买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: JerryC_love

吉他中国 上 琴实在是太贵了。。。。。。。。。。

吉他中国微信公众号
原帖由 小兵吉他 于 2008-10-19 22:49 发表
又到这讨论价格。。。

都重复1000次了

GC 的价格都是标价。。。。GC的访问量太大了,我们今晚标低了,明早各大代理商立即打电话来责问:为什么标低了?让我们那些小地方的代理商怎么卖啊。。。。

明白没有? ...

你早说啊,前两天买了个效果器和线,都没还价

回复 43# 尸汁浇壁 的帖子

吉他中国抖音
荣誉会员果然与众不同!
GC视频号
东西好价格也好``售后更没的说`````
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 CATDOG 于 2008-10-20 12:10 发表
荣誉会员果然与众不同!

原来是这样!!
原帖由 尸汁浇壁 于 2008-10-20 12:52 发表

[em29]仗义

不过1些小东西的价格是按便宜的标,毕竟小东西本身没多少利润空间~

不过你下次买ESP,肯定给你个大折扣
标价高的原因,还有一点很重要,那就是国人买东西没有不还价的,就算你写的再实在,再低,真买的时候,哪个客户会不尝试着还一下价?

比如说实价2500的产品,就必须标3000,然后让客户还到2500,这样客户心理才会觉得愉快,如果直接就说2500,一分不让,很可能客户就觉得你的态度不好,服务不好,并且觉得你卖他贵了,因为在他看来,你标2500,说明价格里面就有水分,应该2000成交才对。但是要是真的2000卖了,又可能会觉得是不是买到了假货??

所以在目前国内的这种消费习惯下,标价高点,然后让客户还价,这也是很无奈的一种选择。其实做过销售的人都非常清楚,讨价还价其实是一个很浪费时间的过程。
琴先生说的很有道理
早知道我也在GC买了 我刚在易趣付了款~
看来有必须加一个置顶帖子了
说实话  价格这个问题实在太难订了!!!
总有一些人对待价格有一种,又想当什么,有想立什么的情绪~
   低了怕假,高了嫌贵!!!!
只是一种矛盾的变态购物心里吗?
我相信我们每个人都不希望GC因为没有利润而倒闭吧
支持一下吧GC为大家带来服务带来快乐
赚钱也是应该的
更况且他们也说了标价之下还有很多余地,支持GC
哎,多思考吧...不要上了两下网,就好像很懂行了...

就像DW以前卖过3000,后来也卖过1800,也不知道怎么回事...

你不就是看着别人便宜点儿,你就跟着买了...贵了打死就不要,可不是么?

还有些标价很低的,你去问下,想买..对方100%就答曰: 这个琴不久前我们刚售完,你来晚了,可以看下我们这个XXX琴,差不多的,不比那个差.....#$%#%$#

再说远点,就你这种工夫拿到股市上去,你就死了..

也正如股票单子挂那里看人买也就跟着买...大家赔钱了都卖了,也跟着卖,卖完了这辈子就再也不碰股票了...

呵呵..中国聪明人啊...会两下网络的中国聪明人啊...

对了,楼上的解答道出1个现象,也是很多人跟我们反映的

原来经常举报,有的价标的很低,可气的是你问都有货,等你汇款后,告诉你刚卖光,让你换成其他类似产品,自然钱在他那,担心被骗,加上着急,对方一忽悠,就得接受了

网络营销 很多伎俩~

呵呵

人间正道是沧桑。
原帖由 laogou250 于 2008-10-20 14:45 发表
我相信我们每个人都不希望GC因为没有利润而倒闭吧
支持一下吧GC为大家带来服务带来快乐
赚钱也是应该的
更况且他们也说了标价之下还有很多余地,支持GC

恩,其实,任何商业都有规矩的,GC也不一定也不可能价钱都是很低的

涉及商业,就有一个商业利润

GC也不是福利企业,也没那么伟大,也要生存

君子爱财,取之有道

这个就是学问了

PS:这个帖子的讨论到值得很多商家学习,多体贴用户,多完善自己的服务。
今天才知道这事,晚了点啊,不过以后会有机会的
“有信誉的商人都明码标价”

这话太猛了

价到什么才是“明”啊,咱们都做过消费者,你去买鞋,明明60,人家肯定标70让你砍价,因为要照顾消费者心里,不会砍价的消费者是傻子

你自己花钱买标价的鞋么?(名牌专卖除外)
gc上买琴给发票吗?
当然可以给你发票。保证你报销畅通无阻。北京那个做乐器生意的开不出发票啊.......

