招商

吉他中國论坛

[封权通知] 请求解封lyh0720 昨晚发投票贴被竟霄版主封号

吉他中国微信公众号
罗五百太贱了,真的,绝无仅有,太恶心了~~~大家越是对你客气,你越跳,真的要给你放身上了,你的语气马上就软一大截,真恶心。

罗五百,我在流星锤手里买过琴,东西和描述一致,一尘不染,无丝毫划痕。共振、音色都是非常的好,价格也远远低于官方价格、市场价格。后来成为了朋友,我的R9、高端ESP都是锤哥帮我选的,都非常满意,也学到了很多设备知识。锤哥的热心和人品不是我一个人说了算,大家有目共睹的。至于罗五百说流星锤是个贩子,我好想笑,流星锤的职业收入买琴眼睛都不用眨一下,哪用靠一年卖几把琴为生。
吉他中国抖音
请 Leeky 立即回复何时退回黑心钱。
GC视频号
真肉麻。哈哈。论坛现在是真乱啊。
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
喜大普奔,恭喜罗五百被GC就地枪决。
北京高地乐器 发表于 2017-7-23 09:25
最近论坛有leeky一事。大体就是他作为商家吹牛了。而攻击leeky第一号人物就是商贩流星锤。可是翻翻流星锤的 ...

为富可能不仁,穷凶一定极恶。你怎么还和那些人讲道理啊。你就让他们过过嘴瘾完了。这些人都属于生错年代了,都懊恼的很呢。
发自吉他中国iPhone客户端
北京高地乐器 发表于 2017-7-23 10:19
请看  基本被永久封号的 都是外网来发广告的 或者有诈骗的 骗子

罗500你不是一直满嘴歪理,论坛就你一个好人吗?那我问你

1,如果是我在技术版块,发挑衅,攻击的投票帖,比如:如果为罗500成立一个组织,该叫锄奸团,还是该叫打狗队?那么版主应不应该出面管理?
2,我违规,还攻击威胁管理的版主,我应不应该被封号?
3,如果我应该封号,还到站务无理取闹,永封是不是应该坚决执行?
4,如果我的所作所为,多行不义,确实应该永封,那我是不是应该闭上嘴,换个号重新学做人?
5,别提你在论坛获得过什么荣誉,首先是你自己不珍惜荣誉,二是提这些荣誉的同时,你是不是也应该跟大家深刻检讨一下你在论坛干了多少坏事,挑起了多少纠纷和罗乱,而不是大言不惭的吹嘘自己呢?

换位思考,如果是我,干了你干的这些事儿,被永封,那么,你觉得我应该解封不?
500+200=700
人家卖个琴赚500咋了?谁做生意不想赚钱的!比罗老板黑的多了去了!搞不懂怎么就抓着不放了!五百进货卖五千的。难道少吗?二手当新的卖。又少了吗?
小心被禁 发表于 2017-7-26 15:57
比罗老板黑的多了去了!

没你这样助攻的。。。你这句就是先认定了罗老板黑的事实
哈哈哈哈哈哈哈~~~~
就事论事
楼主发帖是询问竞宵版主封号的原因,以及为什么处罚这么严重,能不能将3年十佳版主的荣誉转移到这个新号上
-------这是一个正常的追问,大家不要跑偏了

我想任何琴友被封号都会询问原因,版主封号也应该说明违反哪一条版规吧?
小刚的吉他 发表于 2017-7-27 13:36
就事论事
楼主发帖是询问竞宵版主封号的原因,以及为什么处罚这么严重,能不能将3年十佳版主的荣誉转移到这 ...

