买琴买鼓,就找魔菇!

T-rex、suhr、Ernie ball、dunlop、sinvertek、AC各种自用小烧块

诚意转让
品牌: T-rex、suhr、Ernie ball、dunlop、sinvertek、AC、EH、ToneBone
型号: T-rex、suhr、Ernie ball、dunlop、sinvertek、AC、EH、ToneBone
成色: 9成新
数量: 11
价格: 10000
详细描述: 请看下面
姓名:
电话: 18346064444
QQ: 5731590
电子邮件:
商品所在地: 哈尔滨
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

因为要整合设备,一次性把手里目前不用的块全部出掉,烧的不烧的都有,还有些绝版货,品质、使用毋庸置疑,我就是个人爱好,不走场子、不出门商演、没有乐队排练,所以,我只能在家自己玩,我出东西都是底价,所以不刀、免开尊口。邮寄另行商量。发几张我的一部分设备照片,不是炫耀,我想说的是,我不缺钱,只是对声音品质要求很高,我的东西都是有品质保障的,收的二手我会说明,绝大多数是自用,没出过门,而且价格也已经是底价,不会把价格标的高一些,再谈,没有意义,浪费彼此时间。

1、trailer trash pedalboards
这个牌子估计知道的人不多,自己上百度查吧,玩板子烧到这个牌子基本就到头了,什么价位您也顺便可以ebay一下,坛子里也有人详细介绍过这个牌子的效果器板,这个板子特点是可以自己定制安装各种颜色的灯,我已在板子上铺了魔术贴,预留的两侧接口也可以方便安装何种供电器,我这个没有安装led灯,不过有赠送的安装卡扣、螺丝等,原装没动过,要玩灯光效果就适合有一定动手能力的朋友了,9新,带原厂大包,比较能装的大号板子,并且拎起来绝不会像pedal train那么沉重。国外大师很多都是这个牌子的效果器板的忠实用户,举几个常见的例子吧,slash、aero smith乐队的吉他手joe Perry,这个链接是他定做的板子介绍:http://bbs.guitarschina.com/thread-1095136-1-1.html,这个板子的设计角度、选用材质不是pedal train能比的,不是一个档次,这个是某宝二手小号的,https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=4#detail,我这个是大号,1900元出,绝对与众不同,有动手能力的还可以添加led灯,全国也没有几个有的。

2、ToneBone Headbone VT音箱头转换器,踏板,顾名思义,你有两个箱头,想共用一个箱体,还要达到无缝切换衔接,非它莫属,牛逼、实用,好玩,买回来就用了一次,不超过2个小时,当时全国脱销,因为基本就改玩clean了,所以用不上了,所有盒说、卡片、电源、包装纸都在,放在琴行就是新的。拿回来几天就出,1650元,您看着办吧。估计我这是论坛第一块,您不用去买新的了,这个就是新的,价格还便宜。
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=4#detail

3、T-rex reptile 2,爬虫2延迟,这个不用介绍了,不明白的自己查吧,使用不超过10小时,贴了魔术贴,无任何磕碰划痕,全部盒说、纸片一样不少,与新的没区别,750元。

4、T-rex viper 颤音,著名的蝰蛇颤音,绝版了,这个也不用介绍了吧,非常非常温暖的颤音,带有一种良性音染,贴了魔术贴,原厂赠的4个标准电源转换一次没用过,盒说全,9新,650元。

5、xotic AC booster,大名鼎鼎的AC推子,推失真、当过载、放在箱头前面都非常好用,9新,盒说全,850元,有魔术贴,我觉得到位了。

6、xotic EP booster,与AC一样,甚至更有名的清音推子,玩法多种多样,放在箱头前,放在矩阵中、放在箱头loop里,随你怎么玩,声音都有不同的变化,个人喜好不多说了,就因为喜欢这个品牌,所以,妈的他们家的产品基本都买了,结果就是用不上,因为booster我还有BJFE,所以出给有用的人,全新,无磕碰划痕,700元,和琴行全新无异。

