买琴买鼓,就找魔菇!

整理集中出高端拾音器、总成pt2 LOLLAR/SUHR/FENDER/DMZ/SD/MM/XOTIC

诚意转让
品牌: 老多了
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 000
详细描述: 往下看
姓名:
电话: 10010
QQ: 2557052218
电子邮件:
商品所在地:
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
总算是都整理完了 图多 大家慢慢看吧

总成类:

QQ截图20150925172356.jpg QQ截图20150925172402.jpg

MUSICMAN SILHOUETTE老款总成 拾音器是MM向DIMARZIO定制的 应该是VELVET系列 可以升级STERLING的琴也可以直接拆下来换到ST上都是合适的 一整套680包邮

QQ截图20150925172408.jpg QQ截图20150925172414.jpg

SEYMOUR DUNCAN的自装一套总成 中间和琴颈拾音器拆掉了 现在就琴桥一块PEARLY GATES PG1B 超级五档 两颗凹底CTS 最后一个电位器是弹跳电位器用作切单 一套550包邮

QQ截图20150925172433.jpg QQ截图20150925172440.jpg

FENDER老美标SSH电路总成 全部原装 护板右上角存放时摔断了 现用502粘好不影响使用 一套850包邮

QQ截图20150925172448.jpg QQ截图20150925172455.jpg

自装SEYMOUR DUNCAN SSH总成 琴颈YJM YNGWIE签名款 中间SJBJ小双 琴桥JB 万能金属组合 成色很新 CRL五档 一套1000包邮

QQ截图20150925172505.jpg QQ截图20150925172514.jpg

非常牛逼的超级vintage 三单 琴颈和琴桥是xotic拾音器 中间是suhr v60 crl档位器 三个cts电位器 xotic的拾音器大家可能不熟悉 这套拾音器现在应该不零售了 其价格是跟raw vintage拾音器价格差不多的 一块比suhr拾音器还要贵几百 音色是非常vintage的三单音色 干净清亮 中间的suhr v60因为音头更明显 所以搭配24档音色的时候更水晶更讨耳 一套1300包邮

附xotic拾音器试听:http://pan.baidu.com/s/1dDptglz

套装类:

QQ截图20150925172528.jpg QQ截图20150925172535.jpg

LOLLAR SPECIAL套装 lollar拾音器里的明星产品之一 简单说就是在传统的三单拾音器上加入了一些多种讨耳的现代音色 比如比经典三单更圆润的高频 更厚实和smooth一点的低频 有朋友问这套拾音器输出是不是很大 实际上它只是跟一些最传统的三单输出比能听出输出大一些而已 事实上无论从音色上还是输出上它都还只是比较传统的单圈 而非一个现代感十足的单圈或者小双 一套1700包邮

附个简单试听:http://pan.baidu.com/s/1sjooIF7 【更多试听翻墙去lollar官网吧 有一堆】

QQ截图20150925172541.jpg QQ截图20150925172549.jpg

RIO GRANDE JAZZBAR p90套装 最甜美的p90音色 非常有弹性 近全新成色 一套1000包邮

FENDER VINTAGE NOISELESS ERIC CLAPTON套装 带三颗原配电位器 一套920包邮 【有朋友问过这套拾音器是不是必须装MID-BOOST 实际上MID-BOOST和这个不一定要成对出现 比如我就给一把琴上装过57/62的拾音器+MID BOOST 其有不错的表现】

SUHR SSV套装 近全新 一套1000包邮【暂时不单独出 最近要卖一把SSH的SUHR PRO 为方便喜欢HH买的朋友这套拾音器准备跟琴一起出 琴出了后如果买的朋友没要这套在出】

零散拾音器:

QQ截图20150925172556.jpg QQ截图20150925182549.jpg

MANLIUS FAT GOAT 大P90 早年直接定制的金锭+黑壳 现在已经没这个颜色的了 之前pt1介绍过另外一款manlius的拾音器 绝对的小众精品 试了就知道 近全新成色450包邮

