买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索
楼主: 蓝调行李

[交流感想] GIBSON 弹唱 像梦一样自由

吉他中国微信公众号
挺累。。兄弟你是跑场的吗

回复 81楼 zhennenghun 的帖子

吉他中国抖音
是啊·· 一年前 天天跑 一天跑 4 5个···现在没有 做其他事情了 而且老婆怀孕了没有时间跑了  只跑一个场玩玩唱几首就走不耽误
GC视频号
楼主威武霸气不解释。
买琴买鼓,就找魔菇
我没有事也帮朋友弹弹琴跑跑场。俩人给150。哈哈。也挺有意思有时候还能泡到马子。哈哈哈

回复 84楼 zhennenghun 的帖子

两人150太底了哈哈哈当玩可以还可以把妹
哈哈,小地方。消费水平低。就没有几个人去什么酒吧。。。还好有个工作干着。要不靠这玩意生存就挺悲催了。除非离开这里

回复 65楼 nemook 的帖子

这些都是给那些喷子看的 ········不服气吗······················GIBSON 的琴我跟买玩具玩似的······················喷子继续喷我吧

回复 87楼 zhennenghun 的帖子

是啊   乐手其实不好混的·······来成都吧 成都不错··············
新买的40年代。。。。GIBSON  巴西玫瑰木指板
GIBSON ..................................YO YOYO     YO  YOYO
楼主霸气不解释!你一把好琴喷子们需要酝酿多少年啊~~~别计较了我是设备党我自豪!琴房照顶你~

回复 92楼 nsltar 的帖子

楼上            NB   啊     NB  啊    这贴必须火································

回复 92楼 nsltar 的帖子

牛逼………………
像所有的设备党致敬。不管技术好坏有好琴撸其实是一件很爽的事情。也证明你有那经济实力。确实有很多喷子是羡慕嫉妒恨。。。

一起玩吧。

下午无聊就当支持兄弟了。发点我的设备图。虽然和楼上的没法比。不过也能刺激下有些不学无术的喷子们了。。
全家福、还有把芬达和D28在朋友那。。。

回复 96楼 zhennenghun 的帖子

兄弟的 设备 也非常不错啊·············
和哥们你的不能比啊。。。。
哇。。。
求一把琴
哈哈 这帖得火

回复 88楼 蓝调行李 的帖子

曾经我和你一样的脾气
也许当我再想起当初  心里会是另一番滋味
莫冲动!
[em97] [em97] [em97] [em97] [em97] [em97] [em95] [em95] [em95] [em95] [em95]

楼主NB

请问楼主是怎么赚的设备钱,如果只是靠跑场子还真是牛叉啊
晚辈向你学习
被小兵领的微博观光团到此一游。
楼主牛逼,向喷子开炮!!!
楼主息怒,喷子去死
哥们儿你火了,上了兵总的微博
哈哈。兄弟。你真是快火了。这事就这样结束了吧。
自己赚的这就是能力的表现啊……楼主威武!喷子吃屎……
我没有任何炫富。跟富比起了这些钱不够他们吃一顿。而且我也不是个富人 。我只是一个和全论坛的朋友一样爱琴的人。一直在寻找寻找适合自己,自己喜欢的声音,找的了和大家分享的时候就被喷。不管什么帖子都有喷 我一直看不惯喷子。所以一介心头之恨。

回复 111楼 蓝调行李 的帖子

论坛比我有钱的多了。无数人被喷 基本都不理或者当他发疯。我实在看不惯。。一般的喷子都是吃不到葡萄说葡萄酸。

原帖由 蓝调行李 于 2013-11-11 22:32 发表
论坛比我有钱的多了。无数人被喷 基本都不理或者当他发疯。我实在看不惯。。一般的喷子都是吃不到葡萄说葡萄酸。哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈呵呵
哈哈,看这个帖子还真挺有意思的。。。。
楼主家里确实很土豪,不解释,但人家的琴都是自己挣钱买的,其实很多人心里都憎恨喷子,球东西没有,一天到晚就知道BBB,BBB,谁要是想分享点开心的事,喷党们上来就BBB泼冷水,恶心又倒胃口。。。
     你玩过全单吗?网上听点试听,就在那拼头论足。行李的40年代LG3回来的时候,他说比J200,和J185好,我死活不相信,刷了一下,感觉很一般,70岁的老琴很怕刷重点就散架了,但是3把放在一起细比,差距就很明显,以后大家买琴,真的还是别看网上的试听了,听得出来个求哦,还是要亲自摸了才知道。。。
     不知道从什么时候起,但凡是个帖子,就绝对有喷子,相信大多数人都和我一样的有气无力,这些喷党们无疑是我们建设和谐社会的绊脚石,我也相信这些喷党们大多数都是生活在社会最底层的劳动人民,大家也应该有最大限度的宽容和理解,48楼说的很在理,很多时候智力水平不在一个档次,骂都懒得打字。。。
楼主心理有问题。每个人都有看错听错的时候,笑过就罢了。再说弹的怎样唱的怎样都是别人说的客观,自己很多时候都不清楚。
我吉他是菜鸟,只不过看这贴太好玩

回复 117楼 leo_liu_1979 的帖子

我心理有问题 不是你说了算。。你都说了你自己是菜鸟。所以你肯定体会不到。

回复 116楼 287896931 的帖子

谢谢。 王哥帮顶。。。下午来我店里玩吧
我以为点错点到闲聊区了