MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 一个音箱加装LOOP实例BOGNER,过程步骤

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号
顶部结构

内部结构空间

可以看出顶部无法加装管子,没有空间。

内部结构空间
这个位置适合放置管子及LOOP插孔
吉他中国抖音
标定开孔位置
5.jpg 扒扑,电路原理图,分析确定方案

设计PCB

完工内部
GC视频号
完工,外部 7.jpg
买琴买鼓,就找魔菇
佩服,果然是高手
这是bogner哪个型号?
群内帮顶,楼主不但技术好,人也好,很热心
你难道不知道这几个元件的摆放位置会增加噪音吗!!!
瓦屋  踢馆的来了
很羡慕楼主可以自己diy。
个人觉得讲讲Overhaul(翻新?不知道这中文用的是否准确)更实际些。
好比换喇叭的纸盆,更换电容等等。
对于业余人士来说还是很实际的。
2位的专业比武让我这大白是受益匪浅
请继续
原帖由 保持联系 于 2014-1-12 20:46 发表
你难道不知道这几个元件的摆放位置会增加噪音吗!!!
欢迎你来个PCB图比试一下,彰显下你的技术,前提你得有技术!
PCB尺寸是43X43MM
给你个大图
原帖由 蝎之狂舞 于 2014-1-13 08:53 发表
欢迎你来个PCB图比试一下,彰显下你的技术,前提你得有技术!
PCB尺寸是43X43MM
给你个大图

你这帖子是什么帖?说是分享帖吧,你故意把图缩小。说是教学帖吧,显然这里没人有兴趣。是什么帖?广告贴!钻版规空子,招揽维修活维持生计,大家都心知肚明。

好,故意把图缩小,还是被看出来了。你没有正面的问我依据何在?却发上已经无关紧要的大图并且转移话题,还列出了前提,这个可笑的前提早已远远超过你的预期。顺便说一下,机主发的帖子我看过了,从屁股后面长JJ还带个套的风格,我就猜个八九不离十了。并且机主犯了三个错误,1、把我的名字和你放在一起,2、搞错了前后顺序,3、抄袭我的发贴格式(开玩笑而已,我希望大家看这个帖子的时候,心情可以更加的愉悦),我夸也不是贬也不是,所以我没回帖。从美学上来说,已经不是风格和品位的问题。从实用性来说,磕一下碰一下受伤的还不只是套子,弄不好JJ没爆,壳子却变形了。

既然不问我依据何在,就有两个可能,1、你真不知道,白学了!2、明知故意。那问题就来了,你把客户当**吗?人家感激涕零的同时,你的心里就那么坦然吗?

问题还不止一处,请看图,灯丝供电从功率放大级引到前级管,行啊你,不知道这有什么影响吗?阳极栅极使用同样功率的电阻?你产品的“收音机功能和噪音”功能,总算找出了部分原因。我希望你保持这个风格下去,这前后三条你若改了就是跟我学的,你记住!!!

这帖子我本来也不打算回的,谁知你又犯贱,跑到我的帖子辩论。以前的辩论帖半截跑没影了,还辩论呢,你已逐渐丧失了资格。我不打算回这贴还有个原因,我知道找你修过改过机器的几位琴友都后悔不已,甚至转手出售都成了问题。对,你给人改装都能增加收音机和噪音功能。所以我担心负面的评价会给机主带来麻烦。你倒好,就这点小活还值得炫耀?把你得瑟的,竟敢跑进我的帖子里勒,以前唤你你咋不去?所以机主,不好意思了。还有他的元件和连线,PCB板子都是劣质的,配不上你的箱头。

先发这些

不会吧,蝎子技术听说很不错啊。支持老乡
原帖由 保持联系 于 2014-1-13 10:07 发表

你这帖子是什么帖?说是分享帖吧,你故意把图缩小。说是教学帖吧,显然这里没人有兴趣。是什么帖?广告贴!钻版规空子,招揽维修活维持生计,大家都心知肚明。

好,故意把图缩小,还是被看出来了。你没有正面的 ...
你还是没能力展示你的技术。大图你看到了,没借口可找。一小块电路而已,扒原理图重新设计PCB也不需要太久,高手也就半天功夫吧。不知你得多久。2周总够了吧。展示一下你有点评的技术能力,这样你的声望更高。

拿栅极电阻说事,你都不清楚这是什么电阻,碳膜,金属膜?功率?
管子装后面是客户的要求,并且这个型号特殊,后面空间很大,你显然并不清楚这一点,在确定方案之初已经考虑过了安全问题。不过这都没你什么事,还扯上美学。展示你知识渊博吗?呵呵
至于你的能力,品行,跟帖子无关,这里我懒得提,你别自己败露就行。

