买琴买鼓,就找魔菇!

Hendrix-HK 垃圾装B狂,请广大琴友和版主主持公道!

诚意转让
品牌: PRS
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 18000
详细描述: 请看图
姓名: 谢天笔
电话: 13888888888
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: SZ
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号

http://bbs.guitarschina.com/thread-1745833-1-1.html
http://bbs.guitarschina.com/thread-1748680-1-1.html
http://bbs.guitarschina.com/thread-1748686-1-1.html
Hendrix-HK此人在我三个贴子里面,恶意中伤
首先,质疑我说的巴西玫瑰木,于是我发布了向PRS官方求证的邮件
然后这个小人说邮件内容可能是另一把琴的求证邮件
然后我将全文发出来,包括了序号,于是这小子又跑来说我的琴可能是鲁国产的假琴
并贴出了一把PRS的琴和旋钮
请版主和琴友鉴定, 琴是不是假琴, 第二, 旋钮是不是有问题?
此人恶意抵毁,在多个贴都去回复,我认为没有任何依据的情况,仅凭自己的面片理解就来抵毁别人是非常不负责的,而且影响也是非常恶劣的,请对此人封号处理!

关于此人说我的指板的问题,还有说因为旋钮觉得是假琴的问题:
旋钮的问题,证据如下,PRS配旋钮和年代,以及琴身的颜色有关系的,请看下面GC卖过的三把艺术家,有一把是幸福大街卖的

这一把是我的琴:

这是他的逻辑,认为旋钮是这样的钮,不应该是我那样的钮,说我那样的钮是假大G用的,是假琴才会这样做

这三把琴的颜色跟我这种风格都有点类似,所以它们配的旋钮风格也是类似的

下面是我琴是巴西玫瑰木指板的证据:

最开始我嫌麻烦,没有把图发到这楼,看来大家真的不会仔细去看贴子和图片,所以我发到这里,相信结果应该很清楚了吧?

关于Hendrix-HK对我的抵毁,我不接受倒歉
理由是整个过程太恶劣
他以自己的世界观,来判断在别人的琴上,事实证明他懂的只是片面
如果没有十足的把握是不能随便说别人的琴有问题的
更让我讨厌的是,就事论就,哪个贴有问题就有哪个贴说就好了吧,
他甚至到我的非卖琴贴也去说,同时在三个贴子回复他的抵毁内容,
以下过程我觉得过于恶劣,我觉得他应该封一段时间受惩罚好好反省一下

吉他中国抖音
证明我琴的旋钮没问题,证据在
http://bbs.guitarschina.com/foru ... ;page=1#pid24590966
第13,14楼,请大家仔细对比

证明琴是官方确认过的巴西指板,证据在
http://bbs.guitarschina.com/thread-1745833-1-1.html
第20楼的图
GC视频号
别人提出疑惑,或者建议也没什么不可。你如果有证据反驳就是了。而且Hendrix-HK提出的疑问也不是空穴来风,他也是有依据才提出。
买琴买鼓,就找魔菇
Rhoy_Chan 发表于 2014-8-9 00:19
别人提出疑惑,或者建议也没什么不可。你如果有证据反驳就是了。而且Hendrix-HK提出的疑问也不是空穴来风, ...

仔细看内容没有,那不象疑惑吧
那是在教育人好么
土豪PRS玩家 发表于 2014-8-9 00:39
仔细看内容没有,那不象疑惑吧
那是在教育人好么

我没看到Hendrix-HK在教育谁,他只是提出疑问建议大家交易时谨慎而已。请用大号交流,谢谢。

LZ是不是又痒了?   本人乐意奉陪啊    来来来  让哥好好疼疼你  保管爽  不爽包换换到你爽为止

还弄个小号回复自己帖子。。。 弄小号就弄小号吧。。  很多贩子都这样   但也别弄个这么明显的名字啊=  = 害怕别人不知道是你小号么     为LZ智商感到拙计   唉
论坛总是一个欺骗和颠倒黑白的地方
多少年来不曾改变
也因此忽悠和误导了很多人