至今也没给我个答复   我是骂人了 还是反动了?论坛那么多人骂脏话没人管  就因为我的看法和版主不一样  就给我永久封号    我真服了

就可以流星锤发帖问大家 leeky吉他 大家还要不要买   就不能我问问  流星锤的吉他 大家要不要买  

所以我才怀疑版主和流星锤是朋友  认识  替朋友封我
当时我的500块钱事件闹得沸沸扬扬  我占尽下风  无数喷子对我发动攻击   而有人在电吉他区发投票帖子     问大家是否还来我们高地乐器购物       这时候竞霄不出现  

现在  leeky事件闹得沸沸扬扬  leeky被无数人攻击  尤其是伪君子流星锤    在电吉他区发投票帖子  问大家是否愿意找leeky买琴   这时候竞霄不出现

而我看破了流星锤的虚伪用心  打击别人抬高自己      于是我在电吉他区发投票帖子  问大家是否愿意找流星锤买琴    竞霄秒出现 秒删帖  秒封我号  

竞霄!要说你不偏心 打死我都不服   要说你是公平公正的版主  打死我都不服  
北京高地乐器 发表于 2017-7-27 16:51
当时我的500块钱事件闹得沸沸扬扬  我占尽下风  无数喷子对我发动攻击   而有人在电吉他区发投票帖子      ...

你说的这些,都不是问题的关键。

你说的这些事儿,这些帖子,这些人里,只有你,一直干的是坏事儿。这,才是问题的关键。所以你才被群起攻之!

你为祸论坛这么久才被永封,你应该很感谢版主长久以来,给足你了面子。感恩吧,换个号,重新学学做人吧,别再太过分了,懂了没
当时我的500块钱事件闹得沸沸扬扬  我占尽下风  无数喷子对我发动攻击   而有人在电吉他区发投票帖子      ...

你至今,还在埋怨版主偏心,不公正。可见你对你的所作所为,还是没有正确认识。还是别人一屁股屎,就你一人儿干净,呵呵

你是前版主,现版主都给你几分面子,如果不是你太过分,谁都不太好意思收拾你。

换位思考,如果你干的这些个事儿,给论坛添的这些个纠纷罗乱。都是我干的。。。。。。你觉得我该不该永封?恐怕我挺不了你这么久,早被咔嚓了。

如果是咔嚓我,你觉得合不合理呢?

一说你害人的事儿,你比受害者还委屈;一说你违规的事儿,你满嘴都是歪理。
会员不是人,版主不是人,流星锤不是人。。。。。。
你居然能把你在技术版块数次发攻击挑衅帖的违规行为,生生说成行侠仗义,大义凛然,为人民服务一般的行为,居然没半点惭愧和歉意。。。。。。
吉他中国百万会员你罗500也就这么一份儿,呵呵
你自己建个论坛呗,全是你说的那种 好人 的论坛,都捧着你,干啥坏事儿都没人管,大伙还互相捧着,多好
看看你罗500的丑态。。?。。https://bbs.guitarschina.com/thread-2152862-1-1.html
大号电吉他区挑事刚被永封,小号马上就要去把闲聊区搞得乌烟瘴气。你他妈不想好好玩你别祸害行吗?尤娜给你关了,这她要是也把你封了!你又得发帖子骂她了吧?
竟霄给你永封算真英明,你这个逼实在太不要脸了!
你是什么人,大家都清楚了,以前我不清楚,现在清楚了,为了500就能不要脸的,还得意得不得了的样子,真是前无古人后无来者了~~~
你就继续瞎扯吧~~~挺好玩的~~~
上学上了整一年。。。~!回来发现罗老大还在被你们整治啊,神啊!!不会等我明年毕业了他还在被整治吧~!!!
唐门唐甜 发表于 2017-7-26 13:04
罗500你不是一直满嘴歪理,论坛就你一个好人吗?那我问你

1,如果是我在技术版块,发挑衅,攻击的投票帖 ...
攻击威胁版主, 应不应该被封号?

這裡的一些人應該如何處理?
https://bbs.guitarschina.com/thread-2151869-1-1.html

https://bbs.guitarschina.com/for ... amp;fromuid=1457303
冷眼儿 发表于 2017-7-28 00:32
上学上了整一年。。。~!回来发现罗老大还在被你们整治啊,神啊!!不会等我明年毕业了他还在被整治吧~!! ...

