买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: gygygy123

[电吉他视听] 听下这个试听大家看看这把琴值得买吗

吉他中国微信公众号
说你人品渣并不在于你说我视频如何  录的不好弹得不好 我承认
吉他中国抖音
但你专门开帖子 这叫黑 你装啥 你做二手就是看的不爽的跑来开贴黑?你做的哪门子二手平台 炎狗 你记住 这事没完
GC视频号
这琴也是醉了
买琴买鼓,就找魔菇
大猩猩小号 发表于 2016-1-31 16:15
说你人品渣并不在于你说我视频如何  录的不好弹得不好 我承认

这两条回复是在回我么
首先我澄清下 我不是炎一 这也不是小号  我承认我认识炎一  不过从我知道他到现在 我和他说的话还没在这贴里和你说的多  论交情 我可能会向着你哦  
于是在这种情况下你说我黑你可就是你的不对了 我之前说的每一句话都是看完视频发自肺腑的
技术方面我不会喷你 因为没啥好喷的 fender创始人leo fender还不会玩琴呢 但是视频录的怎么样是你的态度问题  我还是那句话 连评测视频都不认真录我不会相信这琴是用心做的 还有晶体管箱+手机外录=真实的神理论我也不敢苟同  
我对您这琴的看法就是 绝对不会买 也不会推荐别人买 有人要买我也会阻拦 这不是别人黑不黑的问题 是你自己产品和自己本人的问题
产品本身不过硬 本人处事态度恶劣 面对质疑 从没有正面回应一律都是骂回去 就算是Gibson fender这种大牌用这种态度的话 我也绝不会再购买其产品
好好的一个爱好,沾了钱就全变味了
信服不信服 你弄一个来试试  我就做了一把  很满意  你咬我啊
楼主这样黑别人很不道德,有恩怨可以在帖子里挑明,无缘无故就发人家的琴出来嘲讽,本来就是戴着有色眼镜的,想导引舆论?我想gc的人没那么弱智,所以,本贴也就你和那个卖琴的对喷而已,
无撕逼不GC啊
hhhh,你们擦亮眼睛吧。是谁在歪曲事实,无中生有。大家讲道理嘛。
奈何结她 发表于 2016-1-31 18:24
楼主这样黑别人很不道德,有恩怨可以在帖子里挑明,无缘无故就发人家的琴出来嘲讽,本来就是戴着有色眼镜的 ...

猩猩在圈内的臭名昭著有目共睹。楼主只是发起了一个视频的投票。并没有要黑的意思。倒是他自己在跳脚,最后还编造出这么多无中生有的东西,诽谤楼主。谁对谁错,大家也是明白的【
天才马鹿子 发表于 2016-1-31 19:15
猩猩在圈内的臭名昭著有目共睹。楼主只是发起了一个视频的投票。并没有要黑的意思。倒是他自己在跳脚,最 ...

哈哈哈  你可以直接喷我臭名昭著啊  我没想到自己这么有名气了都 真是幸运                               你家炎狗 现在不是发帖子做一个喷棍么   貌似现在也都知道炎狗了吧  既然要喷 就别标榜自己是好人了  既然都不是啥好东西 还扯啥 有种就喷的有点水准 作为喷子 你和你老公这种喷人技巧实在是太低级 好好跟我学学吧还是
Free嘲风 发表于 2016-1-31 16:47
这两条回复是在回我么
首先我澄清下 我不是炎一 这也不是小号  我承认我认识炎一  不过从我 ...

你愿意当狗 没人拦着 这不是什么评测 这是人身侮辱  如果单纯讨论音色或是什么的 这无可厚非 欢迎之至  但你 上来就说 这**录了个视频 自己做的琴                                   送你三个字 滚尼玛 你全家都是**
路过,不明觉厉
奈何结她 发表于 2016-1-31 18:24
楼主这样黑别人很不道德,有恩怨可以在帖子里挑明,无缘无故就发人家的琴出来嘲讽,本来就是戴着有色眼镜的 ...

谢谢 明眼人 他发着帖子目的就是找喷  刷存在感
我也是服了,就这种琴还拿出来卖,是拿出来害人的吗。这个猩猩小号倒是挺多,人家发个你自己录的放网上的视频咋了。骂你了?你急个什么?再说楼主微博都是转帖,造福大众不说好歹也不从中谋利吧?是怎么,楼主推荐的琴价格太实诚枪着你手工琴的销路了?
simonbadao 发表于 2016-1-31 20:02
我也是服了,就这种琴还拿出来卖,是拿出来害人的吗。这个猩猩小号倒是挺多,人家发个你自己录的放网上的视 ...

