招商

[站务通知] 吉他中国2008斑竹与优秀会员奖品发货通知

吉他中国微信公众号
吉他中国论坛2008年度十佳优秀斑竹:
xycheng(古典吉他论坛)
quakejc(民谣吉他弹唱论坛)
阳光明媚(电吉他论坛)
徐良(电吉他论坛、Yngwie论坛)
break(乐器评测设备探讨)  
steve_li+qiuqiu(乐器评测设备探讨)
wangyue1983(指弹吉他论坛)
湛江杀人王(DIY吉他中国论坛)
竞雲(音乐闲聊区)
狂懒(音乐闲聊区、电吉他论坛)

详细信息:http://bbs.guitarschina.com/thread-756945-1-1.html

吉他中国论坛2008年度十佳优秀会员:
不如怀念
meiyoushuo
陶瓷清爽
李钊
bxkevin
cleric
koy2012
xiaoxiaoyuzhu
老福
x2o4

详细信息:http://bbs.guitarschina.com/thread-756640-1-1.html

以下单号是2687开头的查询网址是:http://www.sto.cn/?jdfwkey=zx6xs1

以下单号是EG开头的查询网址是:http://www.ems.com.cn/qcgzOutQueryAction.do?reqCode=gotoSearch

一般三天到五天到货,三天到五天没有收到货的请联系我,谢谢!!

2月18日发出的:

1.论坛ID:BREMEN

单号:268703654391

2.论坛ID:蓝色深沉

单号:268703654390

3.论坛ID:ratproco

单号:268703654389

4.论坛ID:尤娜

单号:268703654388

5.论坛ID:slash8293

单号:EG350493920CN

6.论坛ID:POP861

单号:268703654387

7.论坛ID:guiter

单号:268703654386

8.论坛ID:黄家鹏

单号:268703654385

9.论坛ID:MAREN

单号:268703654384

10.论坛ID: 林佳树

单号:268703654383

11.论坛ID:SaulYan

单号:268703654382

12.论坛ID:neoviva111

单号:268703654381

13.论坛ID:   麦地

单号:268703654380

14.论坛ID:x2o4

单号:268703654379

15.论坛ID:cleric

单号:268703654368

2月20日发出的:

16.论坛ID:冷秋

单号:268703654468

17.论坛ID:李钊

单号:268703654467

18.论坛ID:陶瓷清爽

单号:268703654466

19.论坛ID:不如怀念

单号:268703654465

20.论坛ID:竞雲

单号:268703654464

21.论坛ID:湛江杀人王

单号:268703654444

22.论坛ID:break

单号:268703654445

23.论坛ID:阳光明媚

单号:268703654446

24.论坛ID:quakejc

单号:268703654447

25.论坛ID:xycheng

单号:268703654463

请没有联系登记的斑竹或会员给杂琴工论坛短信息,谢谢
吉他中国抖音
我等过段时间在GC买东西一起要哈··
GC视频号
谢谢老哥···你辛苦了!
买琴买鼓,就找魔菇
已经收到,,,,兴奋ING,,
呵呵,我的已经发货了!!期待中~~
收到  哈哈哈 谢谢
明天就能收到了,哈,高兴,为了这事,一直就没买拨片
[em28]
我等着收呢    可惜啊 没我的啊 555555555555555555555555555555555555555
哈哈 都发什么了啊? 我没有要啊
谢谢GC  谢谢老大·····已经收到了!
大家一起开心
吉他中国会更好 大家都会更牛X
原帖由 小兵吉他 于 2009-2-23 01:20 发表
大家一起开心

大哥 你来沈阳请我吃饭 我更开心

不过 来沈阳好象得我请你   我还是不开心
啊?没我份儿?
我的琴盒和电子调音器已收到!!谢谢GC~~~~~