MARSHALL

吉他中國论坛

楼主: 管理员

[音箱知识] 新品特别推荐—HND Electronic—Versatile 16 电子管音箱!

吉他中国微信公众号
其实我觉得中国的工程师是全世界做好的,但是为什么做不出来好的箱子呢?个人认为好的工程师不知道好的音色是什么,准确地说对音色的理解不够,所以再好的技术也不成啊.
吉他中国抖音
楼上说的太有道理了!
GC视频号
原帖由 蝎族复仇者 于 2009-6-10 22:15 发表
HND Electronic??? HND是不是“唬你的”的意思?

哈哈  你挺有才啊!

我可以帮你解释一下吧 这个箱子是两个人合作研制了 已经花去了不少的精力和财力!前2个字母是2个人的名字缩写而成 至于后面的“D”是设计的意思 DESIGEND
买琴买鼓,就找魔菇
《HND  Electronic—Versatile 16 电子管音箱 近日将登陆吉他中国,北京地区的朋友可以登门体验!》

北京在那里登门?
很想知道这箱子的价格
等待中!再就是MIDI踏板的功能详细介绍。
全管 midi 天 等试听 等价格
原帖由 paul_wp 于 2009-6-10 22:32 发表
其实我觉得中国的工程师是全世界做好的,但是为什么做不出来好的箱子呢?个人认为好的工程师不知道好的音色是什么,准确地说对音色的理解不够,所以再好的技术也不成啊.

同毅,
本来音箱又不是什么高科技,Bogner,SUHR那些音箱卖那么贵并不是因为它们科技含量高.
一个发烧级的手工音箱应该是一件声音色艺术品了.好的工程师不知道好的音色是什么,准确地说对音色的理解不够,所以再好的技术也不成啊
技术+乐感=音箱
原帖由 蝎族复仇者 于 2009-6-10 22:15 发表
HND Electronic??? HND是不是“唬你的”的意思?

其实是很难得的意思,哈哈。其实楼上有哥们说的很清楚了,H和N代表两个人的名字。

原帖由 paul_wp 于 2009-6-10 22:32 发表

我觉得那是因为你说的那些工程师不会弹吉他,对音色没有了解。国外好多做单块的不都是工程师吗?而且还是会弹吉他的工程师。
等待上市!
怎么没有人说一下MIDI踏板
看配置。。绝对可以。。。
关注中
要是能买的起而且还好的话就弄一个
什么价格?期待上市,别鸡肋就好!带弹簧混响不?
头像被屏蔽
是啊,什么时候上市啊?期待ING!!!!
希望能继续看到评测之类的文章

应该说老板,而不是工程师。个人认为。呵呵~~~
HOHO,国产的管箱?
不错,支持一些了
要是这个配置(不带MIDI控制)国外的牌子要多少钱?

回复 64# 骑车周游世界 的帖子

你可以参考LANEY的15瓦小管箱。
大概啥时候能上市?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我比较关心的是价格和售后服务。
很高的性价比!渴望一台廉价的电子管箱。
原帖由 lulida 于 2009-6-20 11:04 发表
我人在上海
如果上海届时有指定维修中心
我会考虑购买
如果没有
说实话
这个箱子不值得去买

我是汇凝动力电子科技有限公司的,刚注册了这个HND,你说的没错,售后是最重要的。
我们在公布HND产品之前,其实这个V16的音箱已经持续工作了1年的时间了,并且每天开机8个小时。因为我们也都是痴迷的喜欢吉他,所以对待自己的产品就像自己的孩子一样,非常的负责
我们会在尽可能多的城市设立销售代表或者经销商,他们可以保障产品的售后,你也可以看一下我们的网站www.hndelectronic.com,里面的售后服务这一项,如有任何问题也可以加我的QQ835110403
简约:
        你好,感谢你对HND产品的关注,COMMMANDER这款MIDI踏板支持Continuous Change功能,分配在两个CC按钮上,可以根据你想要控制的产品的MIDI CC参数分配,将相应参数的代码输入COMMMANDER,并存储,然后就可以通过CC按钮来控制相应参数的开关。但不能连续变化,也没有表情踏板的接口。
        举个简单的例子,你可以在COMMMANDER的#CC1编辑状态下输入DATA1:64,DATA2:128.这时#CC1的功能就为TAP TAMPO,你也可以输入其他的参数,来控制延时,失真,混响,调制等效果的开关,是对当前你所配置的SONG模式的一种方便的扩展。
试听在那里找不到。。。。。。。。。。。。。。。。。。
试听正在录制,我们会尽快上传
简约
别客气,希望多提建议和意见。
哈哈哈,很好的建议。这些都不是问题,好的产品就是来源于这些建议。
有些效果器就支持表情踏板,G-SYSTEM,所以是不是MDI踏板在带表情踏板就显得有些多余,不过我觉得commonder 的功能已经很多了,我觉得最实用的就是带液晶显示,因为如果自定义的音色多了,光靠数字显示可记不住。所以好多大师在自己的MIDI踏板上贴上标签纸。哈哈!!
价格多少钱呀?
http://news.guitarschina.com/article/5752.html
价格在7月5号-10月5号期间是1980元。10月5号以后恢复2280元。
经典啊,价格怎么样?
http://news.guitarschina.com/article/5752.html
价格在7月5号-10月5号期间是1980元。10月5号以后恢复2280元。