买琴买鼓,就找魔菇!

出掉一把重开贴上新图接着出3把特别的琴美产breedlove ova1869

诚意转让
品牌: breedlove ovation rodriguez
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 0000
详细描述: ovation 1869状态很好,都没有一点裂痕,日落色96年产。罗德里格斯那个弗拉门戈古典是今年刚刚买的新琴,这把是西班牙产,其他两把美产。breedlove有两条裂痕,已经修好,2000年产,但极少使用,可以仔细看前三品。
姓名:
电话: 131
QQ: 541925495
电子邮件:
商品所在地: 山东济南
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
因为本人明年要出国念书,还有1年的时间,所以把家里剩下3把琴出掉。都是比较特别的琴,因为没法一个名字接一个图片的发,所以请大家看链接,这里只发breedlove american d20的图

第一把日落色 ovation 1869 ,家驹哥哥的琴,请注意这把琴与家驹的有一定区别,是后来的版本,但是拾音器更好,而且不像后来的1869,雕花没有了,这个雕花,包边,鲍贝镶嵌都与家驹的一样,只是换了拾音器,而且琴颈有了调整。这把琴当时我花了比黑色更贵的价格拿来,日落色是比较稀少的颜色,这把1869比较多的是红色黑色原木色,我还见过绿色的,更加少。美产就不用说了
链接 http://bbs.guitarschina.com/thread-1736206-1-1.html

第二把rodriguez c3f古典吉他,弗拉门戈吉他,指板比较宽,这个链接里介绍的很详细。。这把是在美国背回来的,西班牙产的

http://bbs.guitarschina.com/thread-1710466-1-1.html

第三把breedlove american d20 sme ,这个琴国内似乎很少,但是的的确确是个很好的牌子,在国内能见到的几乎只有它的小腰型指弹琴,这个D型我真的没见过。。不过这把琴有伤,但已经修好了,请区分好这个和韩产的cascade级是两码事,这属于breedlove的中级琴,韩产只有低级的。
吉他中国抖音
也可以换一体的音箱,琴的话只考虑木琴。。
GC视频号
补几张罗德里格斯的图
买琴买鼓,就找魔菇
PMbreedlove
顶。。。。
顶阿。。
顶顶。。
顶顶。。

谢了哥们。。
贝郎被鸽子,接着出。
这把贝郎的裂痕比较严重,面板轻微鼓起影响了高品位弦距,但是修得很好,基本稳定住了。弦距我自己可以接受,不习惯的可以去调整一下,此外裂痕没有别的影响,能接收的来,真正美产贝郎的声音

因为如了把泰勒,急出缺钱,带刀来吧
顶起来一下。。。又入了一把taylor ga4..唉。。控制不住啊,快点出一把回血,都出!
楼主breedlove得指板宽度厚度多少啊?能麻烦你量下么》?怕手小驾驭不了啊~谢谢啦
mouyi89 发表于 2014-10-16 11:16
楼主breedlove得指板宽度厚度多少啊?能麻烦你量下么》?怕手小驾驭不了啊~谢谢啦 ...

加qq聊哈,我觉得不宽,541925495
没说多少钱????
左手の右手 发表于 2014-10-16 18:38
没说多少钱????

头像不错,想收加qq细聊吧