招商

吉他中國论坛

[问题反馈] 投诉 id“唐门唐甜”此人在帖子里多次对我进行人身攻击

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2015-1-14 12:52
看来又和大龙那个帖子一样 投诉完全没有用 互相认识 没法管理 没有一个人有我当年的魄力 没有大义灭亲的勇 ...

看好了孙子       谁先提我的       你讹人        是我让你干的缺德事儿吗

我碍于小兵帮主和鲁西亚大哥的面子       没找你麻烦很久了吧     

这次一是看你太缺德       二是你在帖子里不止一次先提我的        就你还投诉我       你还要点脸不啦

看看你在这贴子里        你做事儿多缺德         还有你是咋骂人的http://bbs.guitarschina.com/thread-1830338-1-1.html

你还要不要脸了我问你
lyh0720 发表于 2015-1-14 12:52
看来又和大龙那个帖子一样 投诉完全没有用 互相认识 没法管理 没有一个人有我当年的魄力 没有大义灭亲的勇 ...

呵呵      你还舔个脸说版主不作为

就你这么个表现      不封了你       这就是都给你前版主留着面子呢       你还看不懂咋回事儿啊       点你都点不透啊        装什么傻你

就你   干事儿这么缺德        就你这么大口的骂人       你还敢来站务闹?        要不要点脸了?       你还好意思要求版主们这个那个的?     
lyh0720 发表于 2015-1-14 11:51
实在受不了了 我发一个帖子 他过来埋汰我一下 还能不能玩耍了? 有没有人管一下这事儿  ...

埋汰埋汰你      你都受不了了?

人家女学生都哭了       还是被你硬讹了500块钱的时候        你管别人受得了不了没有

再说      我说的都是实话        这缺德事儿就是你干的        又不是我载给你的        你自己干的事儿埋汰       那叫别人埋汰你吗
本来,我是不打算麻烦GC的管理人员的,毕竟人家是个论坛,不是居委会,没义务调节这些恶心事。你还来这发帖了?

好吧,我就崇拜唐门唐甜了,不崇拜,打从你回复我的帖子开始,也必须崇拜了,我就是佩服人家看人准

占理不占理?这么都人都看着呢,自有公论。GC的版主管理员甚至各级别的老大们也都有自己的判断。

你要求版主执行版规,没问题,两个帖子都还留着,请管理员也看看,我是否也有违规要处理的地方

如有,请严格执行,我认了……也请管理员看看 lyh0720 是否有违规之处,和我一并处理

谢谢
头像被屏蔽
又跑站务来打滚,小屁孩打架输了找妈妈啊?姜伟又不是你爹。
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2015-1-14 14:46
又给你大哥来找茬了 我投诉唐门唐甜 跟你有啥关系

怎么,你投诉你大哥,我就不能说话了?

我帖子里第一次出现李老棍子,唐门 之类的话,是谁发的?

我说的事是事实,你把人家不相干的人拉进来一起骂,人家还嘴了,你就投诉

你说和我啥关系?
头像被屏蔽
都别吵,站务是说理的地方,不是任谁耍臭无赖,颠倒黑白的地方

论坛的版主都不是傻子,我不说,认识字的也都能看清这是咋回事儿,跟一个下三滥,在站务吵,有点丢人。。。。。。
喂,你早都屏蔽我了,别这么无聊来偷看我发言,偷偷摸摸的挺龌龊的。

我基本不去水区,本来这事我根本不知道,知道了也懒的理你,没兴趣看你丢人现眼,但是你在那个被封的帖子里提我干什么?看来半年前豪运的破事对你打击不小,不从中吸取教训,没完没了还?

被你这样的家伙老惦记着,对我产生了极其恶心的影响,我也要投诉你。

哦,忘记了,祝你新年快乐,财源广进
看了这楼主头像,就想说四个字, 面由心生。
头像被屏蔽
唐门唐甜 发表于 2015-1-14 15:09
都别吵,站务是说理的地方,不是任谁耍臭无赖,颠倒黑白的地方

论坛的版主都不是傻子,我不说,认识字的也 ...

就是,,
首长该吃点心了,,小翠她们给您找了,,一会就到,,开开心心的,,
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2015-1-14 19:25
算了 我也认了 论坛不是我家开的 我干着急也没用 我想封谁也没那权利 别人骂我 骂我就骂我吧 反正也不痛不 ...

你还别说这话

一样的话,流星锤说你,你看你在我帖子里怎么回复人家的?我第一个帖子你好好看看,总结总结我和他说的有多大区别?

这事,我就是认为你扣了四分之一,有点过了,才说出来的。

而且,也考虑到你也岁数不小了,论坛也有你一号,不提你名字不说你琴行,结果,你上来就小人,黑你,一顿乱喷,咋谁都憋着害你呢,你咋这么招人恨呢?你把自己看得也太重点了吧?

我微信里叫正男,QQ昵称也叫正男。你拉黑我也就罢了,以后我看见你再办这样事儿我一样说你,还就不给你留这面子了

小周说你面由心生,其实是说反了,从《哭车》那会就知道你,其实你一直是个实实在在的人的脸

抛开扣多少钱不说,你这两天在论坛的表现,是白瞎你这张脸了
挺好,投诉没人理,自个找台阶下了吧。

只要你继续屏蔽我,别来恶心我就行,我也就不投诉你影响心情了。

其实我要是讨厌谁,才不会屏蔽、拉黑名单什么的。以前玩WOW的时候,我一般把这种人加成好友,嗯,我记性也不错。
算了 我也认了 论坛不是我家开的 我干着急也没用 我想封谁也没那权利 别人骂我 骂我就骂我吧 反正也不痛不 ...

