买琴买鼓,就找魔菇!

诚出几把中高端组装琴 MJT/WARMOTH/FENDER/WDMUSIC/MIGHTYMITE

诚意转让
品牌: MJT
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 000
详细描述: 看下面
姓名:
电话: 10010
QQ: 2557052218
电子邮件:
商品所在地:
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

由于年后准备去较远外地呆上一阵子 家里这些琴也照看不过来 赶在年前尽量都出了

节省论坛资源 每把琴只上几张图 有需要更多图片请联系QQ 2557052218 指哪拍哪

第一把 之前发过的蓝色妖姬

WARMOTH蓝色妖姬

琴体2pc轻质alder 找老外做的特制色的冰花颜色 琴颈WARMOTH的枫木琴颈 琴桥是摇把幅度最大的小双TREMKING【写作小双 读作大双摇把幅度比部分大双还大】 GOTOH的510 HAPM全功能弦钮 TUSQ的琴枕【最滑那黑色款 减少跑音】 拾音器HSH带个切单 DIMARZIO的NORTON+VIRTUAL 54+AIR NORTON 挺全面一组合 不玩太极端的都够用了 而且这俩双圈切单效果很不错

品丝还是近全新 琴体有些小磕碰【底部 具体加Q看图】 值得一提的是大概是这个琴桥的独特设计 这把琴的共振非常强 弹干琴有一般琴没有的箱琴共鸣感声音

降价6800包邮 带大厚包发货

更多图片请加Q或者看一下原帖:http://bbs.guitarschina.com/thread-1981546-1-1.html

第二把 也是之前发过的EC琴颈+WARMOTH琴体组装升级款

琴颈原装EC签名款FENDER琴颈 喜欢小V手感的朋友肯定爱不释手 弦钮也是FENDER原装的复古钮 琴体是WARMOTH的2pc轻质swamp ash 琴桥gotoh ge101【比fender的便宜? 但就是比fender原装表现好】 拾音器fender vintage 57/62【对 就好这款】 电路是原装的ec mid-boost+tbx那套 做了和ec原装琴一样的开槽 音色比fender ec更甜美漂亮 买这个的痛快的送一套esp custom lab弹簧 送fender abs美豪老枪盒一个

降价6800包邮

同样需要看更多图片的请加Q或者看原帖 http://bbs.guitarschina.com/thread-1981546-1-1.html

第三把MJT/MIGHTYMITE组装

琴体2pc mjt 轻质alder做旧琴体 颜色是很独特STAR FIRE GOLD 星火金色 暗处会更灰一点 在光线下会泛金 这个颜色的做旧非常有感觉

琴颈为MIGHTYMITE的琴颈 MODERN C的手感 很容易上手 中号品丝 品丝近全新

弦钮为FENDER美标弦钮 琴桥为韩产WILKINSON大钢座琴桥 已升级500一套的RAW VINTAGE纯钢弦码 声音弹性和音色都有很不错的提升

拾音器为FENDER USA VINTAGE 59拾音器 经典的复古三单音色

手感弦距音色都非常好 也是平时很喜欢带在身边的一把琴 价格5200包邮

QQ截图20151218154841.jpg QQ截图20151218154854.jpg QQ截图20151218154908.jpg QQ截图20151218154920.jpg QQ截图20151218154930.jpg QQ截图20151218154939.jpg QQ截图20151218155355.jpg

第四把WARMTOH/WDMUSIC组装

琴体为WDMUSIC USA 2PC ALDER 特别挑选的木纹非常漂亮的径切琴体 且重量适中 非常适合标准TELE

琴颈为WARMOTH 玫瑰木指板 品丝近全新 钢筋侧面调节 FAT C型手感 哑光漆

琴桥和弦钮都为日产GOTOH 拾音器为琴桥的DIMARZIO TWANG KING+琴颈的TONE ZONE 已做电路升级 使用韩产ALPHA提拉音量钮【提拉时琴颈双线圈工作 不提拉时为单圈】 GOTOH的音色钮 50s老AEROVOX油蜡电容