说真的,我还真没有太多精力继续浪费口水

就当我卖的是假琴好了'反正我也没到不卖掉琴就没钱花的地步

你们继续装吧
何必那~~~两位土豪各让一步,都是喜欢这些东西 大家才聚到这个论坛上。咱们有劲往国外用,都是自家人。应该团结起来,都消消气。喝点茶水抽个烟,交流一下技术和参数的问题。没必要在GC上斗来斗去的!和气生财和气生财
HAHA  HAHA
Hendrix人特实在,说话中肯!潜水多年……也忍不住要说句话,兄弟给自己留点脸!
记得楼主要换纯金的拾音器
solobar 发表于 2014-8-9 04:43
Hendrix人特实在,说话中肯!潜水多年……也忍不住要说句话,兄弟给自己留点脸! ...

中肯?
你没有证据你敢说别人假琴?就因为一个旋钮?
事实证明了他多无知?菜鸟

很多人就是,没玩几把好琴,就在那里装大师了

结果呢'几个图就扇他脸了

首先说明一下   楼主不是贩子  年初的时候作为疑似商贩调查处理过   事实证明反复就那么两三把琴     
   推断可能 自己有点闲钱  弄了几把琴玩  原来有想贩的意思  结果发现不是那么好卖  也就没发展下去   

对于琴友 ID :Hendrix-HK  再卖家帖子里  多次反复提出质疑  指板完了  又是旋钮   

解决问题很简单     楼主贴出争议PRS编号的官方确认的邮件截图即可   也请琴友辨识提供意见     

如果确认没有问题    ID:Hendrix-HK   公开道歉   如不道歉  或者卖家不接受道歉   暂封半月  作为警告
严重关注!!!!
我看过Hendrix-HK的帖子 很中肯的一个人儿  LZ可能觉得有些尖锐吧   但是  你又不给别人发工资 你还管别人咋做人啦?!
科学怪人 发表于 2014-8-9 10:38
首先说明一下   楼主不是贩子  年初的时候作为疑似商贩调查处理过   事实证明反复就那么两三把琴     
  ...

没有争议了!他的问题都被我轻松的打倒了
我的帖子里面都把图片上传了的
巴西指板的事,我是把所有的邮件内容(包括了这把琴的SN编号)都传了图的
通过旋钮说我假琴,我直接很轻松的从论坛找了三四把跟我一样的旋钮的艺术家,证据清晰
请版主看下我第一楼提到的相应楼层,图片完全足够说明问题

证明我琴的旋钮没问题,证据在
http://bbs.guitarschina.com/forum ... ;page=1#pid24590966
第13,14楼,请大家仔细对比
证明琴是官方确认过的巴西指板,证据在
第20楼的图
yanshan0831 发表于 2014-8-9 11:00
我看过Hendrix-HK的帖子 很中肯的一个人儿  LZ可能觉得有些尖锐吧   但是  你又不给别人发工资 你还管别人 ...

你开什么国际玩笑!
说你琴的木头不对
说你假琴
这是中肯?
你觉得很中肯吗?我去你的帖子里去说你是假琴试试?
geanmeen 发表于 2014-8-9 11:06
你开什么国际玩笑!
说你琴的木头不对
说你假琴

事实胜于雄辩  是真是假的拿证据  人家管理员也说了 而且也介入了 谁对谁错之后都会知晓 反正我是等着看结果的   其他我一概不管  不过就从LZ专门发着帖子喷人 我就给你32个赞  我相信言论** 但就看不过去你这种强烈攻击性的

还有  你说我帖子啥都是假的都行  我乐意卖 别人乐意买  我只是个潜水的 我出的东西还卖的出去

最后 我是屌丝 从没摸过PRS 真的 你要听了不乐意 就当我在放屁

呵呵
真为lz的智商捉急。。还土豪PRS玩家。。。。还能再明显一点吗
你举的 3 个例子,全是个人在卖 2 手,能证明个啥呢 ?