就从你封我开始   这些版主就开始封我了   我根本就没骂人   不知道为什么把我封了   你帮我解开得了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
罗五百还在叫嚣,,,,,,
所以恳求管理员查清真相。谢谢!如果我真的严重到永久封号的地步。能不能把我三年十佳版主的荣誉转到我这个id上呢?

我很想知道三年十佳版主是怎么上的?
anzq 发表于 2017-8-17 15:22
所以恳求管理员查清真相。谢谢!如果我真的严重到永久封号的地步。能不能把我三年十佳版主的荣誉转到我这个 ...

因为封了无数个sb喷子  打击了无数个骗子  才当上的  
罗老板现在是满嘴脏话,对广大琴友和GC管理层大肆进行恶意攻击。奉劝罗老板痛改前非,回头是岸。

极速流星锤 发表于 2017-8-17 18:07
罗老板现在是满嘴脏话,对广大琴友和GC管理层大肆进行恶意攻击。奉劝罗老板痛改前非,回头是岸。

甭tm装好人了 你真是好人 你干不出这事儿  

gc管理层? gc还有管理层么?我怎么看不见?我只看见论坛上一些静悄悄的网友和一帮sb喷子

你极速流星锤  卖这么多东西  你怎么不公布一下 你进价多少 你卖了多少 你赚了多少钱?你给你那帮儿子 每个月多少零花钱啊?
罗老板呐,你说你有点事版主一个星期能回你就不错了,当初你500的事儿到跟唐门吵架的事儿,大半年跨度,我每次都是第一时间出现,不是劝架,就是帮你客观说两句
最后结果呢?偷偷摸摸私信跟我说过一次感谢,私信指责我版主做的不对一次,私信让我少管站务一次,版务投诉我锁你贴一次,回帖说我不是好人n次,人肉我借同事的马甲,等等……
结果到现在为止,我依然是版主里回你贴最积极的一个,二胡的事儿我还批过那个楼主不对。

不出面的版主,你觉得是不负责
出面的版主,又都被你骂回去了,冷眼儿帮你也是一样被你怼,还捎带把其他管理一起骂,
客观你觉得版主必须公正不受挑衅影响,主观你又要挑衅版主,还要求版主站出来帮你解决问题,有这种可能吗?你情商爆表了吗?
亏你3年十佳每每挂在嘴边,是什么样的自信啊?

最后问一个小问题:如果我帮你把lyh0720账号解封,你会悄悄给我写感谢信,还是在站务投诉我跨版越权?
requestdenied 发表于 2017-8-17 19:14
罗老板呐,你说你有点事版主一个星期能回你就不错了,当初你500的事儿到跟唐门吵架的事儿,大半年跨度,我 ...

我跟你说实话  我现在已经不想解封了  因为我对gc越来越失望  已经没什么好留恋的了  现在论坛聊得好的哥们 我们都微信朋友圈聊天  也就是我来这里成了习惯了  我04年来玩  到现在13年了 我上瘾了而已  

我当斑竹的时候 状态都不对了  每天拼命的翻帖子 找骗子找贩子  找马甲  来回对比手机号 qq号 都魔怔了

后来不让我当斑竹了  给我解脱了   

后来跟论坛几个喷子吵架  我又吵架吵上瘾了  每天不吵会儿心里难受  

现在那个lyh0720被封了 我反而心静了  

只不过最近几个喷子到我卖东西帖子里捣乱 我才开骂了  我不用再背负什么版主的枷锁了  可以畅所欲言了  非常爽! 我十分珍惜那个id 从来不骂人  一直挨骂 投诉 没用 挨骂 投诉 没用    可是我没骂人 给我来了个永久封  真让我寒心   

我现在无官一身轻  新人一个 随便留言!!爽死了!!!

至于你嘛 如果论坛评选3个最佳版主  你肯定是其中一个  虽然你很多观点不正常  也不是好人 但是你最起码还活着   别的版主 基本已经死光了  只是顶着个版主的名头而已  
北京高地乐器 发表于 2017-8-17 19:35
我跟你说实话  我现在已经不想解封了  因为我对gc越来越失望  已经没什么好留恋的了  现在论坛聊得好的哥 ...

