买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 琴国乐器关于春节打7折的活动停止的善后通知!

吉他中国微信公众号
首先再次跟大家致歉,活动不严谨,好心做错事,以后努力改,春节后接受领导处罚。
详细说明:http://bbs.guitarschina.com/thread-1876145-1-1.html

今天加班,整理了所有后台信息,按领导意思:
1、淘宝订单,商城订单,付款了的,都有效。 这个分两种情况:
A、您付款成功了,订单也在,那么放心,您的有效,春节后我们处理~~ 恭喜您
B、您付款成功了,您也有支付宝记录,但是订单没了,就需要把您的以下信息,邮件给:jitazhongguo@163.com  
支付宝交易号(或者网银在线的银行订单编号:):
商户订单号:
您的姓名:
您的地址:
您的电话:
汇款金额:           元
汇款时间:
汇款银行:           支付宝(或者网银在线)
购买物品:

我们粗略看了下,订单众多~ 感谢大家信任~
可能有极小部分没货,我们会调货、进货,这种需要麻烦琴友多等几天,欢迎监督;
还有个别的订单,可能因为定不到货,会和您协商换型号。
这些都是丑话说在前,也许所有的我们都有~,还是那句话:优惠有效~  
一切好商量~  您满意 我们就心满意足~!

没有付款成功的,交易都不算成功,谢谢。

具体细节我们的客服会在上班第一时间友好处理,尊重所有已经参与该活动的琴友的意见和建议。
同时请广大琴友监督。

----------------------------------------------
领导意思:
2、没有抢到的,您放心,我会在春节后,安排琴国乐器 完善的做一次7折优惠活动,做我们吉他界的”双11“  ~~
春节后还是按照“我”本来的构想,不过要跟领导先汇报,在琴国乐器专店(http://shop.6735.com)做一个类似这次的7折的优惠活动,TAOBAO店肯定不参与(提前说明哦~),然后要跟我们的代理商沟通,因为这么优惠的价格要经过总代理同意,我们希望联合一些总代理来完成这个实惠,规范,有序。等春节后上班我们会安排的,希望更多厂家、更多产品参与进来,这样 这个活动的意义就大了~~

3、这次活动挺“狠”~~  
春节期间 大家如有乐器需要 依然欢迎到琴国乐器专店(http://shop.6735.com)拍买您喜欢的乐器,如果您认为我们是可信的,周边啊,配件啊,小东西,如有需要,欢迎选购~  春节后发货。
感谢!!!

最后:
希望大家谅解我们的促销经验的不足,以及希望大家新年有好的礼物。
结果受累我们自己跟自己添加麻烦,也给部分琴友带来了不愉快。
再次表达歉意!

活动结束,我们也可以开心过个年~  
希望大家多收红包~  
春节后准备参加“吉他中国.琴国乐器双11活动”(据说双11注册了,咱们起个名字呗~)

再祝大家羊年大吉,新年快乐。

吉他中国.琴国乐器 销售经理:
琴务兵

欢迎大家收看明晚吉他春晚~~~
吉他中国抖音
期待年后
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
理解理解。辛苦了!
等着年后打折扣!尤其效果器效果器效果器哈哈,羊年大吉!
琴国能不能想想办法,在隔绝贩子的同时给大家多整点实惠的。别优惠范围太小。但所有的都优惠,贩子肯定来了。正常的琴友们是不会大量进货的。
完全理解,期待年后优惠。
摇滚歌手K 发表于 2015-2-17 21:14
琴国能不能想想办法,在隔绝贩子的同时给大家多整点实惠的。别优惠范围太小。但所有的都优惠,贩子肯定来了 ...

对,例如限制购买数量之类的,如果是普通琴友购物,一次性,一般来讲,不大可能直接来3把吉他及以上吧。在这些方面做一些约束,应该还是可以有一定的约束作用的。

顶。其实我心里有些小小的遗憾的,已经看中一只琴了,不知道年后还能不能抢的到。
不知道雷锋哥哥有没有被领导批评?!
理解万岁吧,话说我的信息都发了还没得到确认,希望给个稳妥的回复,我也好明晚三十吃饺子。
这才是为琴民服务,要顶。
头像被屏蔽
我没有注册登录琴国,直接用支付宝付款的,支付宝有记录,那是不是我就是没订单记录???

我2月9号买了把9102美豪1W2,下单之前特意问旺旺客服过年期间有没有优惠如果有的话我可以等一等,他说没有!快下单吧不然寄不出去了,我就下单付款了,昨天也就是16号早上看琴国页面上9100美豪也在7折之列(今早看已经没了),如果客服告诉我有优惠活动,虽说型号不同但换了谁也会等这把7折的玫瑰木啊,1W4打完折9800,这客服什么情况啊,难道琴国这么大规模优惠他作为客服不知道么,郁闷!没抢到7折的琴友只要钱在手年后还有机会,我这钱花出去的真是哑巴吃黄连……
支持琴国!坐等年后优惠!
等着年后打折扣!
这是我距离两万以上的琴距离最近的一次,也好,不纠结了。年后有大动作再说
支持gc,支持兵总,支持琴国。期待年后的。顺便说:大优惠肯定得限时限量啦,不然贩子就来啦。
大家都理解万岁,其乐融融,过个好年!
啥时候开始活动啊。。。。哭瞎。。。
完全理解,期待年后效果器打折····
琴国乐器XX购物狂欢节 即将揭幕~~

敬请期待~~

不叫“双11” 侵权哦~~

大家 猜,猜对的有奖~~

也欢迎提供 好名字,一旦采用,可以7折买一把你想要的吉他(正常价的7折哦,赔可以接受哦~)
这折扣也太狠了吧。。。。。。
小兵吉他 发表于 2015-3-1 14:50
琴国乐器XX购物狂欢节 即将揭幕~~

敬请期待~~

我觉得还是有一个特定的时间比较好,
每年到了这一天,
大家都提前把银子攒足了,
所以我建议:

琴国乐器315购物狂欢节 即将揭幕~~【消费节】

琴国乐器312购物狂欢节 即将揭幕~~【 中国植树节】

琴国乐器321购物狂欢节 即将揭幕~~【世界森林日】
重点推荐这个,
数字好——3、2、1,做某件事情的关键时刻,如发射、开炮、开枪(抢) ,321也方便记忆。
寓意好——秦国乐器,乐器商里的常青树