回复 14楼 蝎之狂舞 的帖子

现在不是我能力的问题,是你该解释你的问题,不要顾左右而言他。至于我的能力,等我机器做出来一切质疑都会明了。

扯品行是吧?你懒得提,是你心虚,你在群里背地里可没少煽动造谣。你也就这本事了,当面缩头乌龟,背地阴险狡诈。

大家可以看看蝎之狂舞的发帖记录,从2010年做小龙失败,3年无所作为。直到13年抄袭了个E530,但也很失败,他找赵老师做评测,广播声噪音很大,他怪是赵老师的原因。因为那段时间我和蝎子时不时有联系,并且他也知道我会弹琴也会录音,是他提出要我帮他做个评测。说实在的,当时我觉得他很可怜。并且一直听人说他技术不错,我答应了做试听,并且试听反映不错。之后我建议他建群(当时他很高姿态,仿佛我求他建群似的,还对人说:"这厮非要我建群"。或许“这厮”一词在他的方言里是友好的称谓?),并帮助他发展壮大,为他发展了第一批用户。或许这时他觉的不需要我了吧,同时我也发现他心术不正(而且歪论太多,根本不是传说中的技术高手,有些谬论简直可笑,更谈不上对音色的理解。比如建议用电视线当吉他线,我实在看不过去了,也私下提醒过他别乱说),大家可以看他恶意告状的帖子,里面很详细,谁的人品如何不难看出,证据确凿。http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1576343&highlight=

在他短消息骂我,继而恶意举报之后的一段时间。我寻思不能这么算了,因为那个告状的帖子实在太气人了,于是我开始反击。
这是第一波:http://bbs.guitarschina.com/thread-1586495-2-1.html,他曾经的合作伙伴曾提醒我此人很阴,叫我防着些。因此他破口大骂之时,我仍冷静处之。因为我一跟进的话,可能因此被封。我的火气冲天!!!但这是网络
这是第二波:http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1637035&highlight=,他的阴险诡计没有奏效,这个帖子千呼万唤他都不敢出来了

第二波之后他好长时间没露面,可能是生意受到了影响。既然老实了服帖了,于是我就想放他一马。岂料他选择了和我继续做对,这是死路。

回复 14楼 蝎之狂舞 的帖子

能挑出这三处毛病的人,会连碳膜金属膜都不知道吗?蝎眼看人低,一贯的。

你认识这个吗?你能说点上档次的吗?
原帖由 蝎之狂舞 于 2014-1-13 11:26 发表
管子装后面是客户的要求,并且这个型号特殊,后面空间很大,你显然并不清楚这一点,在确定方案之初已经考虑过了安全问题。

把责任推给你的用户?美学丑学不是关键。关键是那三处错误,你也要推给你的用户吗?我就不信你和他说清楚的话,他会同意你这样的布局走线?别死犟了,太不要脸了。

布局走线是你的水平问题,你以前那些产品的噪音这可是板上钉钉的事实,是不是你该解释一下原因?
你有时间证明你的能力,但现在没有证明,交了作业再说吧。
PCB会画吗?你懂元件布局布线吗?懂就不是难题,赶紧完成。

扯别的显示不了你专业技术水平,扯的越多你技术越虚,越容易败露。
16楼那图片里是什么玩意我不认识,也没有。跟这个帖子有关系吗?

我用的电阻你认识吗?不认识就点评不行,你真是信口开河,这不是论坛发言应有的技术。

科普一下,黄色电阻只是外皮颜色黄色,无法根据这个颜色判断出电阻属性,金属膜碳膜都有,蓝色的也同样如此。
如果有人只凭一个图片断定电阻属性,那么除了神就是神棍。

你说机内我用的连线是垃圾线,你认识吗?必然也不认识。
那是耐高温硅胶镀银线。虽不敢妄称好线,但也很不错。

佩服你信口开河的技术,不懂装懂的技术,至于你标称的要自制的后级,那应该属于吹牛的技术,自制音箱的多了,任何一个都包含后级。任何一个管箱DIY者都具备的技术。光GC上就有你的N个前辈。没什么好吹的,是骡子是马拉出来溜溜。
Altium Designer、Multisim、Auto CAD早已拿下,并且友情帮人设计HIFI胆机并通过验收。你不就用protel99嘛,不觉得磕碜吗?对,你花了十多年的时间。我只用了几个月,比资历没你高。比技术你还真跟不上趟了。你觉的我挑的这三处毛病是信口开河??蝎眼看人低,一贯的。对于我行不行,你稍安勿躁,等我机器出来不就行了?虐死你!!!

我有说那是碳膜电阻吗?你找出来我在哪说过那是碳膜电阻来,都这个时候了还不忘卖弄,还科普呢。其实你想圆场只需要说那是小体积大功率电阻就行了,只可惜你知识太有限。

我贴的元件不认识了吧,哈哈哈哈,我就不告诉你那是电阻

对,GC前辈可多了,你也是前辈,不过你不是普通的前辈,你是沙滩上的前辈!!!

你总是顾左右而言他,关键点是你的三处错误。你需要解释,而不是和我吵架,懂吗?!?!?!?!

无聊了