你现在在论坛就像个小区里的恶老太太,不管对错,不管别人讲什么,只要把自己的话说完了就完,自己对就是对,自己不对也是别人给你造成的

当版主时候魔怔,和人对喷又停不下来,这都是你自己乐在其中好吧?网瘾青年见的多了,你可不是头一号

我觉着你也别留恋什么十佳版主称号了,因为另外九个不配跟你一起平分成就,全论坛就你三观最正,管理员都不是好东西,全都是坏人你还跟着一起做这么多年,你也没高明到哪儿去,别给自己说得多敞亮
requestdenied 发表于 2017-8-18 14:05
你现在在论坛就像个小区里的恶老太太,不管对错,不管别人讲什么,只要把自己的话说完了就完,自己对就是 ...

你是撒泼妇女  看似挺讲道理i 其实都是歪理邪说

我不留恋了  没看我都不再要求解封了么 ? 现在的管理员确实不负责  
所以搞不明白你还留在这干啥,又没有留恋,管理不负责,刁民一直陷害你

嘴炮上瘾?
requestdenied 发表于 2017-8-18 14:55
所以搞不明白你还留在这干啥,又没有留恋,管理不负责,刁民一直陷害你

嘴炮上瘾? ...

恕我直言,你现在是版主,对他还有用。

等有一天你不是版主了,他是第一个跳出来咬你的
requestdenied 发表于 2017-8-18 14:55

嘴炮上瘾? ...

我留在这里 有时候买点二手东西  有时候卖点东西  可是现在我卖个吉他 都有人捣乱 所以我才要跟这帮人死磕到底   
lijin25 发表于 2017-8-18 15:07
恕我直言,你现在是版主,对他还有用。

等有一天你不是版主了,他是第一个跳出来咬你的

你放心吧  他是版主 对我也没啥用  也不给我解封id   也不封喷我的人   一点用没有

等他不当斑竹了 只要不像你这种疯狗一样咬人  我才不会理他  不当斑竹的人多了 再说他又没害过我

倒是竞霄这小子  等他不当斑竹了   我得骂骂他  我没有任何违规  光凭他自己的喜恶 就把我给永久封了  这样的版主才该骂    封吧  封得彻底点 把我这个也封了才好  我再注册小号继续过来骂
北京高地乐器 发表于 2017-8-18 15:27
你放心吧  他是版主 对我也没啥用  也不给我解封id   也不封喷我的人   一点用没有

等他不当斑竹了 只要 ...

小罗儿你太牛逼了!18000的琴出31000!还跟吉他中国全面开战,我要给你出唱片!
唐门唐甜 发表于 2017-8-18 15:39
小罗儿你太牛逼了!18000的琴出31000!还跟吉他中国全面开战,我要给你出唱片! ...

18000的那个 根本不是我这个  不一样的  而且是二手的  我的是新的  

可是你们的亲爹 流星锤  从海外倒腾一些二手琴  玩腻了 翻新后当新的卖  还不明盘  你们怎么不去说他呀

北京高地乐器 发表于 2017-8-18 15:42
18000的那个 根本不是我这个  不一样的  而且是二手的  我的是新的  

可是你们的亲爹 流星锤  从海外倒 ...

小罗儿骂起人来特别酷,特别威风。就是有一点小问题得给你指正下。

你骂了我们,也骂了版主。这都没啥,就是你一口一个亲爹流星锤,这有点过了吧。。。

你大小也是个老板,随便就管别人叫得这么亲,不太合适吧……你品品对不对
从罗老板这两天在论坛搞大规模无差别攻击,可以看出罗老板的真实意图:万念俱灰,只求速死
极速流星锤 发表于 2017-8-18 16:14
从罗老板这两天在论坛搞大规模无差别攻击,可以看出罗老板的真实意图:万念俱灰,只求速死 ...

我这是转型  不能再老老实实被你们欺负了  骂我的 我就骂回去  你这种人渣 我就要怼死你