吉他中国新网址

2001年产老款Taylor 910ce,可交换其它设备

吉他中国微信公众号

2001年产的老款Taylor 910ce。和新款不同之处除了琴头和指板图案不同之外,最主要的就是拾音器不同,用的是fishman为taylor定制高端拾音器,功能更多调节更细致,接音箱音色要比我以前用过taylor gs8上的ES拾音器好。还有这款背板带背线,我看新款的好像没有背线了。木材用料配置应该老款和新款没有区别,但我这把背侧的玫瑰木能看到明显的木材孔隙,应该是风干更充分的表现,我看其它新款的玫瑰木背侧都比较光滑,不知道是不是不同时期用料等级不同。关于成色这把琴没有明显磕碰,品丝磨损也很小,弦高很低手感极佳不打品。9系列出厂不带护板,原美国琴主装了一个手工乌木实木护板,虽然不是taylor护板的形状,但比那些塑料的确实高档的多。这把琴是01年生产,已经近15年了,非常稳定而且已经开声,这也是最可贵之处。但同样因为是老琴,面板上有两处裂漆,都非常轻微,木材本身绝没有问题。我也参考了一些网上的新旧价格,我这个年份的老款好像也不多见,拾音器我觉得应该比taylor ES拾音器贵,综合考虑我卖价22000,有意加我QQ376894562联系吧,淘宝交易,不满意可退换。也可交换其它设备,多退少补吧。

吉他中国抖音
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
GC视频号
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
买琴买鼓,就找魔菇
dddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
虽然我不买但还是要唠叨一句,价不确实厚道..现在有个哥们很新的914ce除正常使用痕迹外琴颈有2处细微划痕 正1W8出呢
shyhack 发表于 2015-7-17 13:36
虽然我不买但还是要唠叨一句,价不确实厚道..现在有个哥们很新的914ce除正常使用痕迹外琴颈有2处细微划痕  ...

不一样的东西,我也比较过现在二手910ce的价格,最近论坛上有一把新款卖21000,一把ES拾音器的老款卖24000。我说了“同时保证同型号国内最低价”,但同样型号、同样成色、同样年代配置是比较价格的前提。
搜我帖子 加钱换设备吗不换帮顶
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
白色爵士 发表于 2015-7-17 20:45
不一样的东西,我也比较过现在二手910ce的价格,最近论坛上有一把新款卖21000,一把ES拾音器的老款卖2400 ...

那我就更不懂了,泰勒9系也算不得什么收藏品 怎么还能越老越值钱呢,多嘴了几句别介意 祝早出
shyhack 发表于 2015-7-20 14:37
那我就更不懂了,泰勒9系也算不得什么收藏品 怎么还能越老越值钱呢,多嘴了几句别介意 祝早出 ...

吉他是老的好,还是新的好这个话题可以看白色爵士谈吉他这个贴子第30楼:http://bbs.guitarschina.com/thread-1708082-1-1.html。并不是说老琴就一定比新琴好,比新琴贵,要看老琴保存到现在的状态和成色。木材存放久会更稳定,木吉他需要久用才开声,这是不争的理论。一把15年的琴如果状态保存的很好,肯定要比同样新做的琴价值高,因为你不能保证这把新琴15年后状态如何,开声到什么程度。而且就我这把琴价格上的不同主要也是拾音器配置的不同,我这个拾音器要比新款ES的好,还有一点就是物以稀为贵,Taylor现在的产量肯定要比15年前大得多,01年时在国内有谁见过甚至是听说过Taylor 9系的琴。就现在二手这个年份的Taylor 9系在国外也不多见,当然同成色的话要比这几年的新琴贵。即使这样我觉得我的价格也并不比其它二手新款的贵多少。
shyhack 发表于 2015-7-20 14:37
那我就更不懂了,泰勒9系也算不得什么收藏品 怎么还能越老越值钱呢,多嘴了几句别介意 祝早出 ...

如果非要和914比的话,910是全能琴,搜一下淘宝就知道市场上910的数量要比914少很多。虽然两者新琴价格相似,但在二手市场上的规律是出得多的自然价格竞争的历害,互相比较的多价格自然只能是没有最低只有更低。像我这个年份配置的910ce,我相信我这个价格是合理而且相当优惠的。我也不可能做别人卖什么。然后我再比别人便宜点去抢生意的事。
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd