买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: lltmc

[贝斯吉他硬件] 新购入Ibanez GA1B 迷你Bass音箱——也许是世界上最小的Bass音箱

吉他中国微信公众号
原帖由 衰噻 于 2009-5-16 23:48 发表

找到了找到了,哈哈

Markbass那个我也很喜欢,不过大家得注意,那个翻毛的和那个micro的好像是必须搭配使用地,看这里:http://www.youtube.com/watch?v=gMk5dHQP_gk

那个VOX的还不是真正意义上的音箱,好像不能直接发生,必须接耳机或是外接音箱,因该是这样吧,琴行的人告诉我的。
吉他中国抖音
原帖由 家驹爱一生 于 2009-5-17 00:20 发表
中国人总是不注重音箱.基本都是头重脚轻.
还是不专业呀。

这个……不要因为我一人连累了所有国人啊!!

我也想买好的、大的音箱,可是鉴于我的居住环境很难,这很难做到啊。

另外我本身的确是不专业,目前只是爱好者,不要因为我连累了专业的乐手们。
GC视频号
原帖由 lltmc 于 2009-5-17 02:57 发表

Markbass那个我也很喜欢,不过大家得注意,那个翻毛的和那个micro的好像是必须搭配使用地,看这里:http://www.youtube.com/watch?v=gMk5dHQP_gk

那个VOX的还不是真正意义上的音箱,好像不能直接发生,必须接 ...

唉,连接没法看,国内YouTube河蟹了许久了,楼主在哪国?
买琴买鼓,就找魔菇
翻毛儿的,价格大概合800多块钱人民币!
上面这两款小箱子在国内有吗,比较喜欢!
原帖由 衰噻 于 2009-5-17 03:20 发表

唉,连接没法看,国内YouTube河蟹了许久了,楼主在哪国?

我是在西班牙。
YouTube又被河蟹了?这么好的网站为什么三天两头封呢?号召大家都学翻墙,让他封!!

我再找一张图的:

我靠,这音箱我太喜欢了!!!国内没有吧!
LS的哥们能给搞到吗!?
这小家伙也太有爱啦~~~~~ 

耳机的确不敢长戴,我有一阵子老用耳机听音乐,后来左边的耳朵总是疼,听声音也很敏感,就不敢再戴了,休息了好几个星期才过来劲。
原帖由 经意间 于 2009-5-17 18:31 发表
我靠,这音箱我太喜欢了!!!国内没有吧!
LS的哥们能给搞到吗!?

不好意思啊,我这边也没见过实物呢,不过估计网上可以订购。
原帖由 rattie 于 2009-5-17 20:56 发表
这小家伙也太有爱啦~~~~~ 

耳机的确不敢长戴,我有一阵子老用耳机听音乐,后来左边的耳朵总是疼,听声音也很敏感,就不敢再戴了,休息了好几个星期才过来劲。

很巧啊,我也是左耳不舒服。