这类琴在阿里巴巴多这呢,就不能是也上当买了假的吗 ?

LZ 过去的诚信度如何?大家知道的难道就不能建议其他人谨慎一下吗?

我说的东西,全都提出了理据,也是建议买家如有兴趣,可以自己求证的方法。

LZ 为啥这么怕人去求证一下呢 ?

本来我也很少看 2 手版的,但最近  2 手版出现很多自称的“巴西玫瑰木指板”,多到不太合比例。建议买家小心一些。
人在做天在看,人家是對事不對人,不是亂說的,沒有疑點人家這麼多人不亂說不會偏偏找你。至於他的觀點我有些也是不贊同的,但是人家提出疑問,你解決問題久很大度了。非得說人家惡意中傷慰勉小肚雞腸了一些。你也是作為賣家捍衛自己的利益理所應當,發帖控訴別人還是不好,如果是第三方指出問題更加客觀一點。
公平公正。有理说理,都别提谁是土豪谁是屌丝,没意义,生在平民百姓家最安全,父母不会被双规,不会进局子,都是中国人何苦为难中国人,公道自在人心。
Hendrix-HK犯了哪条坛规要封?

论坛上不能质疑?对于质疑能提供证据证明就行了,也能给琴友长点见识,不好吗?

为什么需要道歉?还要看对方接不接受,这脸色多好看。

气急败坏破口骂人的可是卖家哦,就算他有理,也该先为自己的言行道个歉吧。
這是過去了這麼久拿出來說,無非也是看了最近一個另外的帖子。帖主用心良苦啊,HK的行為無非兩種,要麼知道的太少,一通亂噴,帖主為名除害。要麼知道的切中題意,構成了利益威脅,那麼這個帖子就是借刀殺人之做了。
yanshan0831 发表于 2014-8-9 11:14
事实胜于雄辩  是真是假的拿证据  人家管理员也说了 而且也介入了 谁对谁错之后都会知晓 反正我是等着看 ...

我早就发了证据的,只是没把图弄过来
现在你去好好看看吧
什么是证据
angusxxaudi 发表于 2014-8-9 11:51
這是過去了這麼久拿出來說,無非也是看了最近一個另外的帖子。帖主用心良苦啊,HK的行為無非兩種,要麼知道 ...

我以间从来没有跟他有过过节
他跟别人吵架我也没有参与
但是,这次让我烦的时,他就是那种知道得不多又要充专家的人
而且,他最恶心的是,跑到我三四个贴子里面都跑去说
这一点让我讨厌至极,严重误导了别人,而且我还不可能每个贴都去回复半天
所以我才觉得必须行动起来,不然大家都以为我巴西指板是自己吹出来的
琴也是鲁国的假琴
这种东西爱咋说就咋说,没啥大不了的
americass 发表于 2014-8-9 11:41

论坛上不能质疑?对于质疑能提供证据证明就行了,也能给琴友长点见识,不好 ...

这个也应转去站务贴
Hendrix-HK 发表于 2014-8-9 11:48
这类琴在阿里巴巴多这呢,不信自己去看看,下面这些例子都这个样。

http://www.aliexpress.com/item/New- ...

我真服了你! 现在还来狡辨,我以为你被吓跑了
你就是嫩鸡一只,你根本就不懂,还跑来混淆视听!
我找到的三把GC卖过的艺术家,跟我的旋钮一模一样
照你的理论,这些都是假琴?
迫切需要版主主持公道,相信答案已经很清楚了
americass 发表于 2014-8-9 11:41

论坛上不能质疑?对于质疑能提供证据证明就行了,也能给琴友长点见识,不好 ...

别人卖琴,你自己没有把握你可以乱质疑?
是不是每个人卖把琴,我都跑来说,这琴是假的吧,哪里哪里有问题
但事实上证明了他所谓的问题,根本就不是问题,问题是他自己不懂
这样的人不应该受惩罚?
为什么我不接受倒歉,因为他在我三四个贴子里面全部跑来抵毁
这个行为我接受不了
我不接受这样的道歉
Hendrix-HK 发表于 2014-8-9 11:32
你举的 3 个例子,全是个人在卖 2 手,能证明个啥呢 ?

