买琴买鼓,就找魔菇!

大清理 一把SUHR S5 四把高端组装MJT/MUSIKRAFT/WARMOTH 诚意求秒

诚意转让
品牌: SUHR
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 000
详细描述: SUHR 12000
其他四把7000
姓名:
电话: 10010
QQ: 2557052218
电子邮件:
商品所在地:
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
爱护动物 不要虐猫 所以这次一把琴就上几张图 需要其他细节大图的请直接QQ联系 指哪拍哪

琴实在太多了 加上平日不常在家实在照顾不过来 干脆都出了算了

第一把SUHR PRO S5 日本版的SSH拾音器 琴颈拾音器因为出力不够大换了LACE 如果不喜欢SSH想要HH的看这个贴:
http://bbs.guitarschina.com/thread-1981444-1-1.html 特意留了一套HH的DSV 还有SSV的琴桥可以出 买这把琴加750带一套HH DSV一起带走

成色看图 有些使用痕迹 整体很新 没啥太明显磕碰划痕 但如果你是完美主义者建议你买新琴 品丝没磨损痕迹【不锈钢的抗操】 裸琴 没原装扳手了【我喜欢拆了调 那扳手太短插进去不深总怕滑了丝 非想要那个短扳手的上淘宝搜短头英制六角扳手就有】 没原装包 送一个SKB 700那个琴盒 不想要方盒也有便携SKB盒包

除了拾音器的变动外升级了一套ESP CUSTOM LAB弹簧 12000包邮出

上图:

QQ截图20150925232853.jpg QQ截图20150925232906.jpg QQ截图20150925232918.jpg QQ截图20150925232929.jpg QQ截图20150925232941.jpg QQ截图20150925232958.jpg QQ截图20150925233008.jpg

第二把之前发过 MJT/MUSIKRAFT琴颈组装

琴体是MJT 2PC ALDER轻质 重度做旧 琴颈是MUSIKRAFT虎纹烤枫 琴桥是世界上最好的vintage单摇callaham 摇把原装的 加150给换个callaham不锈钢超短gilmour摇把 拾音器fender vintage 57/62【可能没太多个性 但只要你喜欢vintage三单 这套肯定都是错不了的 而其他的三单拾音器比如54 50 69之类的都更偏个人口味】 弦钮kluson deluxe复古钮 7000包邮送个超厚包 痛快的送esp custom lab弹簧【其实这把琴并不需要 callaham的弹簧很棒】 因为之前发过图了这次就不发太多图了 更多图看这贴:http://bbs.guitarschina.com/thread-1969552-1-1.html

依然是和拾音器配件一起买给优惠

QQ截图20150925233026.jpg QQ截图20150925233052.jpg QQ截图20150925233119.jpg

第三把WARMOTH组装 小粉贝

WARMOTH的琴颈琴体 琴体轻质SWAMP ASH 琴颈虎纹烤枫 混合弧度指板 琴桥是GOTOH GE101 升级更换一套GRAPHTECH的弦码 弹簧升级更换一套RAW VINTAGE 弦钮GOTOH SG381带弦锁 压弦钉是GRAPHTECH做的叫啥忘了 拾音器一套vanzandt true vintage套装 配60' NOS VQ电容 琴枕油浸牛骨 连接板用的FREE THE TONE TONE SHIFT【看着不起眼?这货也200块钱呢】

近全新成色 品丝无磨损痕迹

依然和拾音器配件一起买给优惠【下同 不重复了】

上图:
QQ截图20150925233148.jpg QQ截图20150925233155.jpg QQ截图20150925233211.jpg QQ截图20150925233222.jpg QQ截图20150925233234.jpg QQ截图20150925233247.jpg QQ截图20150925233256.jpg QQ截图20150925233303.jpg QQ截图20150925233319.jpg

第四把WARMOTH蓝色妖姬

琴体2pc轻质alder 找老外做的特制色的冰花颜色 琴颈WARMOTH的枫木琴颈 琴桥是摇把幅度最大的小双TREMKING【写作小双 读作大双摇把幅度比部分大双还大】 GOTOH的510 HAPM全功能弦钮 TUSQ的琴枕【最滑那黑色款 减少跑音】 拾音器HSH带个切单 DIMARZIO的NORTON+VIRTUAL 54+AIR NORTON 挺全面一组合 不玩太极端的都够用了 而且这俩双圈切单效果很不错

品丝还是近全新 琴体有些小磕碰【底部 具体加Q看图】 值得一提的是大概是这个琴桥的独特设计 这把琴的共振非常强 弹干琴有一般琴没有的箱琴共鸣感声音

7000包邮 带大厚包发货

QQ截图20150925233354.jpg QQ截图20150925233437.jpg QQ截图20150925233459.jpg QQ截图20150925233507.jpg QQ截图20150925233520.jpg QQ截图20150925233526.jpg QQ截图20150925233537.jpg QQ截图20150925233547.jpg

