买琴买鼓,就找魔菇!

-----台产太平洋系列顶级:YAMAHA PAC-912J ----韩产勇士X40PRO

诚意转让
品牌: YAMAHA ------------- WAHBURN
型号: 太平洋系列 PAC-----912 J -----------------X40PRO
成色: 9成新
数量: 2
价格: 3700
详细描述: 简单配置介绍:
产地:中国台湾
琴体木材:SWAMP ASH两片对拼
指板:玫瑰木
琴颈:硬枫
拾音器: 美产单单双 DIMAZIO HS2+HS2+PAF PRO(HS2是无噪音单线圈,最著名的使用者是ERIC JOHNSON)
琴桥:YAMAHA RM PRO2 双摇
弦钮:YAMAHA 日产
姓名: 宋先生
电话: 15845989937
QQ: 178575599
电子邮件:
商品所在地: 黑龙江大庆
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号

太平洋系列912J 介绍
YAMAHA吉他,一颗陨落的巨星,在中国大地上,为众多老乐手津津乐道并口耳相传,PAC912J作为当年YAMAHA PAC系列的顶级型号,琴档次不容质疑。可惜YAMAHA吉他是颗陨落的巨星,由于产地不够气派,今非昔比,价格一落千丈。

PAC912J曾经辉煌的价格:日本官方宣传价格21万日圆,实际购买大概13万日圆,国内实际购买12000人民币左右,现在的境遇真让人默默无语两行泪,耳边只剩吉他声

使用912J国内乐手:二手玫瑰/木马 吉他手王钰棋(他那把是红色的)
介绍:http://www.guitarschina.com/news/gc/gc02/20040516/130430.htm
王钰棋的豆瓣小站:http://site.douban.com/yuqi/

汶磷使用YAMAHA PAC812
所以912J的音色可以参考介绍和视听二手玫瑰首张大碟

简单配置介绍:
产地:中国台湾(有琴头后的钢印做证,这点PAC812还是琴身背面的水印贴纸)
琴体木材:SWAMP ASH(选材不错,干弹琴琴身共振超乎想象)两片对拼
指板:玫瑰木
琴颈:硬枫
拾音器:单单双 DIMAZIO HS2+HS2+PAF PRO(HS2是无噪音单线圈,最著名的使用者是ERIC JOHNSON)
琴桥:YAMAHA RM PRO2 双摇
弦钮:YAMAHA 日产

现在琴9成新,品丝磨损偏小,几处磕碰,已用同色指甲油覆盖  正常使用划痕 ,

原装摇把丢失,后配一个摇把非原装,部分螺丝有些氧化

弦枕锁弦块丢了一个 后配一个 不影响使用

档位器拨档塑料冒掉个碴  用热熔胶棒粘了一下 有点难看 但不影响使用

琴桥拾音器框子被我用汽车自喷漆喷成了银色 (放心,用4年了也没掉色)

加装歪工厂零点恢复2代  原装三根弹簧都在用

新换不久的 ELIXIR NANOWEB 010-046顶级全镀膜套弦

赠 :快拆防脱背带扣 真皮背带

随琴赠送Prefox CE101带密码锁的电吉他盒

3700包运  本地自取减200  上门随意试琴

先上以前拍的图片  我手机像素实在不行 先对付看

X40PRO   下图黑色琴
吉他中国抖音

这几个图是借的

吉他手王玉琪使用同款912JR

韩产勇士  WASHBURN X40PRO   

Alder body
Black hardware
Bolt on maple neck
Rosewood fingerboard
Nut width: 43mm
Gloss finish
3-way switch
Schaller Floyd Rose® Bridge
Seymour Duncan® '59 reissue pickup in neck
Seymour Duncan® Distortion pickup in bridge
Exclusive Grover® 18:1 gear ratio tuners
Buzz Feiten Tuning System™

买了 8年了,只有偶尔演出时候用,我的破琴比较多

品丝正常磨损 琴体有使用划痕  但绝对无任何磕碰

琴体上贴纸也不是为了遮盖什么伤痕 不喜欢随意撕掉

加装零点恢复2S,,一个防脱背带扣

原装摇把 赠图上琴盒

2500元包运

韩产勇士  WASHBURN X40PRO   

GC视频号
对啊,图呢?难道是反头?
买琴买鼓,就找魔菇

终于搞定了  绝对真材实料   琴编号19001

TB链接
http://2.taobao.com/item.htm?id=42716880600&spm=686.1000925.0.0.REUrvI&mt=

WASHBURN X40PRO 淘宝链接:
http://2.taobao.com/item.htm?id= ... .1000925.0.0.vkMd4U

YAMAHA 912J淘宝链接 :http://2.taobao.com/item.htm?id=42716880600&spm=686.1000925.0.0.REUrvI&mt=
http://2.taobao.com/item.htm?id=42716880600&spm=686.1000925.0.0.REUrvI&mt=

两琴的摇把,颜色有些杂

金色是给YAMAHA配的  功能完全 正常使用
摇杆上银色的悬浮螺丝是琴原装的螺丝
只是拆装摇把时候有点紧而已

黑色是勇士原装

看到勇士cs700了,这吧雅马哈不错,不闹经济危机就收入壤中了
五指炫 发表于 2014-11-30 18:37
看到勇士cs700了,这吧雅马哈不错,不闹经济危机就收入壤中了

这cs700是前阵子刚弄来的,,换完拾音器也不错了

912和x40跟我好多年了,

轻重搭配干活不累
帮顶,前两天刚出掉一把x40,跟楼主价格接近
勇士琴本来挺好,但市场宣传的太惨淡

感谢楼上帮顶
顶上!!!!!!!!!!!!!!!!
up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
慢慢出!!!!!!!!!!!!!!!
UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
UP..........................................
up....................................................................
不·错顶YaMAHA
帮顶 912我也有把同颜色 绝对万元级音色 你卖这价也太低了识货的来秒把
穷摇嘎嘎 发表于 2014-12-3 21:18
帮顶 912我也有把同颜色 绝对万元级音色 你卖这价也太低了识货的来秒把 ...

易趣现在卖七八千  咱论坛卖不上价  琴是好琴  只是行情惨淡  
琴,不错的
UP................................
GO  ON...................................
up...........................................
go  on..............................
继续,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
UP.......................................................
up........................................
弱弱地问 有ibanez强么 哈哈
顶起来阿 搭个顺风车车音乐人的天堂http://bbs.guitarschina.com/thread-1752623-1-1.html 哈都来转转!
楼上排练室真NB
YAMAHA已出   勇士继续!!!!!!!!!!!!
这把琴跑场应该很好   
带切单 比较全能   感谢帮顶!!!!!!
UP.......................................
yamaha pac顶级应该是 usa-2 custom吧~~   不过你这把也是好琴的 帮顶
我说的是台产顶级  你说的是美产   

琴已出 感谢帮顶

还剩勇士继续。。。。。。。。。
已全出。。。

封贴