买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: gygygy123

[电吉他视听] 听下这个试听大家看看这把琴值得买吗

吉他中国微信公众号
gygygy123 发表于 2016-1-31 22:38
1,我的帖子里没有一个字喷你黑你,其他这种询问贴都被当成广告贴来看的,你是怎么推倒出我在帖子里黑你呢
...

你当大家是弱智 你发帖子  三个选项  第三个选项是什么 ?   什么叫听了这个视听就不想买了 你思维傻还是别人思维傻 你以为大家不明白你说的啥? 还有你在群里说 大猩猩这个sb自己做了琴还录了视频 然后又说 看了以后谁买谁脑袋有包 你正常么?  我SB你炎一更是大SB
吉他中国抖音
你看看你发的这个帖子 当婊子立牌坊?
GC视频号
fusionfans 发表于 2016-1-31 22:20
我打他脸干啥 他发帖子黑我 我还要喝彩 ? 没有如此嘲讽人的吧 你20岁出头小孩 应该懂道理 你就别扯了 你 ...

如果有人骂你sb 你靠自己的实力去反驳 岂不是更帅 之前在b站有人录了一个手风琴的翻弹被人喷后期加速 人家up二话没说摆上秒表又录了一次 而且用比第一次视频还快的速度 不费一点口舌让大家知道谁是真正的sb 还给自己赢得了关注度 这就是实力打脸   
你刚好完全相反 实力对喷  不知道有没有伤敌一千 反正是自损八百了  你既然叫我小孩 想必也有些阅历 至少比我大了  但是作为小孩我也只能说 相比我说的那位up主 你的做法太不成熟了

我扯这么多 也就是这两天闲的蛋疼 人虽然年轻网龄倒是不小了 这种喷贴并不是没见过没掺和过 开始也没想帮谁喷谁 就是凑热闹  不过我掺和够了随时拍拍屁股走人 说实话喷半天我也没真动气 毕竟不是自己的事儿 倒是你估计这火挺难消的  话到这我就不再回帖了 想说的都说完了 掺和这种贴本来也不是好事儿 再回就是故意恶心你了 不厚道
买琴买鼓,就找魔菇
Free嘲风 发表于 2016-1-31 22:54
如果有人骂你sb 你靠自己的实力去反驳 岂不是更帅 之前在b站有人录了一个手风琴的翻弹被人喷后期加速 人 ...

你最后说的这些话挺好 我爱听 祝福你以后心想事成吧 别跟着两面三刀的人品差的人混了 做自己
真他妈幼稚,在网络上喷来喷去还能有成就感,这种贴发水区去吧
lz不会是骗子吧 他昨天还帮我呢来自: iPhone客户端
楼主小学生智商,是人都看得出你这次是有目的的,妨碍到你卖假琴市场了?你就是一个羡慕嫉妒恨的小人,你骗的人还不够吗,雇佣水军黑人家,小学生智商回家吃奶去吧
呵呵·····
我就被这个猩猩拉到各种群里过。。。记得他成天就发点小黄图然后推销他那个手工琴,还说什么出口琴,大牌儿,我就呵呵了。。此人就是一智障
同楼上,qq群里各种sb简直要上天了
拨片失控 发表于 2016-2-8 10:05
我就被这个猩猩拉到各种群里过。。。记得他成天就发点小黄图然后推销他那个手工琴,还说什么出口琴,大牌儿 ...

弄个像样的小号再来喷 别秀智商  群里发黄图不被T? 智障
音色来讲,80块钱,不能再多了。。。
从发帖人设立的第三个选项来看。
发帖人的动机绝不仅仅是向大家询问这个琴值不值得买这么简单。

但就这把琴在视频中的表现来说,由于视频质量的原因,无法判断好坏。
还是希望琴的制作者向大家公布琴的各种参数和售价。

GC上朋友的眼睛是雪亮的。公道自在人心。
3分钟广告,没兴趣等了。关了,咋变成撕逼贴了
399 不能再多了
我叫小纯洁 发表于 2016-2-21 01:12
音色来讲,80块钱,不能再多了。。。

问问你家炎狗 多钱一炮 我出60

你长得很像399
广告贴鉴定完毕,两人对骂 热潮一些不明真相的人取买吉他
yaoyulong198 发表于 2016-3-18 18:10
广告贴鉴定完毕,两人对骂 热潮一些不明真相的人取买吉他

你是哪个炎狗派来的人吧 ,哈哈  ! 这个发帖的人, 出了名的人渣, 不是一个人说过他, 还带着一梆子像你这种的脑残小弟 , 怪不得大家都说这个炎の一人品不行呢。                        发帖子嘲笑别人, 是因为跟人家有仇吧 ?
楼主发帖目的很不单纯  ,一定是看人家做琴眼红了!
风吹过你的大B脸 发表于 2016-3-19 20:54
你是哪个炎狗派来的人吧 ,哈哈  ! 这个发帖的人, 出了名的人渣, 不是一个人说过他, 还带着一梆子像 ...

你所谓的炎狗 是不是带水军我不知道。不过麻烦你自己找的水军 能不能用点注册时间晚点ID
事实怎样我不清楚,看两位口技,开家鸭子店早发了
这个发帖的 典型的酸葡萄
大猩猩小号 发表于 2016-3-18 16:37
问问你家炎狗 多钱一炮 我出60

5块钱,送炸酱面,你家老太太就喜欢这一嘴的酱味儿。。。呵呵
一眼望去,一帮老娘们你一句我一句骂的甚是欢喜啊