你抱怨也好,,没说到点上,,为什么别人投诉就管?
从姜总 叶子 李老棍子 clarck  哪个不是耿直汉子。
你扣女孩500元 如果clarck认为你这样做没问题,,那是纵容朋友,,甚至人品的堕落,,况且并没有指名道姓,,只是拿事讨论,,

生存不易 对 谁都不易 老棍子讲话 小偷也不易,,生活要是滋润何必犯罪。
真很惊诧 你还是那版主么,,那位为GC发展立过屡屡功绩 任劳任怨 帮助过无数会员的罗猛男?
商人挣钱天经地义,,但要挣面上,,你牛逼把琴500万卖掉没人说你黑,,那是你本事,,

多说无益,,,,把你原话复制过来,,让大家来评判,,绝不是针对你,,我们坚信任何有这样想法的商人都不会得到GC团队的支持!!

琴行一天没啥生意 (不想想为啥别人有生意) 这个月赔钱是难免了不过我一天也挺乐呵 看看电视 我还录了个小曲子发朋友圈了  我也不为这500块钱纠结了 就算我心黑 能怎么地 我们一天800多费用 我一天啥也没卖 也就赔进去了 很正常  下次我学聪明了 再有这事儿 我谁也不告诉 因为朋友圈也有不是朋友的人在 我跟老婆唠叨两句 跟知心朋友聊两句 打开心结就完事儿了

你打这么多字儿,我都没看,太长

还你现在不恨我了,你有啥资格恨我呀,我一看见你就恶心着我了,我说啥了吗?

就这次的事儿,第一,缺德事儿就是你自己干的,不是我栽赃给你;第二,是你在我没丝毫惹你的情况下,不止一次的提我骂我;第三,我也没骂你啥,无非挨你骂,我还还口,你这就站务投诉我,非让版主封我号

你这不是人的事儿,你干顺手了?不干浑身难受?

就你莫明投诉我这事儿,跟你呢,我不一般见识是因为我不愿意给论坛添麻烦,但不代表你干的这就叫人事儿,就对。明白没?

以后缺德事儿别干了,你再这么缺德,还得挨干。改了就罢了,不改,你就随时应该有心理准备

事情原委,上面我都说清楚了。至于你呢,做事儿别太以你自己为中心了,也为别人考虑下!

你自己做事儿缺德,反而把评论你这事儿的人呢,骂个狗血淋头

如果有版主偏袒你,处理我,那就是你兄弟;要是不如你愿,没处理我,就是什么警匪勾结

请你说这类话的时候,先看看我违规没有,再看看你违规没有!OK?别想把别人都当你的家丁使唤,凭你,还不行,呵呵

不废话了,以后事儿上见!
有话都好好说!我也被别人喷过,而且是好几年 我觉得吧 做人都得胸怀开阔 不能得理不让人 被骂的 也得检讨一下 自己为啥被人家骂 有些时候 好人没好报  自己问心无愧就行了 但是做人要有良心  事实是依据  不能较真 都得给别人留点面子 差不多就行了!大家何必太认真呢“
案情太复杂了,上法院吧!
头像被屏蔽
那时的天空 发表于 2015-1-14 20:59
你抱怨也好,,没说到点上,,为什么别人投诉就管?
从姜总 叶子 李老棍子 clarck  哪个不是耿直汉子
你扣女 ...

噗。。。叶子阿姨绝壁是耿直汉子
猛男是个不错的哥们,去过他开的琴行,虽然没买过东西吧,但是看他在接待客户的时候,还是非常不错的。

唐门唐甜呢,也是个耿直的汉子,为人正义,口才也好。

俩哥们何必恰来掐去呢,都是好人,闹笑话给别人看啊?

其实双方都有各自的道理。唐门唐甜是觉得两千多的琴,要500损失有点多。

猛男是觉得用了那么大心思,最后感觉被人戏弄一般,心有不甘。而且在北京,门脸房的租金很贵的。

3个小时,确实够耐心的,要换我,早就带搭不理,爱买不买了~

毕竟这500也是经过姑娘同意,也算不上不合理。

小弟我都比二位大哥年龄小,从事的行业也和音乐沾不上半毛钱关系。

小弟建议散了吧,没有必要的口舌之争,何必闹笑话给别人看。
姑娘肯定让人忽悠瘸了,出门一招风儿醒过闷儿来了,发现这根本不是服装店,晚了…来自: iPhone客户端
强烈申请论坛管理人员限制楼主的签名字体大小,限制所有人签名大小和在同一贴中的签名使用次数最好。
我们来看个帖子妈的满眼是那些烂人的签名烦不烦?

罗五百,你脑子没进水吧?人家开小号挠你,你就陪人家玩就是了。
你也可以开着小号去挠人家是不是?反正你一天闲工夫也挺多的,GC上一个劲聒噪不是吗?
你老跑站务打什么滚。
你也看到了,跟唐甜对喷的只见对方被封没见他被封的,
搞下去要封也是先封你。你自己应该心里有数吧?
你还要来打滚,你这不是自取其辱吗?
"干嘛呀 黑社会啊 警匪勾结啊?我不信gc没有正义了   我就不信这种喷子 就没人管了"

这谁说的?????????????

几个意思????
闹 继续闹 闹来闹去都和一群小丑没区别,都成年人了 拌两句嘴很正常,大男人别被别人看热闹 多傻~!
唐门人挺好的啊,他的回复我经常看得淋漓畅快

所谓不做亏心事不怕鬼敲门,如果罗前斑竹觉得自己没做错,那大可不必如此念念不忘,一天八百多费用呢,你就是扣一千也才赚两百一天,太不容易了,良心琴行
我一直好奇 是超级版主大还是版主大
头像被屏蔽