买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 啊萨达姆

练琴神器,GIBSON凳子一张

吉他中国微信公众号
呵呵,对于你这样死不要脸的人我还有什么好说的。。。     而且你也是属疯狗的,逮谁咬谁,浏览帖子看看给你留言的,哪个你不张嘴咬几口?      你就是一只疯狗。

说你不要那个死脸一点不冤枉你,一,楼上几楼已经评论了,意思就是傻叉花一千多买了俩板凳,然后等待下一个傻叉上钩。。。。难道你看不明白吗?  你这样弱智也难为你了。

还有,你说我有很多小号,很多马甲,那你截图亮出来给大家看看啊!   让你截图你又找不到,还在这汪汪乱叫,这不是搬石头砸自己脚吗?     

汪汪也得有理有据,对于你这种理亏还自欺欺人的我也是醉了,你说的这些话连你自己都不信。  
吉他中国抖音
春风拂过 发表于 2016-5-21 16:14
呵呵,对于你这样死不要脸的人我还有什么好说的。。。     而且你也是属疯狗的,逮谁咬谁,浏览帖子看看给 ...

哈哈哈,知道自己丑,还叫人帮他揭丑的人,这是什么无赖?!打个比方:就好像一个骗子,明明骗了人,被人抓到还污蔑对方是骗子,还要对方来揭它以前的旧案,不揭它,它还骂它亲爹,确实够无赖,我是第一次见,不管你们信不信,我就是信了

请大家看其前科(请从头看到尾,看完整,第二页才是精彩,顺便贴其马甲被评价的两三个精彩评论,为了尽量不打搅留言的ID,故马赛克):http://bbs.guitarschina.com/thread-1341110-1-1.html

sb1.jpg sb被批.jpg sb被批马甲.jpg
此人姓名董善敏,山东青岛平度 目前查到qq号:250530770/1342873205/2687705135/1176263027/,使用电话:18866394955/13668849776,gc账号太多,请大家留意:青岛平度

哈哈,总结一下:

果然是马甲多,不珍惜id,被喷了就换号,还忘记密码了,,哈哈,此人不仅脑残,老年痴呆症,前世应该是个泼妇

对于一个能瞎扯,自己都能欺骗自己的人,还是提醒大家还是严重关注,注意和此类交易,说不定还不知道上了哪个马甲的当!切记!
GC视频号
大家好,由于这几天比较忙,没有看好我家的疯狗,又出来混淆视听来了。。。不过我也得感谢这只疯狗,帮我找回了上学时期那青葱岁月不可一世的账号,我看了看登录时间,整整五年了。。。本人做事不改名不改姓,光明磊落,卖出的东西大家都可以询问买家,东西是不是物超所值,此疯狗简直是无理取闹,血口喷人,毫无证据整天在这哇哇乱咬。。。。。。动不动就马甲 马甲的。。。。。。。马甲的号还有五年不上的???   忘记密码很正常的事,你只会拿着别人有两三个账号来说事只能显现出一个问题,就是你根本就没有理,拿着不存在的事造谣生事。。。。。来扭转观众们的视线,好相信你这个傻叉卖的破板凳是神器。。。。。。 你翻我的信息有什么用? 只能证明本人做事信息都是真实的,而且你做事不敢留名,不敢留电话,还整天叫唤别人马甲,太可笑,你截图麻烦也截全图,PS拼图痕迹太明显了。。。你在这糊弄三岁小孩???。。。。不用我解释,大家伙儿都不是像你一样的智障傻叉。。。。。 像你这种人活着对得起你吃的饭吗??
买琴买鼓,就找魔菇
此狗姓名董善敏,山东青岛平度 目前查到qq号:250530770/1342873205/2687705135/1176263027/,使用电话:18866394955/13668849776,gc账号太多,请大家留意:青岛平度

