年打折價
我这个月10号去的,首了吧vintage 62,
现在tomlee的fender吉他都打折吗?
原帖由 tarry87452 于 2013-11-20 22:27 发表
现在tomlee的fender吉他都打折吗?

所有吉他都打 85 折
st (1).jpg
[em88] 看了心动啊

回复 16楼 Hendrix-HK 的帖子

我上星期打电话问美标是9350港币的,现在10200,怎么升价了? 还有可以帮我打听一下美标圣诞节前便宜还是圣诞节后便宜,我广东的,打算便宜的时候过去买,还有现在过关严吗?会不会被查到交税?

回复 18楼 封荧光 的帖子

要看不同型號的配置不同,價格也有些不同, 向來都是打 85 折的,不會再便宜的了。

上次过去看也是9350 现在打完折10200.。 记得是011-3002

原帖由 tarry87452 于 2013-11-21 10:29 发表
上次过去看也是9350 现在打完折10200.。

都說是 美標也有不同型號的配置不同價不同啦 ,後面這枝就 9350
楼主可否分享下amp的价格?例如marshall amp 同fender amp。。劳烦劳烦

回复 23楼 pmc0527 的帖子

只記得我有留意的          Fender Hot Rod Deluxe III  限量版  $6800 , 普通版 $6400

marshall amp  JDM 1 $6800 , DSL15C $3xxx ,

其他在這幾個貼 :

http://bbs.guitarschina.com/thread-1607990-2-1.html
http://bbs.guitarschina.com/view ... ;page=1#pid23092071

http://bbs.guitarschina.com/view ... ;page=2#pid23092094
大陆的银行卡过去刷要手续费吗?还是换成港币再付款?
有银联标识,刷卡走银联通道,不收手续费。
請問是尖沙咀TOM LEE 嗎?
现在的银行卡好像都是银联的吧?
PRS有大折扣的么?

折的不統一, 大約 21K ~ 3xK 這個範圍 .

C24 基本價 22K

回复 30楼 Hendrix-HK 的帖子

10 top 22000吗,哥们

回复 31楼 sixguitar 的帖子

想得美  過3W的
原帖由 Hendrix-HK 于 2013-11-25 11:03 发表

折的不統一, 大約 21K ~ 3xK 這個範圍 .

C24 基本價 22K

那就没必要跑去香港买了~~

回复 33楼 joevai123 的帖子

國內多少?我對比過 sweetwater 的價,打折時算很接近的了
原帖由 Hendrix-HK 于 2013-11-25 13:58 发表
國內多少?我對比過 sweetwater 的價,打折時算很接近的了

我北京有朋友,所以会便宜很多,价格是商业机密,这里透露肯定不好,咱们可以加QQ单聊~~
吊牌上标的价钱是按港币算的是吗?,例如那张011 3000那款标的是10200,是不是人民币的话就按85折算是8670?
无护板带枫木贴面的fender是我的最爱了
原帖由 小安他爹 于 2013-11-30 15:28 发表
吊牌上标的价钱是按港币算的是吗?,例如那张011 3000那款标的是10200,是不是人民币的话就按85折算是8670?

看現在的匯價和你去那換的匯價吧,應該是去銀行換好些。有時大約 82折算

街上那些他們還要賺些,

通利打85折时CUSTOME 24 10TOP的价格是28000港币左右,折合人民币22400元左右

回复 1楼 Hendrix-HK 的帖子

請問下,中間那把是CUSTOM嗎?標價是多少呢?

八千多的美特