在此我也提醒,如果是为了保修,我们有完善实在的保修手段,而发票,更实际的作用是找公家要钱的凭证。
正规发票?
头像被屏蔽
原帖由 黑色11 于 2008-10-20 23:16 发表
正规发票?

正规,绝对的,刚刚的

你有发票瘾吧
原帖由 CATDOG 于 2008-10-20 11:22 发表
现在关键是把名字打响,按刚开始的时候价格应该给搜索的人感到舒服.我开始也看过你们的店一看到价格就吓走了!这样会造成一定可能的顾客流失!当然守候服务也要跟上是关键.可以建议在价格上著名未打折价或者价格长谈!先 ...

你的观点歪曲了GC!!!

我觉得你是一个生意人,你在嫉贤妒能....
原帖由 黑色11 于 2008-10-20 23:16 发表
正规发票?

相信你和CATDOG是亲戚 ....

回复 66# linweifengrock 的帖子

我也希望我是啊,可惜就是没本钱!再说我不认识那个要发票的!反正这些发票都报不了消公司不给报!
早说能还价啊~~我就操了~~
早知道就买guina了,呵呵~没关系没关系,机会多的是
原帖由 jolinCR8K 于 2008-10-19 22:56 发表
因为它不敢明码标价。价格上水分很多
如果真的有诚信的商人是不会不敢明码标价的
至于什么琴盒,以及教材类的一系列赠品,能买几千块的琴相信都不是新手了。这些破玩意应该可以免了。
售后就更不用指望什么,都是 ...

不敢明码标价?我们确实不敢明码标价
试想,如果大家都吧进价标出来,一样有人要砍价
就好象琴先生所说的,每个顾客都要还下价才爽。
如果真的那样真的不知道商家们都要靠谁来养活。
哥们你买东西从来都是去有信誉的商家,并且从来不杀价么?我相信就是按进价标,一样会有人杀价。你不是去家祸福买东西,没人会不杀价的。
琴盒,教材,那些破玩意可以免了?不说W的琴盒,就说Guina的琴盒,破玩意,还没遇到过白给谁不要呢。
售后,你在网上买过东西?售后不重要?你试试就知道了,这个没法说了就
[em06]
原帖由 GC电声客服 于 2008-10-20 11:08 发表

吉他中国总部地址:北京东城区东直门北小街草园胡同76号聚才大厦B座206室
电 话:010-8403 7131
地图:
http://www.guitarschina.com/news/news/01/20050615/160302.htm
动态地图:
http://gcmge.zhan.cn. ...

是不是网站上有都,只要预约了,可以去总部买。包括一些小玩意儿。。。
好 又长了点见识
原来可以商量价格~颠覆性的消息...
GC买琴我说点:我的琴,效果器,买了几万了,都没觉得不满意的!
其实我想说说大家的心理,在中国买吉他不简单,怕骗,假的,换东西的什么都有.我们真的很在乎这几十,几百的钱吗?再说GC也没卖多贵的!大家在当地琴行买琴,为了不买假的,买状态好的,百般讨好自己的老师,琴行的伙计,这个价格大家算过没?
另外表扬下宗元啊.这哥们服务的确不错.有次买几块效果器,2星期汇款买2次,可能宗元也忙,以为一次发货了,其实第一次买的已经收到,第2次买的还在路上,我就打个电话问下,让宗元帮查查第2次买货单号,结果这帅哥查成第一次买的单号,以为这么久了还没收到.我当时电话里还没来得及说你查错了,宗元就来个你放心,有问题我全部负责,你说说这话让人听着多舒服,就这态度你去那个琴行找阿,反正我们这里没!
头像被屏蔽
我就觉得在当地琴行买琴就是孙子,还要讨好他们,好像不是你花钱!买个琴脱这个脱那个,妈的,以为自己还处于刚改革开放年代凭粮票买东西!

原来可以砍的啊。。。。
我只是觉得,高的太离谱了,要是比市场价高个两三百块钱倒还能接受
要知道大部分琴可都高了1000多还不止啊那标的,也忒离谱了。
还是买贵娜吧
佩服LZ勇气 哈哈 其实大家都很想以便宜的价格买到好琴 特别想再GC上买而且 哈哈