买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

在美国的琴行拍的!

吉他中国微信公众号
看到我的MINI stack 要$349呀~~~爽死了我买比他便宜¥600 哈哈
吉他中国抖音
光论吉他讲 美国的确比中国先进/普及/系统完善  吉他市场的大半壁江山不是人家老美的么 摇滚不还得听美国的么 乐队歌手不都想往美国的billboard里混么 章子怡睡了半天不就是想往好莱坞里混么  

美国的琴行规模大小照片上都能看出来 而且guitar center是个个这么大  就连个bestbuy里买吉他的地方都一墙吉他一地效果器 而且进去了管店员要条线坐在那弹一天都没人管你 想试哪个琴就试哪个琴  音箱随便  我想中国琴行做不到这个吧 几千人民币的fender你试半天不买店主都得削你吧

差距有 得承认 这不叫崇洋媚外
看到差距了努力追
别老成天 我们好我们好我们就是好  好了半天如坐井观天
GC视频号
ls说的是
琴行试音房是一面marshall墙
大g.美f 看上哪吧直接插上爽
一直到打烊都没人管你~
国内上哪里找这条件
不服不行
买琴买鼓,就找魔菇
怎么争起来了,我发这个贴,就是希望让更多喜欢玩音乐的朋友多了解一下国外的情况,也算长长见识,至少我去逛的时候是挺激动的,哈哈
大家可以各抒己见,但不要伤了和气!
哇哇   东西便宜啊  我们这里贵啊
强大的消费力铸就强大的市场
牛B啊     哎   这么多宝贝  有一样是我的就好了
原帖由 bonjovi521 于 2009-3-8 16:01 发表
      怎么说话呢  中国怎么了 我们的琴行不就是小吗。  算什么了 有钱自己开一家大的 我就讨厌崇洋媚外的。别上这丢脸,人活着总要有个尊严啊。算个中国人吧。行吗?我的天呀。这是怎么了。饶恕 ...

这位朋友,不是我们不爱国,不知道你出入社会没有,如果你有一点社会阅历,你就知道在中国底层的老百姓是多么不容易了。政治书上的东西少信一些。你到网易去看看网民的评论。
我看你的照片,估计是在学校寝室里面,拿的把琴也不怎么样,这寝室从背景来看就知道你的生活品质很糟糕,不要学朝鲜,自己生活的不行,就不允许别人向往好生活。要是有条件很多人都会去资本主义国家的。 很多领导人的子女都在国外读书,而且也在国外工作,你知道为什么?权利在他们手里,他们出国容易,都出国去了。按道理说他们应该做表率啊,这真的是在扇很多人的耳光,很多理论是当权者提出的,但是当权者却违反地最快,反而是底层的人拥护地最坚决。。。。
给你推荐本书,是本禁书叫《中共太子党》。。。。。

咳咳..........................讨论越来越不河蟹了- -!

真羡慕US的琴行啊.........................
fffffffffffffffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuucccccccccccccccccccccccckkkkkkkkkkkkkkkkkk~
馋人
原帖由 2525758 于 2009-3-10 11:38 发表

这位朋友,不是我们不爱国,不知道你出入社会没有,如果你有一点社会阅历,你就知道在中国底层的老百姓是多么不容易了。政治书上的东西少信一些。你到网易去看看网民的评论。
我看你的照片,估计是在学校寝室里 ...

这位说得太过了
当心和谐
看的我是好眼热啊!
头像被屏蔽
啥都不想说!我他娘的买个马绍尔得先交定金!人家进货!等到什么时候都不知道了!而且价钱高啊!黑啊!我操!和谐社会!老美每月挣多少钱!我们每月挣多少钱!为了设备好点!我几乎就差不吃不喝了!妈的!2年了没买过一件新衣服!中国特色社会主义确实好!
好大的琴行~~~强~~
头像被屏蔽
[em29] [em29]     [em29]
[em06]
国内还真没得比``
果然不一样,没得比啊!哎!
多数欧美国家的琴行也很牛B呀~真养眼~!等哪天我们国家的民乐也都挂出来,估计比这个还壮观~到哪个时候咱就好好让老外流流口水~~嘿嘿嘿嘿~~
头像被屏蔽
最让我惊讶的……老外琴行让随便拍?

回bonjovi521的短消息:

***老人家说过一句话叫 没有调查就没有发言权。
我如果没亲眼见识过美国的琴行的话  怎么敢在大庭广众之下批驳你
放秋假的时候想买把电吉他  当时转了n多家琴行
他们的琴行不像琴行  像超市。
差距就是有  无论你承认不承认它还是有
有点想 干它一票 的冲动
版主的  帕克 是2000多人民币吗?呵呵  我也喜欢这款吉他
手上拿的那个小音箱是什么? 想买一个。。。

回复 105# rockwood_leo126 的帖子

迷糊,当然不是RMB!
还有,我赞成琴行像超市的说法,而且,买完回家玩几天,都可以无条件退货,人家都不问为什么!
我的琴在上面挂着呢!!!快给我拿下来!!赶紧的

回复 76# bonjovi521 的帖子

激动了,激动不好。。。。
就是按美元标价,按外汇比率算也比我们这便宜。
我第一次冒泡~人家的规模和经营理念,真够档次的~喜欢.....有这种琴行,本地的吉他气氛才能好上来,不过当地有这样的吉他气氛,才出现的这种规模的琴行....哎,我真向往....
便宜。就算换算成人民币也不贵..
毕竟人家不卖假东西
呵呵有机会去的话我不吃饭也把她卖了
差点变成政治帖,
但是得承认别人的好,
做人还是要诚实的哈~~
少发点这些资本主义的东西。影响和谐,我们这么多年营造的氛围都给破坏了。  

建议版主和谐此类帖子。
非常强大
标价挺有意思,最后3位数基本都是999
NB!啊!\

LZ买了一把Parker????
  有钱人!!!
美国琴行。。。。。。。。。。

回复 118# oscarwang98 的帖子

不是有钱人也可以买啊!不贵!相对这里赚的和消费!