这把琴由于是直接购入的二手琴颈琴体 所以一些制作为前任主人完成 由于做工比较业余有些小瑕疵 在背面穿弦扣部分应该是敲入力量过大造成有一点点小裂漆 下方图片有指出 琴颈贴了水印贴并做了一点保护漆 不喜欢可自行中细砂纸轻打磨掉

手感弦距都已经过调节 现非常舒适 价格升级不加价 4500包邮

QQ截图20151218160450.jpg QQ截图20151218160519.jpg QQ截图20151218160600.jpg QQ截图20151218160551.jpg QQ截图20151218160539.jpg QQ截图20151218160634.jpg QQ截图20151218160622.jpg QQ截图20151218160647.jpg

第五把 MIGHTYMITE琴颈+琴体组装

琴颈和琴体都是特别挑选的木纹重量都很好的美产MIGHTYMITE 琴体2PC SWAMPASH 琴颈1PC的枫木琴颈 品丝近全新

拾音器HSH为SEYMOUR DUNCAN的JAZZ琴桥、APS1中间及APH1琴颈 整体就是大三单的感觉 适合clean low-gain mid-gain 玩风格轻一些的到流行类的音色都非常合适 更重的略不适合 CTS电位器 升级一颗老油浸电容 切单已做 CRL的电位器

琴桥为日产GOTOH GE101TS纯钢座琴桥 比一般的GE101T贵200-300那样 弦钮已升级日产GOTOH弦钮【图为之前拍的 琴没在身边没拍升级后的琴头弦钮】

琴颈手感为SOFT V型 哑光漆 握感比一般C型手感小一点 但是V型手感推弦和高把位都更舒适一点

这个同样也是从上任所有者手里收的琴颈琴体 其中也是由于上任制作比较业余 所以这把琴的小瑕疵在于护板螺丝孔打的不好看 不过不拆护板看不出来 同样也无任何影响 现也已经调试完毕 手感很合适

价格依旧升级不加价 4500包邮

QQ截图20151218161848.jpg QQ截图20151218161858.jpg QQ截图20151218161908.jpg QQ截图20151218161917.jpg QQ截图20151218162031.jpg

有兴趣的朋友请加QQ 2557052218详聊 欢迎本地自提 自提有优惠 道近的 同样欢迎拿同价位任何琴前来对比试玩 管箱矩阵伺候随便玩 外地走GC中介 痛快的朋友给点指甲刀或者送些超值赠品 大刀扛不住 谢谢合作

另有一些拾音器配件在售 欢迎打包一起买给优惠:http://bbs.guitarschina.com/thread-2000941-1-1.html 【有一部分尚未找时间发帖 如果贴里没有你喜欢的也可以直接加q询问】

补充内容 (2016-1-7 16:20):
现仅剩第二把和第五把 求速出
吉他中国抖音
GC视频号
楼主专业,帮顶了,第一把琴桥真强大
买琴买鼓,就找魔菇
butiger 发表于 2015-12-18 18:33
楼主专业,帮顶了,第一把琴桥真强大

多谢帮顶
性价比超高,感觉。
楼主和我一样偏爱枫木琴颈?
恒星月 发表于 2015-12-18 23:47
性价比超高,感觉。
楼主和我一样偏爱枫木琴颈?

嗯 vintage三单我很喜欢配枫木琴颈 主要是因为个人偏爱EJ
第四把tele暂时定出

其他几把琴继续求速出 争取走前都出了
有意要WARMOTH蓝色妖姬的琴颈啊!!
cai520 发表于 2015-12-20 13:32
有意要WARMOTH蓝色妖姬的琴颈啊!!

没时间折腾 琴都不拆出了
顶 不错!!!
换琴吗Schecter Damien Elite-7
死丢丢换吗

要换哪把琴呢
真是好看,不错不错~
朋友,换琴玩吗?js2400
鑫迪 发表于 2015-12-30 14:31
朋友,换琴玩吗?js2400

哥们想换哪把琴

蓝色妖姬!但我想要个白花护板,3单拾音器的!至于差价可钱可物,我就是没事闲的,想试试各种琴玩,品牌琴弹过不少了,拼装的没摸过呢!可以的话,微信详谈,不行就帮顶!
还有两把 小伙伴们来抱走吧