对 我小号多  我琴烂咋样 我录视频碍着你了  我没叫你买啊 你愿意当喷子 我奉陪啊 不就是黑么  炎狗小号少  炎狗还有一堆小屁孩跪舔呢
大猩猩小号 发表于 2016-1-31 20:06
对 我小号多  我琴烂咋样 我录视频碍着你了  我没叫你买啊 你愿意当喷子 我奉陪啊 不就是黑么  炎狗小号 ...

你这话搞笑,我回楼主的贴碍着你了?跟动物交流真困难
simonbadao 发表于 2016-1-31 20:09
你这话搞笑,我回楼主的贴碍着你了?跟动物交流真困难

我跟我家狗说话倒是很娴熟
呵呵呵呵,水点经验~~~科科

大家别帮我说话了,免得沾一身骚。让他自己喷吧
人在做天在看,身正不怕影子斜,琴好不怕众人评。大家洗洗睡吧
gygygy123 发表于 2016-1-31 20:13
大家别帮我说话了,免得沾一身骚。让他自己喷吧
人在做天在看,身正不怕影子斜,琴好不怕众人评。大 ...

你既然发帖子找喷 就别怂啊 炎狗狗  你承认帮你说话了 把你ACG那点人 还有小号拿出来吧都  
这些卡通头像的小号们 一个一个的   你敢说不是你炎狗儿通知叫来的  这会装好人了 不叫他们帮你喷了?    这帖子没法停 一直到1000楼吧
你们说猩猩的琴不好  仅仅只是通过他业余的技术和非专业的录制设备评判人家的东西   并且说话酸了吧唧,  我想问问  你们说猩猩做事不认真不道德  那么  你们的道德是什么?     你们的道德就是主动随便的断章取义? 主动 随便的喷人家?  随便的搞一个所谓的投票道德捆绑人家?  你用过猩猩的琴吗   猩猩和你们有半点利益纠葛吗?      你们这帮狗喷子   就见不得别人一点好,中国人就是喜欢互相眼红主动拆人家台,真为你们这些喷子悲哀!!!!!
大猩猩小号 发表于 2016-1-31 20:33
这些卡通头像的小号们 一个一个的   你敢说不是你炎狗儿通知叫来的  这会装好人了 不叫他们帮你喷了?    这 ...

加油 到1000楼指日可待。也欢迎您的朋友或者您拿着您的琴来我录音棚录个正儿八经的东西看看音色如何 AXE KPA MESA 马勺 我这儿东西一般入门的还有
呵呵,猩猩以前干了什么事他自己知道咯,还有,他是怎么得罪雅特老板的呢~
天才马鹿子 发表于 2016-1-31 20:47
呵呵,猩猩以前干了什么事他自己知道咯,还有,他是怎么得罪雅特老板的呢~ ...

你放屁 我和赵总根本没啥矛盾 你别在这里血口喷人了 从你现在的话语 就是想尽一切话语 黑我 你黑啊  你和你家炎一的人品都败光了
fusionfans 发表于 2016-1-31 21:21
你放屁 我和赵总根本没啥矛盾 你别在这里血口喷人了 从你现在的话语 就是想尽一切话语 黑我 你黑啊  你和 ...

呵呵,我都被你说成这样了,还管什么黑不黑了,我放个屁你听到了不得都说是在黑你。
散了散了~你爱喷不喷,没那么多时间和你当键盘侠
love多啦bb梦 发表于 2016-1-31 20:39
你们说猩猩的琴不好  仅仅只是通过他业余的技术和非专业的录制设备评判人家的东西   并且说话酸了吧唧,   ...