7、suhr Riot reload 新版suhr失真,这个我真是说什么都多余,想看介绍,给你淘宝链接吧,全新,使用不超过3次,每次不超2个小时,盒说全,带有出厂手写编号,出的原因还是因为我有BJFE了,所以,给有用的人吧,也能对得起他。1100元。

8、Guyatone metal monster 电子管高增益失真效果器,古董级高增益,二手,无盒说,上世纪80年代出厂,日本原装,为了驱动电阻管,设置的V12电压,当年震撼市场的电子管重型失真,可调度非常大,管子已经更换,到我手里,使用时长10个小时左右,我的结论是,玩金属的绝对值得收藏一块,这就是电子管高增益的历史见证,他到今天听起来仍然极其沉重,颗粒感饱满,拥有4段均衡,低频足且不浑浊,估计这也是电子管不同于晶体管的特性,结合我多年的经验,前级电子管,更换不同厂家的12ax7,在音色上会有很多变化,适合探索的朋友,换了管子,找到自己喜欢的声音,成就感满满。800元,超级超值。

9、Ernie ball 6180 音量踏板,不介绍了,不明白的自己查吧,号称世界上最好的音量踏板之一 99新,买回来试了一次就再没用过,自己在家玩,用音量钮,放琴行就是新的。盒说全,海巍乐器行货,800元,别拿用了很久的比,这个就是新的。

10、仙音维克 sinvertek DEVIL VOICE,新出的块,官方介绍:这是一款多功能BBD模拟立体声合唱效果器。采用“BUCKET – BRIGADE” 技术,效果的产生完全基于模拟电路工作原理。DEVIL VOICE的音色丰富饱满,晶莹剔透,是追求极致音色演奏者的不二之选。DEVIL VOICE配备了多种高级功能,并设置更多可调参数,最大限度满足使用者的各种需求。DEVIL VOICE配备了两个独立的速率调节,可分别设置,并互相切换,适应使用者不同演奏风格的需要;为了方便使用者清晰直观地掌握RATE,DEVIL VOICE配备了速率指示LED,此LED的闪烁频率随着RATE的调节而变化;DEVIL VOICE提供了CHORUS与VIBRATO之间的切换功能,有效的扩展了使用者的应用范围;不同于普通的合唱效果器,除了常规的调节参数外,DEVIL VOICE还提供了WIDTH的调节,这令使用者在更广泛的演奏设置下保证优质音色的获得;除此之外,DEVIL VOICE还配备了立体声输出和单声道输出,方便使用者根据需求灵活选择。刚买的,盒说全,买回来试过一次,音色很透亮,调节幅度也大,因为有了strymon mobius,出给有用的朋友吧,450元。连划痕都没有,全新。

11、美产Electro-Harmonix Polychorus ,美产EH合唱效果器,体积比较大的盒子,说到这个东西,不得不谈情怀,1992年nirvana的come 阿是you are的吉他音轨就出自此物,温暖、复古的flange和chorus音色,相信能入kurt法眼的效果器一定有它的特别之处,此物收于一名乐手,参加过一些现场,属于战斗成色,不过一切好用,无任何毛病,特点就是可调度非常大,而且它不是一个简单的、普通意义上的合唱单块,能调出非常迷幻的比较高奇怪、难以形容的音色,而且还有一个拨挡能够调节延迟效果,官方介绍请自行查看,也提到了kurt cobian御用,http://www.ehx.com.cn/EH/63.html这块很有点relic感,因本人特别喜欢kurt,所以收藏,原厂并不配电源,因为这块电压比较特别,外减内加,所以特别找了著名的老G效果器的老哥给我改装了一块线圈牛的专用电源,铜线圈虽然沉重,但用上以后真的是与其他的保险管电源不同,音色稳定、干净无噪音。原价1680,现在680包邮。有对kurt设备感兴趣的可以看看这个贴http://bbs.guitarschina.com/thread-1916630-1-1.html

