买琴买鼓,就找魔菇!

北京同城面交 自用8成自然用旧Fender Deluxe墨豪枫木指板 4000元

诚意转让
品牌: Fender
型号: 墨豪
成色: 8成新
数量: 1
价格: 4000
详细描述: 定期保养自用琴。2010年上海世音购入一直自己用。今年年初加了几把琴(SG61, R7),还需要套现入手Don Grosh所以出了。琴定期保养。4000元包括换了琴桥的seymour duncan小双,琴桥原装的noiseless一起给。送一个fender复古琴盒(买新墨豪没有琴盒)。
姓名: lkahmun
电话: 18614084540
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

Fender Deluxe Players Stratocaster这款强劲的Deluxe Players Strat有着与众不同的配置,包括梣木琴身、轻度染色现代琴颈配12"弧形枫木或黑檀木指板、Noiseless拾音器、标准五向拾音器切换开关配推/推迷你切换开关——提供更多拾音器组合选择、棕色玳瑁护板、镀金复古金属件。
没有换过品丝。2012年把琴桥换成了seymour duncan小双,声音更加全面。定期给人调琴保养,手感很好。镀金金属件自然用旧,更有年代感。
琴身材质梣木
琴颈材质枫木
卷弦钮Vintage Style
品位数21
拾音器配置单-单-单(琴桥换成小双)
拾音器型号Vintage Noiseless Single-Coil Strat
颤音系统单摇

DSC_5051 (1080x720).jpg
DSC_5053 (1080x720).jpg
DSC_5054 (1080x720).jpg
DSC_5055 (1080x720).jpg
DSC_5060 (1080x720).jpg
DSC_5063 (720x1080).jpg
DSC_5064 (720x1080).jpg
DSC_5067 (1080x720).jpg
DSC_5069 (1080x720).jpg
DSC_5072 (1080x720).jpg
DSC_5076 (720x1080).jpg
DSC_5079 (720x1080).jpg
DSC_5080 (1080x720).jpg
DSC_5081 (1080x720).jpg
DSC_5083 (1080x720).jpg
DSC_5086 (1080x720).jpg
DSC_5087 (1080x720).jpg
DSC_5092 (1080x720).jpg
吉他中国抖音
给顶起来
GC视频号

谢谢帮忙
买琴买鼓,就找魔菇
自己一顶
琴桥换了Seymour Duncan 小双
帮顶,我也在4000出,可是他们还嫌贵,还问最低价
再给哥们顶一下吧
好琴,这颜色真漂亮,先马克
make一个 好琴
好琴帮顶了。一直关注。我爱上一把墨豪。可我家里没那么多钱。。。
出外地否
换琴吗?  schecter tempest custom
不错 MARK下
欣赏

最好北京上门试琴
1511030161 发表于 2014-9-8 22:11
换琴吗?  schecter tempest custom

只卖钱。要换don grosh

谢谢帮顶。有朋友需要的,介绍介绍。欢迎上门试琴。
北京只有一个朋友 是姑娘 哈哈 不能让她上门。。哈哈
琴指飞扬 发表于 2014-9-10 22:37
北京只有一个朋友 是姑娘 哈哈 不能让她上门。。哈哈

没事,我是好人。对人对琴都一样。
。。。。。。。
朋友,你好 我想请教一下 为什么你这个琴的序列号 网上查不到呢  因为我也有把墨豪 序列号是MX+8位数字 是什么情况哦 请赐教
我的这把琴网上也查不到
一个字,靓。。。
qq771267281 发表于 2014-9-11 12:34
一个字,靓。。。

欢迎过来试琴

哥们在北京哪?这周末 准备去试试琴
dudulang830630 发表于 2014-9-11 12:04
我的这把琴网上也查不到

我也不清楚,一般我发邮件给fender客服
哈勃 发表于 2014-9-12 01:05
哥们在北京哪?这周末 准备去试试琴

朝阳路。怎么联系你。你给我短信吧
顶起来阿 搭个顺风车车http://bbs.guitarschina.com/thread-1752623-1-1.html 哈都来转转!
钢铁之心V 发表于 2014-9-12 02:37
顶起来阿 搭个顺风车车http://bbs.guitarschina.com/thread-1752623-1-1.html 哈都来转转!

没有乐队,但是有空过来喝酒。是在靠近珠江绿洲吗
我看到的墨豪网上都查不到编号,好像豪系列的都没有,您发的是什么邮箱,我也想去问问!
dudulang830630 发表于 2014-9-12 20:52
我看到的墨豪网上都查不到编号,好像豪系列的都没有,您发的是什么邮箱,我也想去问问! ...

plevesque@fender.com
consumerrelations@fender.com

然后他会回很详细的配置和生产日期,像我这把57一样
http://bbs.guitarschina.com/foru ... ;page=1#pid24785763
dudulang830630 发表于 2014-9-12 20:52
我看到的墨豪网上都查不到编号,好像豪系列的都没有,您发的是什么邮箱,我也想去问问! ...

plevesque@fender.com
consumerrelations@fender.com

然后他会回很详细的配置和生产日期,像我这把57一样
http://bbs.guitarschina.com/foru ... ;page=1#pid24785763
墨粉已出。朋友对seymour duncan小双还是喜欢。谢谢大家帮忙。
封贴。
您好 我还想再问一下 我是不是提供琴后面的序列号就可以了  他们大概多久回复你的信息呢
Mx这个号就行了。我两天后追了一个邮件然后他们就立刻回了
好琴 我已有一把 哈哈 不知换了小双后效果如何
抗战1937 发表于 2014-9-13 15:03
好琴 我已有一把 哈哈 不知换了小双后效果如何

客观评测问26楼