真像只需看81楼别人对此狗的评价
大家好,由于这几天比较忙,没有看好我家的疯狗,又出来混淆视听来了。。。不过我也得感谢这只疯狗,帮我找回了上学时期那青葱岁月不可一世的账号,我看了看登录时间,整整五年了。。。本人做事不改名不改姓,光明磊落,卖出的东西大家都可以询问买家,东西是不是物超所值,此疯狗简直是无理取闹,血口喷人,毫无证据整天在这哇哇乱咬。。。。。。动不动就马甲 马甲的。。。。。。。马甲的号还有五年不上的???   忘记密码很正常的事,你只会拿着别人有两三个账号来说事只能显现出一个问题,就是你根本就没有理,拿着不存在的事造谣生事。。。。。来扭转观众们的视线,好相信你这个傻叉卖的破板凳是神器。。。。。。 你翻我的信息有什么用? 只能证明本人做事信息都是真实的,而且你做事不敢留名,不敢留电话,还整天叫唤别人马甲,太可笑,你截图麻烦也截全图,PS拼图痕迹太明显了。。。你在这糊弄三岁小孩???。。。。不用我解释,大家伙儿都不是像你一样的智障傻叉。。。。。 像你这种人活着对得起你吃的饭吗??
这嘴仗有点过了吧。。。

这凳子gibson的确是有做出来作为品牌附属商品出售的,零售价格也的确是在1000多这个价格左右(我以前干琴行的)。平心而论,因为这凳子是固定高度的,所以对于身高不是很高,腿不是很长的朋友来说的确会出现那个只能踩着的情况。长时间练琴的话,建议还是买不带扶手可调高度的电脑凳最为舒爽。市面上有很多这种电脑凳的,楼主你多看看,大小家具城和某宝多的是。

p.s. 我相中了一张ampeg的,一直没下定决心买。。。我还是用鼓凳的为好,打鼓弹琴两不误
rg2588 发表于 2016-10-23 16:25
大家好,由于这几天比较忙,没有看好我家的疯狗,又出来混淆视听来了。。。不过我也得感谢这只疯狗,帮我找 ...

此狗姓名董善敏, 目前查到qq号:250530770/1342873205/2687705135/1176263027/,淘宝旺旺ID:我是蘸蘸, 使用电话:18866394955/13668849776,gc账号太多,请大家留意,此狗就是一个二道贩子,请大伙注意!

此狗被喷的其中一个贴:
http://bbs.guitarschina.com/thread-1341110-1-1.html
rg2588 发表于 2016-10-23 16:25
大家好,由于这几天比较忙,没有看好我家的疯狗,又出来混淆视听来了。。。不过我也得感谢这只疯狗,帮我找 ...

每上一次论坛,私信问候NM,死贩子,滚!远!点!
大家注意了,此人狗都不如,敢做不敢为!死贩子肯定是出售有问题的设备,注册诸多账号,就是一个二道贩子,,请大家伙不要和次狗交易!
这登子超级难坐!!!!我们酒吧就有3张~~~张得屁股疼~~~唯一就是信仰值钱!~!

大家注意了,此人狗都不如,敢做不敢为!死贩子肯定是出售有问题的设备,注册诸多账号,就是一个二道贩子,,请大家伙不要和次狗交易!
老子就是看不惯你这种   下贱之人   大家速度来围观  看看众人喷下贱之人贴子  欢迎大家速度围观  
如此智商低下之人我是没见过    居然买凳子连没扶手的电脑椅子都不会买   这种人除了吃饭拉屎还会什么   哦哈哈  还会杂交
啊萨达姆 发表于 2016-11-16 15:53
每上一次论坛,私信问候NM,死贩子,滚!远!点!

欧呦来。。。。。。。。。。有半年没上贴吧了,原来这么热闹,还把我的一些账号写上去了,拜托很多都不是我的,别冤枉了好人。。。。。。  我已经举报你了,你这人根本就是死不要脸型的,恶意诽谤,什么证据都没有,说我是二倒贩子? 咱俩交易过? 我从没跟你这种吃人饭不拉人屎的玩意儿交易过好么。。。。。。什么叫二倒贩子? 是从别人手里批发然后再往外卖,我自己用的东西卖也叫二倒贩子?? 那整个贴吧都是二倒了。。。。  你这脑袋小时候被驴**敲坏了吧?
我已经举报你了,你再这么下去诽谤他人,直接给你封了号。