招商

吉他中國论坛

[封权通知] 请求解封lyh0720 昨晚发投票贴被竟霄版主封号

吉他中国微信公众号
最近论坛有leeky一事。大体就是他作为商家吹牛了。而攻击leeky第一号人物就是商贩流星锤。可是翻翻流星锤的帖子,标题都是宇宙无敌极致极品完美等夸张字样。

流星锤发投票贴问大家是否还去leeky买琴。在此风口浪尖这么发帖。无外乎就是借打击leeky抬高自己身份,进而为自己卖琴铺路。

于是我看不过去,也发投票贴,问问大家是否觉得流星锤的行为正确。自己发帖子极尽吹牛!还反过来攻击论坛别人吹牛。还利用舆论打击对他有利益冲突的琴行和商家。凸显自己!沽名钓誉!

我没有违反任何版规。竞宵说我在技术论坛发无关帖子。别人发为什么可以?电吉他论坛现在每个帖子都是技术帖子?那么多人骂人,版主选择失明。我发个质疑帖子就遭到永久封号?

由此,我希望论坛管理员能查清事实,还我清白。我那个号04年注册,13年了。就算我言辞不当,但是我没涉黄没讨论政治。在没给我任何警告的情况下对我永久封号是否量刑过重?原因就是版主和我的意见不一致。不允许我说话了。

版主真要是认真负责。可以帮忙把受害者损失找回。也可以警告一下那么多骂人的。可是版主通通选择看不见。一言不发!就是在半夜,偷偷的带走了我得id。是公报私仇还是怎么的?咱们没仇没怨吧?

所以恳求管理员查清真相。谢谢!如果我真的严重到永久封号的地步。能不能把我三年十佳版主的荣誉转到我这个id上呢?
吉他中国抖音
也欢迎竟霄版主能告诉我永久封我号的原因。我究竟违反了哪条版规。请替我答疑一下。我也当了四年版主,一般永久封号的都是骗子或者是广告。普通犯错一般也就封三天七天一个月。请问我究竟犯了多大错误惹得您给我永久封号?
GC视频号
请看  基本被永久封号的 都是外网来发广告的 或者有诈骗的 骗子

我只不过发了质疑论坛会员的投票贴   就给我永久封号处理   我觉得有点太严苛了   

我分析原因就是  版主站在了我质疑的那个极速流星锤那里  打击我是为了保护他
买琴买鼓,就找魔菇
封的好,大快人心
盲目好斗,观点极端错误,,现在的群众心情是大快人心了,不过好像以永久封是过分了点。该封的不止他一个,那些泼妇骂的死难听的也该意思下
我这里敬告罗老板,请你收起你那套颠倒黑白、混淆是非的把戏,罗老板的这些表演在GC上已经是尽人皆知了。
1. Leeky事件本质绝不像罗老板说的“大体就是他作为商家吹牛了” 这么简单、这么无辜。Leeky事件,我相信GC管理层都有关注,其本质是产品承诺不兑现、产品质量不过关、售后服务推诿逃避,损害消费者利益的行为。我对Leeky发起的投票贴的选项设置公平公正,请GC管理层明鉴。

2. 我不从事乐器生意,每年只转让数量非常有限的个人把玩收藏的设备,居然能被罗老板臆断为 “还利用舆论打击对他有利益冲突的琴行和商家。凸显自己!沽名钓誉!”。罗老板的这种妄想令人发指。

3. 我在转让个人设备时的描述,是我对设备品质的把握,是我和买家的共识,获得买家好评,没有引起过任何纠纷。

4. 在我和罗老板以及任何人都没有纠纷的情况下,罗老板在电吉他版2次发起对我人身攻击的投票贴。罗老板的所做所为,令人不齿。

5. 罗老板在电吉他版发帖诽谤竞霄版主收受我的贿赂,罗老板发帖说:“竞霄,极速流星锤给了你多少钱”。你的这种行为,令人出离愤怒。正是你的这种诽谤版主的行为,导致你被封号处理。

请罗老板认真检讨自己的所作所为,不要再用无聊的把戏混淆视听。对你的封号处理,我相信是顺民心、和民意的大快人心之举。请GC管理层明鉴。
你祖先 发表于 2017-7-23 10:35
不能给你解封,谢谢

封人得有个理由吧?不能因为会员跟版主意见不同  或者说 版主看会员不顺眼 就给永久封号吧

那么多 骂别人sb的  骂别人父母的  骂别人子女的  骂配偶的   不封 不警告      偏偏封我   
你说你没涉及政治??你都说回民就不该去汉民餐厅吃饭这种话了,算不算是在民族和政治层面对少数民族的侮辱?
极速流星锤 发表于 2017-7-23 10:48
我这里敬告罗老板,请你收起你那套颠倒黑白、混淆是非的把戏,罗老板的这些表演在GC上已经是尽人皆知了。
1 ...