要两块以上的有礼品赠送,绝对超乎你想想的礼品。与效果器等量的效果器屏蔽接线和单块。

补充内容 (2015-11-11 16:49):
汗,竟然忘了一个,dunlop 535q,经典哇音踏板,网上都有介绍,能买的也都懂,99新,使用3次,每次不超半小时,盒说全,放着落灰,700包邮,very新
吉他中国抖音

图片有点顺序乱了,大家将就看,有不明白的留言也行
GC视频号
好多好货啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
KOMA 发表于 2015-11-2 12:14
好多好货啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢帮顶
怎么交易啊
厉害!
感谢帮顶的各位
push~~push~~~
push~~push~~~

淘宝中介先款无所谓
看着真不错啊
custom on
EH polychorus、EP booster已出,其他继续~~~
AC boost 和 suhr riot 还在吧?
trailer trash pedalboards 发烧级效果器板已被预订

trailer trash pedalboards 发烧级效果器板已出,其他继续
patrick_b 发表于 2015-11-4 11:59
AC boost 和 suhr riot 还在吧?

这两块还在

私聊你了
兄弟我不是贩子,也不指着这个生活,全是赔不少钱出,刀客就别加了,爽快的兄弟我有你能用得上的礼品相送。
AC boost 、EP booster、suhr riot 、trailer trash pedalboards 发烧级效果器板已出,其他继续
请问你的单块选择器是什么
shengze1993 发表于 2015-11-6 14:33
请问你的单块选择器是什么

free the tone 的limited 黑色限量版

AC boost 、EP booster、suhr riot 、trailer trash pedalboards 发烧级效果器板已出,其他继续,还有一块analog man的fuzz,全新,手工焊接版本,有兴趣的联系,我给你拍照
清晨一顶~~AC boost 、EP booster、suhr riot 、T-rex爬虫2延迟、trailer trash pedalboards 发烧级效果器板已出,其他继续,还有一块analog man的fuzz,全新,手工焊接版本,有兴趣的联系,我给你拍照
AC boost 、EP booster、suhr riot 、T-rex爬虫2延迟、trailer trash pedalboards 发烧级效果器板已出,其他继续,还有一块analog man的fuzz,全新,手工焊接版本
AC boost 、EP booster、suhr riot 、T-rex爬虫2延迟、trailer trash pedalboards 发烧级效果器板已出,其他继续
AC boost 、EP booster、suhr riot 、T-rex 延迟、trailer trash pedalboards效果器板已出,其他继续
AC boost 、EP booster、suhr riot 、T-rex 延迟、trailer trash pedalboards效果器板已出,其他继续

汗,竟然忘了一个,dunlop 535q,经典哇音踏板,网上都有介绍,能买的也都懂,99新,使用3次,每次不超半小时,盒说全,放着落灰,700包邮,very新
AC boost 、EP booster、suhr riot 、T-rex 延迟、trailer trash pedalboards效果器板、dunlop 535q wah已出,其他继续!
AC、EP、suhr riot 、T-rex 、trailer trash效果器板、dunlop 535q秒出,其他继续!
AC、EP、suhr riot 、T-rex 、trailer trash效果器板、dunlop 535q秒出,其他继续!
T-rex延迟、suhr riot失真、Ernie ball6801音量踏板、dunlop 535Q哇音、EH poly合唱、sinvertek 调制滤波、AC booster、ep booster、trailer trash效果器板已出。剩下两块,最后降价
目前只剩:Guyatone metal monster 电子管高增益失真效果器,裸块,无问题,750包邮,T-rex viper 颤音,著名的蝰蛇颤音,盒说全,9新,600元包邮。

T-rex延迟、suhr riot失真、Ernie ball6801音量踏板、dunlop 535Q哇音、EH poly合唱、sinvertek 调制滤波、AC booster、ep booster、trailer trash效果器板已出。剩下两块,最后降价
目前只剩:Guyatone metal monster 电子管高增益失真效果器,裸块,无问题,750包邮,T-rex viper 颤音,著名的蝰蛇颤音,盒说全,9新,600元包邮。