第五把WARMOTH配FENDER EC升级版

琴颈原装EC签名款FENDER琴颈 喜欢小V手感的朋友肯定爱不释手 弦钮也是FENDER原装的复古钮 琴体是WARMOTH的2pc轻质swamp ash 琴桥gotoh ge101【比fender的便宜? 但就是比fender原装表现好】 拾音器fender vintage 57/62【对 就好这款】 电路是原装的ec mid-boost+tbx那套 做了和ec原装琴一样的开槽 音色比fender ec更甜美漂亮 买这个的痛快的送一套esp custom lab弹簧 送fender abs老枪盒一个

要真不喜欢这个拾音器我清理配件的帖子里也有vintage noiseless和hot noiseless及其他三单拾音器 打包买都有优惠【不知不觉又说了一遍】

上图:

QQ截图20150925233641.jpg QQ截图20150925233650.jpg QQ截图20150925233656.jpg QQ截图20150925233720.jpg QQ截图20150925233728.jpg QQ截图20150925233746.jpg QQ截图20150925233756.jpg

有兴趣的直接加Q聊 QQ 2557052218 痛快的给小刀 打包的给优惠 大刀的您就别来了 真心互相浪费时间 何苦呢 纯粹清理屋子不爱扯太多虚头巴脑的东西

琴都欢迎面交 四把组装琴欢迎您带着13000以上价格的品牌琴来做对比 什么fender vintage/ec签名款还是fender cs、nash啥的来者不拒 管箱矩阵烟酒糖茶伺候 保证哪把琴从音色到手感再到做工都让你物超所值 来让你试失望了赔你一晚上大保健

补充内容 (2015-9-26 22:46):
warmoth小粉已出 由于需要其他拾音器小粉上的一套近全新vanzandt true vintage换下来了 有需要的可以联系 购其他琴一起打包买这套有优惠

补充内容 (2015-10-28 21:34):
重申一下 外地只走中介 信得过哥们的可以先款 总之淘宝免谈 谢谢合作 另琴都不接大刀 请来咨询的哥们注意以上两点 以免浪费彼此时间

补充内容 (2015-11-2 20:25):
SUHR S5已出 还剩下三把 继续出

补充内容 (2015-12-8 14:20):
MJT-MUSIKRAFT已出 还剩下两把继续
吉他中国抖音
沙发沙发!WARMOTH粉儿!
GC视频号
都是混了4年的,你的琴真好
买琴买鼓,就找魔菇
大辽帮顶!
好琴Mark一下
只要琴体不要拾音器pm我个价
多谢楼上各位帮顶 自顶一发 速度清理 有意者加q详询
东西真诱人 那个粉色小鲜肉没价格
梦琴 发表于 2015-9-26 15:05
东西真诱人 那个粉色小鲜肉没价格

四把组装都是7000
好棒~~~~~~~~~~
多谢帮顶 求速度抱走 痛快的给小刀 送超值赠品
帮顶
多谢哥几个帮顶 warmoth小粉已出 其他继续
配色确实都是我蛮喜欢的。
冲着小粉来的,琴颈木纹,琴体配色太棒了。可惜~~~!。
可惜没赶上,如果没出成请联系我。
多谢帮顶 几把琴都是诚意秒价 继续求速度带走
suhr真便宜 都实惠 帮顶
帮顶 小粉真漂亮 最后如果放鸽子请PM我 有意和那个lollar一套收
怎么办?我都喜欢~我在出一些单块 楼主愿意加钱换你的琴吗?有tc triple延迟 , strymon flint混响加tremolo,还有70fuzz元年紫色,koch前级如果你喜欢也可以出。。。你这几把琴都喜欢
恋上卡农 发表于 2015-9-28 19:06
帮顶 小粉真漂亮 最后如果放鸽子请PM我 有意和那个lollar一套收

小粉已经出了哥们 lollar可以直接出 和其他琴一起买有优惠
fishboyafishboy 发表于 2015-9-28 20:32
怎么办?我都喜欢~我在出一些单块 楼主愿意加钱换你的琴吗?有tc triple延迟 , strymon flint混响加tremol ...

本来最近是想精简设备的。。单块还有一堆没出 不过哥们有几个块又挑起我胃口想试试了 哥们先加我q吧 然后我也先自己简单了解一下哥们的这几个块
头像被屏蔽
我与楼主交易多次,拾音器多块,这个小粉也是我收的,楼主一直很爽快,不知道楼上为何要如此出言不逊
atlantic10 发表于 2015-9-29 11:47
我与楼主交易多次,拾音器多块,这个小粉也是我收的,楼主一直很爽快,不知道楼上为何要如此出言不逊 ...

楼上这个是个名人 卖断头G的被人拆穿了后扬言谁在他帖子里说他他就必回喷
不错,牛逼的东西!
kyb4g9551 发表于 2015-9-29 00:18
本来最近是想精简设备的。。单块还有一堆没出 不过哥们有几个块又挑起我胃口想试试了 哥们先加我q吧 然后 ...

加q了
再顶一下吧,我是来看小粉的。
有二手fender琴盒出售吗?
qiuqiu521lili 发表于 2015-10-2 07:12
有二手fender琴盒出售吗?

没有