我对你的总结一点没错    一旦感觉自己占理   就各种截图   各种 1 2 3 4 条理性的分析

你的帖子说你的琴秒全宇宙     人家leeky才秒 3 万的  mb  你就受不了了   

你要真实谦虚谨慎的人  你会这么夸张的描述自己的商品?   

在这种论坛舆论下   你还发帖让大家投票 是否去leeky那里买吉他  不明真相的以为你是正义的   我是明眼人  我看出你这人的阴险狠毒   落井下石   赶尽杀绝      现在民众正在生leeky的气  你在这个时候问大家还去不去买吉他   得到的投票结果自然是你希望得到的   你这个阴险小人  

如果你不从事卖吉他的事儿   如果你不夸张你自己点商品描述   如果你不赶尽杀绝利用民众舆论  我敬你是条汉子     可是我觉得你就是个沽名钓誉的小人   把别人踩在脚下 给自己宣传贴金   
大头汽车 发表于 2017-7-23 10:58
你说你没涉及政治??你都说回民就不该去汉民餐厅吃饭这种话了,算不算是在民族和政治层面对少数民族的侮辱 ...

大头啊  北京人没有你这种胡搅蛮缠的  北京人都是很局气的 不是么?  你说回民这事儿   是你先问我 回民去汉族餐厅吃饭  我才回复你的     现在你又来倒打一耙  我服了你了!
是竞霄封我在先   毫无征兆    我才来质疑竞霄的用心    为什么偏偏封我
北京高地乐器 发表于 2017-7-23 11:03
我对你的总结一点没错    一旦感觉自己占理   就各种截图   各种 1 2 3 4 条理性的分析

你的帖子说你的 ...

罗老板,你在站务区依然无中生有的对我人身攻击。对于你的封号处理,我相信GC管理层自会明鉴。

我本人服从GC管理层关于罗老板封号问题的处理意见和处理结果。
我觉得应该发起投票,问问大家罗700是不是该永远清理掉,还gc一方净土
北京高地乐器 发表于 2017-7-23 11:08
是竞霄封我在先   毫无征兆    我才来质疑竞霄的用心    为什么偏偏封我

你在站务区还不老实、还在撒谎,如果封你的大号在先,你诽谤竞霄版主的帖子是如何用你的大号发出来的?

北京高地乐器 发表于 2017-7-23 11:05
大头啊  北京人没有你这种胡搅蛮缠的  北京人都是很局气的 不是么?  你说回民这事儿   是你先问我 回民 ...

回民去汉民餐厅吃饭是个事实,另外我们老北京人还有很多满族人呢,你说对不对。不过,你说回民不该去汉民餐厅吃饭,我们只能理解这是对少数民族同胞的一种歧视。

罗师傅,你以前当版主的时候,大伙儿对你口碑还是不错的,我也敬曾经的你是条汉子。在我印象中你们大多数东北哥们儿都是讲义气重感情的好汉,我希望你也是。

如今为啥你会变成这样,为啥大多数人都说你的不是,而不只是一两个,你真得好好自我反省、总结经验教训并且让自己进步。而不是和大伙儿抬杠失去人缘。

我昨天也看了你的淘宝店销量和评价了,结果。。。

算了,你先好好做人做服务吧,人品、态度、品质、服务都进步了,我相信会逐渐有人支持你。

祝好!
laotou81 发表于 2017-7-23 11:14
我觉得应该发起投票,问问大家罗700是不是该永远清理掉,还gc一方净土

说实话  论坛现在都是虚伪 无情的 低俗的喷子加伪君子的天下  

不允许别人有不同看法  动不动就是问候父母子女   这种人能站在舆论的顶点  见人就骂   怪不得gc人越来越少    敢说真话的人越来越少  谁也不想上来就挨顿骂   

我早就看不惯这帮喷子  各种事 不问青红皂白  上来就是一顿骂一顿喷   

可是如今 我更看不惯的就是 极速流星锤这种伪君子  真小人! 不过咱也没办法  流星锤有宇宙无敌极品装备护身   我们这种普通装备 打不过他 哈
北京高地乐器 发表于 2017-7-23 11:20
说实话  论坛现在都是虚伪 无情的 低俗的喷子加伪君子的天下  

不允许别人有不同看法  动不动就是问候父 ...

既然你觉得论坛是虚伪 无情的。。。那你被封号,对你来说应该是一种解脱,是帮了你大忙。
极速流星锤 发表于 2017-7-23 11:16
你在站务区还不老实、还在撒谎,如果封你的大号在先,你诽谤竞霄版主的帖子是如何用你的大号发出来的?

...

我撒谎?我在您面前可不会撒谎  您是撒谎的鼻祖! 您都宇宙级别的了    我比不了

被迫害妄想症,
力主任快来拉病号
罗哥保重,一路走好
罗老板哪舍得走呢?还指着gc卖货呢
极速流星锤 发表于 2017-7-23 11:23
既然你觉得论坛是虚伪 无情的。。。那你被封号,对你来说应该是一种解脱,是帮了你大忙。 ...

