买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: lyh0720

高地乐器 顾客买完就退 店主扣除了500 黑不黑 哈 投票玩

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号

扣了1/4有点多,一分钱不扣也说不过去,三个小时这女的也够墨迹得。
吉他中国抖音
Alexi 发表于 2015-1-16 09:35
谁能把姑娘联系方式给我? 我愿意赠送她400块钱。 我也是穷逼工薪阶层,就是不想让这个姑娘对社会失望,做 ...

哥们真是性情中人,但这个社会真没法要了。。

连超级版主评价此事都是:“而楼主么,最多应该反思的不是自己的生意和仇人,而是自己为什么会发朋友圈,然后你的朋友圈到底都是些什么朋友?”
我怎么觉的最应该反思就是如何做生意呢?而不是避免以后再从朋友圈露馅呢?

依照店主所说,小姑娘2300买琴,然后退款时候表示退2000就行,自亏300,然后就变成500了,有人说这个过程叫“讹诈”有人管这个过程叫“协商”,我表示不太明白怎样“协商”到500的...

我真是想不通啊
GC视频号
谁能把姑娘联系方式给我? 我愿意赠送她400块钱。 我也是穷逼工薪阶层,就是不想让这个姑娘对社会失望,做 ...

你比我强朋友。。。      惭愧。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇

哥们,你这样,我必须挺你,你要愿意,咱俩一人一半

我出200,你出200,给孩子安抚下受伤的心灵

罗胖子,你留没留女孩联系方式?

发出来

你不是问,有没有一人出100么?我出200,这哥们也表示愿意出钱
头像被屏蔽
clarck 发表于 2015-1-16 10:56
哥们,你这样,我必须挺你,你要愿意,咱俩一人一半

我出200,你出200,给孩子安抚下受伤的心灵

我为什么没提出过这事儿      不是舍不得不掏这一百 两百的       而是钱是姓罗的讹的        进的是他腰包       咱们掏钱的话       这是给他买单        凭啥咱们掏钱来肥他呀       应该是他把这钱吐出来才对。。。

你们都比我强        你们没有像我想这末多     。。。。。。
lyh0720 发表于 2015-1-16 11:04
真没留联系方式

不过我知道她是北京林业大学 大一的 心理学专业

哈哈哈哈哈哈哈哈,有人给你的恶行买单,你都 面 不改色,还让人家自己找找。。。

哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好脸皮!
头像被屏蔽
作为一名消费者来说,这样做确实算是讹了

开店做生意,人家咨询一下还收费?而且还收500?有这么坑爹的吗?

真不知道帝都这些琴行是怎么生存下来?就是靠杀熟?
lyh0720 发表于 2015-1-16 11:23
我把姑娘地址告诉你了  你应该能找到 我等待你胜利的消息 你百度一下北京林大怎么走 然后进去问问门卫 心理 ...

你忘了银行有转账功能了?找到人不就OK了?

互联网上找吧,你要万一火了,咱俩就聊聊我给你这么热炒,怎么分账的事,呵呵

基金这个事,还是算了吧,我也是苦逼打工仔

我要是真混到李嘉诚那个份上,真的会成立基金,把这么多年,从蓝摇的杰克逊开始到最近的豪运乐器湖蓝色的nocaster,当然,你罗大老板的电贝司也会记录下来

常年百度置顶,只要人搜乐器相关的信息,你都会到推广第一条里去

哈哈
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2015-1-16 11:32
奸商自会招人唾骂 被挂在羞耻榜上下不来  没事儿 恶人有恶报 好人有好报

...

对,象我这种小人,黑你的坏蛋,给李老棍子捧臭脚的帮凶,更是不会有好下场
头像被屏蔽
为别人的错误买单,会被上天视为关联,报应的时候会迁怒的,姑娘知道好人多就行了,别自己往里填旋来自: iPhone客户端
要么不退 正儿八经光明正大做生意
姑娘交了钱拿了琴 这比交易已经结束了
没质量问题没价格问题  不讲情面的话 确实在道理上没有退钱的理由
她花2300买一把品质跟价钱匹配的贝司 也没啥吃亏的

要么退干净 不然活该驮一个黑钱的骂名
又拿了钱 又拿了货 这不就是赚大便宜了么
人姑娘浪费一下午时间 完了出了五百块啥也没得到 不就是吃大亏了么

她买下把琴 无论多少钱 成本都得加五百
你卖下把琴 无论多少钱 成本都得减五百
这事儿的处理方式其实是挺不平衡的
别纠结了。不就500块吗,不够做个大保健。店主如果有愧疚的想法,这样可好?大家凑钱把你那把BASS买下来送给那学生如何?
有人愿意否?店主?

95楼朋友算得是正账!

罗老板出了这琴赚八百,现在琴原封不动在那挂着,罗老板还是净挣五百

再有一次这事儿的话,这琴还是能原封不动的在那挂着,罗老板再通过协商,净挣五百,甚至更多。。。。。。

这琴是高地乐器镇店之宝!只协商!!!不出售!!
唐门唐甜 发表于 2015-1-16 12:02
95楼朋友算得是正账!