这类琴在阿里巴巴多这呢,就不能是也上当买了假的 ...

说明他们都是假琴好么?你一起去投诉了吧
你自己不懂,管我们什么事
你就是个不懂装懂的人
跑我几个贴去瞎喷

LZ 过去的诚信度如何?大家知道的难道就不能建议其他人谨慎一下吗?
  请问我卖过任何一把有问题的琴吗, 假琴吗?
  你买过我任何一把琴吗,你有什么资格谈我的诚信度
  我有放哪个人鸽子吗
  我有以次充好吗

有些朋友用"质疑"来给他开脱,这显然是不合逻辑的
难道你可以看着一个人就说,你可能有艾滋吧
或者任何一个人卖琴,你就说,琴头哪里没对,假琴就是这么样的
这是你们能接受的行为吗?

还有,我反复强调多次了,他如果只在一个贴去说,都还好点
他跑到我近期发过的几个贴子都去说些
到处贴他那些错误的说法来抵毁我
实在不能容忍

另外这里有个很严肃的站务问题, 在 2 手版难道不能对卖的东西提出质疑了?

连提出理据的 质疑都不能了 ?

提出质疑后要被封 ID ? 反而搞谩骂的就 OK ?
Hendrix-HK 发表于 2014-8-9 12:13
另外这里有个很严肃的站务问题, 在 2 手版难道不能对卖的东西提出质疑了?

连提出理据的 质疑都不能了 ?  ...

我漫骂你啥了
我顶多就是语气重了点
我可没有对你粗话谩骂
如果菜鸟嫩鸡也是骂,人的话,我想这应该是事实,因为你根本就不懂,你是菜鸟

你这种行为,可不是今天才有,历史上就有过多次了,你发贴的内容形成了严重的误导和抵毁

这肯定是不允许的,你给的证据也很没有说服力

我相信版主是公正客观的, 这事, 就二个问题, 巴西指板的事, 还有旋钮的事

等版主判断清楚, 给出答案
geanmeen 发表于 2014-8-9 12:06
  请问我卖过任何一把有问题的琴吗, 假 ...
还有,我反复强调多次了,他如果只在一个贴去说,都还好点
他跑到我近期发过的几个贴子都去说些
到处贴他那些错误的说法来抵毁我
实在不能容忍

你自己连续发多个贴,都是在卖同一把琴的东西,这难道符合 2 手版的原意?

我才在在卖同一把琴的东西的贴内回答一下的 .
科学怪人 发表于 2014-8-9 10:38
  ...

对琴提出质疑我认为没什么不对,只要是有依据的!!如果这样也要封号,哪那些售假的人偷笑了,以后见到假琴谁还敢出来说?大家都不是最顶尖的鉴定师,也没有火眼金睛,而且现在仿造技术越来越厉害,Hendrix-HK也只是根据自己所知的提出疑问,如果卖家的琴是真琴没问题,可以提出证据反驳,这也是一种论坛交流方式,后面不管琴是真是假,相信大家都能从这样的帖子里吸收营养。

当然卖家卖东西被别人这么一戳肯定不爽,也能理解。但是Hendrix-HK的行为更应该鼓励,他所提的疑点都是有依有据,并不是无中生有,恶意捣乱。
Hendrix-HK 发表于 2014-8-9 12:26
你自己连续发多个贴,都是在卖同一把琴的东西,这难道符合 2 手版的原意?

我才在在卖同一把琴的东西 ...

我哪有多个,论坛规定, 每个月可以重新发一次贴
我的贴是第二个月才发的
为什么你看到不止一个,是因为被顶起来了,所以你看到两三个
还有,我有一个贴子是问拾音器价格,你也在顶
还有一个贴我是在卖我的拾音器,你还是在顶
懒得多说.累人