确实是一种解脱  我被封以后  看到了世间的丑恶  人心的黑暗  还有那无情扭曲的官僚思想     我反而觉得自己升华了   我觉得我自己超脱了  与你们划清界限了 哈哈
北京高地乐器 发表于 2017-7-23 11:03

你的帖子说你的 ...

秒全宇宙是艺术夸张,戏谑式的说法,根本没人当真,秒mb是诈骗式营销,这都不懂,傻x!
laotou81 发表于 2017-7-23 11:14

支持!!!!!!!!!!
彭涛 发表于 2017-7-23 11:32
秒全宇宙是艺术夸张,戏谑式的说法,根本没人当真,秒mb是诈骗式营销,这都不懂,傻x! ...

在他脑子里,x战警拯救地球和抗日女侠手撕鬼子根本就是一回事
记得罗500以前自己是军医来着,心理健康要注意,别回头再出什么事
laotou81 发表于 2017-7-23 11:34
在他脑子里,x战警拯救地球和抗日女侠手撕鬼子根本就是一回事

^_^^_^^_^
北京高地乐器 发表于 2017-7-23 11:30
确实是一种解脱  我被封以后  看到了世间的丑恶  人心的黑暗  还有那无情扭曲的官僚思想     我反而觉得 ...

我们觉得GC论坛是吉他爱好者的乐土和心灵窗口,是有理走遍天下的地方

既然罗老板如此看低GC论坛,那还是别来了,对你好,对大家也好。
极速流星锤 发表于 2017-7-23 11:37
我们觉得GC论坛是吉他爱好者的乐土和心灵窗口,是有理走遍天下的地方。

既然罗老板如此看低GC论坛,那还 ...

我一不小心 又来了  刚才帮一个同性恋朋友 跟别人吵架来着   这帮人不尊重别人  使劲戳人家痛处   太差劲了  
强烈要求给罗700永久封号 还gc净土 罗老板你活的真可惜
不朽 发表于 2017-7-23 12:41
强烈要求给罗700永久封号 还gc净土 罗老板你活的真可惜

时间会证明一切  不是不报时候未到  到时候你们就知道了  
北京高地乐器 发表于 2017-7-23 09:39
也欢迎竟霄版主能告诉我永久封我号的原因。我究竟违反了哪条版规。请替我答疑一下。我也当了四年版主,一般 ...

封的特别好,这个事件体现了GC的公正!海神,竟霄超版NB!!!!!!

你别做梦了,气死你!
罗老板 以前你当兵的时候 发的弹琴的视频 我看了 还挺有好感 包括棍子 红大便 现在你和棍子闹翻了 我并不觉得是什么大事 包括bass退款我也觉得无可厚非 每个人都要为自己的决定付出代价 但是 我还不能容忍吹牛售假 leeky几乎是这样了 你真是屁股决定脑袋 这几年 变了
这罗老板坑顾客,害同行,煽风点火,里挑外掘,站在奸商阵营,在论坛兴风作浪。诬陷攻击,恶意投诉多位会员和版主。。。。。。等等行为,在论坛至少已经有两三年了。
一个人在论坛,长期以危害为主,版主正常执行版规,将其封号。合情合理。
我只能说这个处理来的太迟了。谢谢竞霄公正。永封罗500一点没毛病
罗总,祝小店生意兴隆。
听说罗500被封后又来站务无理取闹!我到这来看看。
听说罗500淘宝店惨淡,我也去看了看。确实销量很低差评多。
该!!

前阵我买人声效果器和话筒,直接去吉他中国买的。我买的东西罗500店里也有。
但我就去吉他中国买。反正钱在我兜里,给谁都是花。为啥不花的我自己舒心,放心呢。

吉他中国有本事把我兜里的钱掏出去,靠的是让我信任的口碑。
你罗500想把我兜里的钱掏出去,我去你妈了个。。。。。。
你们别落井下石了,罗老板很稀罕十佳蝉联那个号的,回头解封留个念想吧
requestdenied 发表于 2017-7-23 19:36
你们别落井下石了,罗老板很稀罕十佳蝉联那个号的,回头解封留个念想吧

罗老板语言上,珍惜论坛给他的荣誉。但实际行动明显证实了他是口是心非。
至少其现在还不思悔改,依然来站务胡闹。
个人认为,只有永封,才能让罗老板检点点儿
说的没错!打倒罗老板!封得太好了!
你整点实际的,给我充五百块钱q币
唐门唐甜 发表于 2017-7-23 19:48
罗老板语言上,珍惜论坛给他的荣誉。但实际行动明显证实了他是口是心非。
至少其现在还不思悔改,依然来 ...

人家就那么个事儿能时不时拎出来得瑟一下了,你还让不让人好好活在自己的世界里啊