MARSHALL

吉他中國论坛

楼主: 管理员

[音箱知识] 新品特别推荐—HND Electronic—Versatile 16 电子管音箱!

吉他中国微信公众号
V16第一批产品已经销售完了。下一批需要15-20天后生产出来。特此通知大家,谢谢
吉他中国抖音
试探感受如下,
在北京hw玩的。
管味十足,动态很好,适用范围很广,我用squier  tele试的,jazz,blues都很棒,过载相当不错。最后很不好意思的拿3570试了一下速弹和金属,速弹也不错,金属音色,自己练习是够了,能找到那种感觉
我觉得这个小箱子不错,很值
GC视频号
原帖由 bbblooming 于 2009-7-18 14:06 发表
试探感受如下,
在北京hw玩的。
管味十足,动态很好,适用范围很广,我用squier  tele试的,jazz,blues都很棒,过载相当不错。最后很不好意思的拿3570试了一下速弹和金属,速弹也不错,金属音色,自己练习是够了, ...

产品能得到认可是我们最高兴的。谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
在关注这音箱,支持国货。给个视听吧? 邮箱bolei11@163.com  谢谢!!
视听
福建的有没有代理啊, 想去试看看
回楼上的,福建没有代理。
看参数不错 呵呵
业务的事情请加QQ85110403
照片很帅
首先感谢西安韩先生支持并购买了HND的V16音箱,因为我们在西安没有代理商,所以我们选择无中介的汇款发货交易,也谢谢韩先生能信任我们。韩先生的网名是tishri。特此公告一下。
我们会尽力和一些地区的乐器店协商代理事宜,这样大家就可以在当地亲自体会一下HND的产品了,任重道远呀!
在这里也希望韩先生收到音箱后,把使用感受反馈给我们。谢谢
HND应该是个不错的音箱,如果现在联系各大城市琴行小量铺货,做演示做促销,那就爽啦!
哈哈哈哈~~~已经排队等货~~
1980元..难道要秒杀Fender Champion600...
YY中...
人生信仰遭到了动摇...
头像被屏蔽
原帖由 SmallandRed 于 2009-8-3 00:40 发表
1980元..难道要秒杀Fender Champion600...
YY中...
人生信仰遭到了动摇...

FENDER是我们值得尊敬的品牌。但是HND的v16确实和FENDER Champion600的配置大不相同,FENDER是前后级各1个电子管,分别是12AX7 和6V6。一个6寸的FENDER Special Design 喇叭。HND是三个前级12AX7和两个后级EL84。10寸的百变龙TUBE10喇叭,带有MIDI切换以及储存功能。。。
正好说起了MIDI控制,MIDI控制在录音,现场演奏中经常被用到。比如梦剧院的现场用的就是Axess 的 FX-1 Midi Foot,John用它来控制身后机柜里的一些效果器。 因为这个MIDI功能只有在一些非常昂贵的设备中才会有,或者说一些人认为MIDI的用途并不大,但是我们理解是看你怎么来使用MID了,也许很多朋友不太了解MIDI的使用方法,但是MIDI是一种非常有研究性的功能,我们相信大家了解MIDI以后会给你们的练习,创作带来无限的灵感。我们会在以后的时间里详细的介绍MIDI的简单用法以及如何来用一个功能强大的MIDI踏板来调用你手里的数字周边效果和储存。。。。 MIDI连接.jpg

有没有打算推出不带MIDI功能的简化版计划?
回楼上的,我们没有打算出不带MIDI的简化版,我们设计MIDI控制的出发点是希望大家能更多的开发手中的设备,了解更多的功能,这些功能也许现在大家没有兴趣或者没有相应的设备来共同使用,但是如果坚持玩音乐弹吉他的话,总会有一天你会接触到这些有意思的功能,当然大家也可以永远不使用这个功能,我们近期也会出MIDI踏板。这个MIDI踏板如果大家不用它的MIDI功能,也可以自由切换通道。
还是不大明白...为什么箱子上要有MIDI in 和 MIDI thru...?为什么不直接把MIDI控制器连在Loop那一大堆东西上呢...?
是为了用一块控制器同时控制音箱通道和周边么...?

另外HND这款看来应该是比较狠的箱子...以后有没有出清淡一点箱子的计划...?还是要专业做金属...?
其实我也知道做东西专业一些对品牌的成长很重要,只是我实在是穷停止不了yy...
回楼上的,MIDI就是同时可以控制通道和周边的。
这个V16算是比较全面的,我们的产品已经计划完毕了,这个V16只是第一个被推出来的,10月上海展会的时候会再推出几个型号。我们有一个两年的计划,在两年之内会有很多产品,也许不单单是音箱了。
原帖由 HND 于 2009-8-4 10:38 发表
回楼上的,我们没有打算出不带MIDI的简化版,我们设计MIDI控制的出发点是希望大家能更多的开发手中的设备,了解更多的功能,这些功能也许现在大家没有兴趣或者没有相应的设备来共同使用,但是如果坚持玩音乐弹吉他的 ...

估计很多人都是下班以后回家玩玩,与其用不上,不如直接去掉,最主要是能减少一些成本,哈哈~~
希望产品线越来越广
原帖由 shenpenny 于 2009-8-4 14:48 发表

估计很多人都是下班以后回家玩玩,与其用不上,不如直接去掉,最主要是能减少一些成本,哈哈~~
希望产品线越来越广

哈哈哈哈哈,成本几乎可以忽略不计。主要是用了一下大脑,产品线已经完成了。有一些型号得慢慢推向市场,10月上海展会见
给浩楠给了!!哈哈 东西相当的不错啊!
头像被屏蔽
最近正打算买个小W数的电子管了
原帖由 seven-2007 于 2009-8-7 14:36 发表
最近正打算买个小W数的电子管了

这个真的是个不错的选择啊!
从7月推出第一款V16以来,得到了大家的好评,在此衷心感谢,10月上海的展会我们还会推出几个型号的产品。
每年都去乐展
今年又多了一个关注
会出这个价位的箱头吗?10月乐器展很期待~
原帖由 社会么么黑啊 于 2009-8-9 10:05 发表
会出这个价位的箱头吗?10月乐器展很期待~

面包,牛奶都会有:)
谢谢所有楼上的了。说实话,在这之前购买或者亲自试弹过的朋友,都给了很高的评价,V16只是我们HND品牌里其中一个型号,三年半以前我们就在研发产品了,直到今年我们才敢拿出V16来推向市场,其实在我们的实验室里有很多几年前研发的产品,有单通道的,双通道的,三通道的。。。。前级管的,全管的配置也是有一前一后的,两前一后的,两前两后的,三前两后的,N前N后的,哈哈哈哈哈,这些产品我们都会在适当的时候,更加完善的时候,一步一步的推向市场,所以我们前期有一个计划,那就是在两年之内通过上海的MUSIC CHINA,美国的NAMM。德国的法兰克福展会向世界证明HND的地位。自信是很重要的,是成功的关键。

更期望乐展了~~