买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

新手面单买琴辛酸路之下手了!

吉他中国微信公众号
从打算网购吉他开始就关注recording king系列吉他关注好吉他琴行。是巧合么?? 我不知道。几天的不眠不休辗转

反侧化作今日之望眼欲穿! yamaha,epiphone听过见过。cort见过没听过。matin,talor,gibson是梦想不是现实。也

许recording king能给我一个接近梦想的机会,我不知道。因为我既没听过也没见过。否定yamaha是因为其音色与个人

性格不符。抛弃epiphone是因其细节之粗糙! 枪毙cort又确因美女一怒。。。。。。种种犹豫彷徨此刻都已烟消云散,

游走于虚实之间最终却让人有点儿累有点儿懒。旺旺上一串的你我他如今只剩下一个,多日交锋其最终胜出却不是因我

睿智善辨。新手买琴之艰难曲折一言难尽,犹豫不决身心疲惫之际来GC闲逛竟也能柳暗花明。 发个牢骚贴有看的有

乐的,有捧得有骂的,有帮得有甩的,有高看一眼的有嗤之以鼻的。 虚实之间你不藏我不躲,竟都是实实在在的你和

我。 和“人”斗嘴我从不服谁,版主大量不叱不删,原汁原味自己看着都乐。 原来在享受吉他的同时吉他也在享受

我。从不知其有諾大的魅力,影响竟然是双向的。试问除了爱人你还会有如此的感觉么? 现在,我享受着一种等待,

透明的,色彩斑斓的,却又有点飘忽不定的等待。 但愿好吉他琴行不会让我失望。 周一琴到,再做详细报告!晚安,

GC的朋友们!!
吉他中国抖音
你选了录音之王是吗

你是个作家!
GC视频号
怎么突然一下子  录音之王  就火了
买琴买鼓,就找魔菇
新手买琴都那么艰辛了,以后练琴就更艰辛了。兄弟的文笔绝对是很了得!
又是好吉他淘宝店
文章写得不错
建议以后LZ发这种贴排个版。。。看的好累。。。
是个作家=,=拿到琴后想必楼主定能继续写一段你与你的琴缠绵而又曲折的坚贞爱情
LZ和RecordingKing必将火了
关注你的详细报告
我的吉他不知道什么时候到呢 静静等待。。。
我的CORT730FX刚到呢~~~~嘿嘿http://bbs.guitarschina.com/thread-869098-1-1.html