SUHR FL NECK 近全新 带盒 已停产的型号 400包邮

PRS VINTAGE BASS 拆琴拾音器 成色小旧 毕竟金色磁点容易褪色 380包邮

QQ截图20150925172619.jpg QQ截图20150925172625.jpg QQ截图20150925173524.jpg

SUHR SSV琴桥款 500一个包邮 有三个 两个带盒 一个没盒了就送个护板吧 都是近全新成色 最喜欢的一个SUHR型号 音色非常smooth

SUHR ALDRICH琴桥 白色带盒 550包邮 同样近全新

DIMARZIO TONE ZONE 非常新 带盒说 音色不多说了 DMZ的招牌型号之一 400包邮

DIMARZIO PAF 复刻最经典的双圈音色 非常新 带盒说 450包邮

DIMARZIO AIR CLASSIC 琴颈款 非常新 带盒说 400包邮

DIMARZIO PAF PRO 仅拆封 线都没剪过 450包邮

顺便说一下如果让你给DIMARZIO投票 选出一个最经典的DMZ拾音器你会选哪款? AIR NORTON? SUPER DISTORTION? 我反正是会选这款PAF PRO 无数签名大师曾经用的都是这块 比如JOE VAI PGM 而他们的签名款拾音器也都是基于这块作为音色底板

发完了 基本就是这些了 价格依然都是秒价 伙计们这还来砍大刀就没意思了 痛快的接小刀再送些小礼品 喜欢改装的再送些电路套装和好电容啥的 打包多买给优惠 有兴趣的加Q聊 2557052218

另外还有些线材和单块卖 同样清理秒价出 一起买同样给优惠:

http://bbs.guitarschina.com/thread-1976022-1-1.html pt1的配件 还有很多东西在
http://bbs.guitarschina.com/thread-1981358-1-1.html 几条全新的中高端线材
http://bbs.guitarschina.com/thread-1978510-1-1.html 一些经典单块

补充内容 (2015-9-26 22:49):
MM总成、DMZ PAF、SUHR ALDRICH、FL、MANLIUS FAT GOAT已出 其他继续 痛快的都给优惠

补充内容 (2015-9-27 19:00):
SD总成、DMZ TONE ZONE已出 其他继续

补充内容 (2015-9-27 19:00):
SD总成、DMZ TONE ZONE已出 其他继续

补充内容 (2015-9-29 00:27):
DMZ PAF PRO已出

补充内容 (2015-10-4 19:09):
继续出 并说明:自己上网找试听自行科普 别到手了扯不合适什么的 不清楚的可以问我 但我就对我个人对其音色理解进行描述 别自行YY再扯描述不准等

补充内容 (2015-10-25 16:53):
还剩下XOTIC总成、LOLLAR一套、RIOGRANDE P90一套、FENDER VINTAGE NOISELESS一套、SUHR SSV、DMZ AIR CLASS、PRS VINTAGE BASS,其他都出了
吉他中国抖音
居然看到MANLIUS FAT GOAT,这种小众的东西也有!
GC视频号
mamimi 发表于 2015-9-25 19:30
居然看到MANLIUS FAT GOAT,这种小众的东西也有!

manlius真心是boutique拾音器里的高性价比典范
买琴买鼓,就找魔菇
太棒了 我要买一个
好东西多
给老乡顶
多谢楼上哥几个帮顶 自顶继续出
看了十五分钟没离开你的这个帖子,真好。。。。。。
多谢帮顶 要的朋友抓紧时间了 已经出了很多东西了
vintage 三单  1000包邮能出吗  不行帮顶
Am小调。 发表于 2015-9-27 19:07
vintage 三单  1000包邮能出吗  不行帮顶

出不了哥们 这三块拾音器哥们可以自己查查一块都多少钱了 这价格真是底价了
帮哥们顶一下 卖东西实在
想要一块 DP216,不知道以楼主一贯的价格能找到么?
nobuki 发表于 2015-10-2 21:50
想要一块 DP216,不知道以楼主一贯的价格能找到么?

之前有一块mo joe已经出了
kyb4g9551 发表于 2015-10-3 14:29
之前有一块mo joe已经出了

卖一套Schecter的不是你么…