是,我也是这么想

所以我说他改咨询算了,还省的进货了
clarck 发表于 2015-1-16 12:05
是,我也是这么想

所以我说他改咨询算了,还省的进货了

所以我说,你和那位朋友,也别出钱。虽然我很敬佩你俩的侠义精神

但是咱们应该做的,是让更多的人,知道有这种人,这种店。免于受奸商坑害!而不是自掏腰包肥了奸商!!

其实就是打姑娘进店起,不管琴是否出售,老板er就得挣800了,姑娘想出300“过手费”,老板er不干!怎么办呢?---“协商”---姑娘再加200!老板er也很善良地便宜300!最终500成交!姑娘消失在夜幕中,老板er看了看墙上琴和入账的500心想:“今天少赚300,不开心!,发朋友圈去“
头像被屏蔽
P24 发表于 2015-1-16 12:13
其实就是打姑娘进店起,不管琴是否出售,老板er就得挣800了,姑娘想出300“过手费”,老板er不干!怎么办呢 ...

你这层楼的话,其实不该用调侃的口吻说。因为你说的是事实

女学生并非脑子有病,人家懂道理,主动提出白给琴行300!但罗胖子认为好容易赶上这顿,300吃不饱。。。。。。

所以就协商了。。。。。。
从投票情况看,群众眼睛是雪亮的。

罗五百,送脸下乡,做的一手好死
论坛2015,第一个重大关键词出炉:协商

女学生并非脑子有病,人家懂道理,主动提出白给琴行300!但罗胖子认为好容易赶上这顿,300吃不饱。。。。。。

所以就协商了。。。。。。

lyh0720 发表于 2015-1-16 12:19
用个小号 挖苦讽刺 你还不如clarck和老李呢  
再看看笑的那么开心的clarck 小人得志的样子

是是是,你批评的对,我年轻号小,我谁都不如...我不对我有罪,我少说话,等我长大了再说
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2015-1-16 12:52
专门注册个小号 所有帖子都针对我还有豪运 也挺不容易的 也够闲的 哈 我在看nba 你猜骑士和湖人谁能赢  ...

感觉不对。。。这是冲我跑过来了?要咬人啊?
她不脑残,她买了就退?那某些琴行你问他5分钟就不耐烦的,怎么没看到有人喷啊?
她不脑残,她过来就为了扔5百块钱?大老远跑过来扔钱不脑残?
奸商?无商不奸这很正常,不然怎么开店?怎么做生意?怎么生计?
现在人活着已经够累的了,还天天你喷我我喷你的,有意思吗?猛男有琴行就该挨喷?人家从东北那么远开到北京,又开店又维持生计,网店又那么牛逼,试问谁随随便便能做到!

另外,你想想你自己也开店了,你碰到这么一个奇葩,她折腾了你3个小时,完事儿把琴背回来说退货,你TM能乐意?我就不信了!谁活着都不容易,都好几十岁的人了,天天找个借口就喷人玩儿有意思吗?换位思考在这里说绝对是瞎掰,但是起码什么事儿你得先尊重别人,别人才能尊重你!
gby012345678 发表于 2015-1-16 14:17
她不脑残,她买了就退?那某些琴行你问他5分钟就不耐烦的,怎么没看到有人喷啊?
她不脑残,她过来就为了扔 ...

小兵吉他做到了哦~~

而且,罗老板在没任何证据的前提说我是小人,黑他,给李老棍子捧臭脚……

我就说个事实,用这样么?

反正我是真觉得500多了点

另外,说到尊重,如果你有耐心看完两个帖子

请你把我不尊重罗先生的回复找出来,再看看罗先生是否尊重了我?
真所谓众口难调,显然罗老板本来想证明自己的清白无辜,无奈是苍蝇不叮没缝的鸡蛋,这下高地出名了,罗老板作为负面又红了一把。
扣200差不多。。北京消费高 就该500? 难不成这琴在香港就得扣1000?
头像被屏蔽
我觉得豪运事件明显就是买家不懂得维权的悲哀,销售翻新琴。罗老板干嘛老拿豪运和自己比,搞得好像你们是
一条战线似的。既然你们都是北京那个生意圈里的,低头不见抬头见的。你大可对此不参加对豪运言论,而不要
做些没有意义的事情。
lyh0720 发表于 2015-1-16 14:33
哥们 他们就是故意的 没看有个小号 刚注册的 就回我的帖子么 这都是正义凛然的好人 大号都不敢用 光明正 ...

唉~世态炎凉啊,当年的GC去哪儿了。
gby012345678 发表于 2015-1-16 14:44
唉~世态炎凉啊,当年的GC去哪儿了。

不是世态炎凉,是少部分人是非不分。
7923446 发表于 2015-1-16 14:44
我觉得豪运事件明显就是买家不懂得维权的悲哀,销售翻新琴。罗老板干嘛老拿豪运和自己比,搞得好像你们是
...

我觉得豪运事件已经给这个业界内抹黑了,至于影响人家生意没,我不关心,我反正不会到这种昧良心做生意的商家购买任何产品。