买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 15995290834

[交流感想] 各位大神都来聊聊刚开始玩电是自学还是找的老师?

吉他中国微信公众号
刚开始必须先找老师,如果你自己去自学的话除了绕弯路之外,还会养成不良的弹奏习惯等等,自学一段时间再找老师的话就会无比痛苦,因为就好比毛坯房装修和一个已经装修好的房子扒了重新装修是一个道理
当然了,不能找那种手型奇怪的老师,就是那种“江湖术士”
我很庆幸我的4个老师都非常不错
吉他中国抖音
先是自己玩儿了一个月,然后跟了个乐队吉他手学了俩月,后来又开始漫长的自行摸索阶段,后来先后跟过两个老师学过一段时间,然后又是自己摸索……心好累
GC视频号
有广州的好老师吗?求介绍!
买琴买鼓,就找魔菇
傅二代他爹 发表于 2014-10-4 11:00
我是自学的。。。。只是因为没有钱。。。

而且特别后悔没有找老师。。。。。。

谢谢啊!这句话给了我已剂强心针!
无人称的雪 发表于 2014-10-4 21:43
1000块包学会。。。已学两年。。。老师真的超好。。。

还包学会?我们这木吉他可以包学会,电吉他基本没包的!
头像被屏蔽
全自学。也想找老师,但不知去哪找。不知如何选择
我是自学的。虽然是自学,但在我见过人家怎么弹,知道方法,所以我没找老师。我感觉如果想学的快,少走弯路的话,尽量找老师教。如果只是自己玩玩,建议多到琴行转转,又不明白的多请教就行。
我 K,纯自学的比例超级高啊。纯自学的表示从开始学琴,小地方就找不到人教,后来就教别人了。。。。。。。。
就算有老师   不弹也白扯
  只是有老师  可能弯路走的少了点
我是对着guitar Pro弹
老师——自学——乐队