我并不了解猩猩是个怎样的人 也不知道他和lz的矛盾是怎么产生的 我言论都只是我看过视频后自己的想法
这个视频如果只是猩猩做了把琴 拿出来展示的话 绝对不会有人喷 不管做成什么样也是值得鼓励的
但是猩猩视频里也写了 他是以一个工作室的名义发出来的 甚至是要贩卖的 这样的话用非专业的录制设备就不是什么骄傲 励志的事情了 相反他应该用较完善的设备展示这把琴的全部
现在的状况就是 猩猩什么都没展示出来 唯一的信息是这把琴是桃花芯木的 从视频信息里我实在不能得出这是把好琴的结论 然后他在帖子里把说琴不好的人全都骂了一遍 我们这些用动漫做头像的人全部躺枪变成了黑人的水军 事实我都不知道他们两个是在哪儿 什么时间 为什么打起来的都不知道
被骂就是因为我不喜欢猩猩的琴 对他的琴有质疑 我知道焱一  我用动漫头像 .........
天才马鹿子 发表于 2016-1-31 21:36
散了散了~你爱喷不喷,没那么多时间和你当键盘侠

慢滚 不送
我真是搞不懂,有时间不多撸撸琴,整天搞一些没用的。这样吵下去是没有结果的。每个人也都有自己的立场,有个人恩怨不能私下解决吗?了解了一下才知道结怨依旧。非常鄙视挑起战争把GC当成战场的这种行为。我建议大家此事到此为止了吧。看热闹不要钱,但是每个人都有义务维护这个平台。别整的玩琴还能玩出优越感和立场来了。
Free嘲风 发表于 2016-1-31 21:43
我并不了解猩猩是个怎样的人 也不知道他和lz的矛盾是怎么产生的 我言论都只是我看过视频后自己的想法
这 ...

二楼发了四张图  你好好看看 有一张 就是他说 我 是S  B 然后又拍了视频 这是赤裸裸的攻击 你也别装大半蒜了 搞得自己好像很有道理一样
Free嘲风 发表于 2016-1-31 21:43
这 ...

既然选择当炮灰 就要像个炮灰的样 别喷完别人自己也被喷了 还装无辜状态 猴赛雷啊
什么时候你自己做一把琴 然后被别人说到了 你也就不开心了  可以不喜欢 但不要说讨厌
猴子的琴定义就是新手手工琴。  的确视频不好 但也是做了。也是付出了 付出不该被嘲笑 猴子一没偷二没抢 三没骗人 还想怎么样
fusionfans 发表于 2016-1-31 21:50
既然选择当炮灰 就要像个炮灰的样 别喷完别人自己也被喷了 还装无辜状态 猴赛雷啊 ...

自己去翻前面 我第一次回帖表示的是对琴的质疑 而且没有任何针对你人的用词  而你第一次回复我 就对我进行人身攻击  
如果你说“你认识炎の一  所以你没有任何评论立场 ” 好 我闭嘴 但是你上来就开骂难道还要我乖乖听你骂不还口么
你现在只不过在攻击别人泄愤而已 但却完全没有做出任何可以打炎一脸的实质行动
Free嘲风 发表于 2016-1-31 22:07
自己去翻前面 我第一次回帖表示的是对琴的质疑 而且没有任何针对你人的用词  而你第一次回复我 就对我进 ...

我打他脸干啥 他发帖子黑我 我还要喝彩 ? 没有如此嘲讽人的吧 你20岁出头小孩 应该懂道理 你就别扯了 你不来帮他喝倒彩 也没人说你啥  这帖子喷人是注定的了  如果他发的是真正对大家有帮助的 我也一样不会喷 而且会支持  他刚才发了一个帖子 说是谱子和伴奏 我说发这种的我支持了 也没喷半句 懂么 这是喷贴 来这个帖子 就是会发生喷人情况 恕我直爽 有人这么搞你  你还能心平气和 说明 你真是修炼到家了
你们说猩猩的琴不好  仅仅只是通过他业余的技术和非专业的录制设备评判人家的东西? 我觉得大家都各自玩自己的琴和喜欢的 没必要抨击别人 都是玩琴的 互相攻击没意思 我也被喷过 我知道感受!互相尊重 起码道德标准

1,我的帖子里没有一个字喷你黑你,其他这种询问贴都被当成广告贴来看的,你是怎么推倒出我在帖子里黑你呢
2,不要拿QQ聊天说事,你在QQ黑我的比我黑你的十倍都不止
3,不要编造故事来诽谤人,我一没利用微博平台进行销售,二没制作过虚假链接,你是怎么得出这些东西的呢?这些证据我都保存着呢,诽谤是要付刑事责任的。
4,另外你的琴好不好我不知道,也不发表评论,但你的试听完全体现不出你的琴的好。作为一个创业者,你连自己的产品展示都草草了事,这种态度会有人认可?
5,最后一句,替以前退了你的群被你无端黑来黑去的朋友们对你说一句,QNMD