买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

在美国的琴行拍的!

吉他中国微信公众号
没想到Fender在美国那么便宜,折合人民币相对中国要便宜很多呀
吉他中国抖音
呵呵
美国金融危机
琴的价格也变动了吧
GC视频号
悲哀悲哀。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
我的心啊!!!
没办法 美国琴行卖二胡的10个店加起来都没有国内一个店的品种多 一个道理
[em13] [em13]
原帖由 solar-sea 于 2009-3-19 14:29 发表
没办法 美国琴行卖二胡的10个店加起来都没有国内一个店的品种多 一个道理

这个说的倒是有点道理!
再次感到社会主义是多么地好
我弹了十年琴,有幸在工作后玩上SQ和epi, 真是太幸福了
感谢党!感谢中国!
那位告诉我下,GT-10B下面那块是什么效果器~~~~~~~~~~~第26张
这是美国琴行??
我还以为是新街口的
一堆PIA货
草真想到这个琴行打工。
其实也不用盲目羡慕美国

这里面很多新品的价格一点不比国内便宜。比如那个X3,400美金价格是税前,大约2800人民币不到一点;到款台付费的时候,你加上8%左右的消费税以后就上3000了,大家仔细想想是不是这个道理?

我觉得美国最好的地方在于品种齐全,挑选余地大;假货少,买起来放心。
USA是不错 什么叫瘦死骆驼比马大,在危机也有钱

一个清洁垃圾箱的 一小时20美元。。。而且基本他们仍的好多都是没坏的东西!~~~
很多你可以拿回来用。。。什么电视 沙发 冰箱的。。。我弟现在在哈佛上学。自己屋子很多东西 都是外面拿回来的 没花钱 而且都很新!~~
文化的差异,我们卖二胡的乐器店,不知道老美看了是不是也眼馋。。。
国内的朋友谁要买个EPI,SQ什么的,也是随便能买的起啊..

人家赚美金,你赚RMB,本身这个问题就是消费层次,收入层次都不一样的东西.没有可比性...
原帖由 雨中哭泣 于 2009-3-22 20:55 发表
国内的朋友谁要买个EPI,SQ什么的,也是随便能买的起啊..

人家赚美金,你赚RMB,本身这个问题就是消费层次,收入层次都不一样的东西.没有可比性...

你一个月付出的劳动力,人家可以买两把美芬, 而你的RMB却只能买一把国产EPI,或一把印尼产的SQ或者IBZ什么,两个月的工资买得把韩产的什么什么,大半年不吃不喝不理会女友不还房贷不用孝敬父母才可以得一把美芬.
同在一个世界,同样是人,同样在上班,同样在赚钱,却真的过着不一样的生活。中国大部分学吉他的人都被劣质的烂琴给摧残着!!!大家可以说说我说的是不是实话?也不是什么愤青情绪,我都不小了,每天都只能为了那些钱拼命工作,其实练琴的时间都没有多少。只是真的觉得,作为一个对设备如此着迷,但却一直只能有个羡慕的份的人,这种感觉真的是很不舒服!
更可悲的是,我自己就是学英语出身的,却每天面对一群高中生们讲授那些垃圾般的中国英语考试知识。而我自己连出趟国抱把美芬回来的机会都没有。。。
我的FENDER梦看来还得再过些年才能实现!!!而不是一个月内!!!因为我还得吃饭,还贷,照顾女友,孝敬父母,处理人际关系。。。。

好好好 养眼了
都是国琴不争气  
恨铁不成钢
咱们就没有便宜的好木头吗?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

回复 142# GuiterBody 的帖子

错,美国的木头反倒更贵,一个破桌子,在中国的家具市场30.40就能买一个,美国上百美金!
木头的东西都超贵,比如床啊,椅子之类的!
我们要解放资本主义。
Epiphone GS系列才$360?好便宜啊

回复 76# bonjovi521 的帖子

孩子你了解中国多少?你知道政府是怎么玩中国人民的吗?你知道为什么美国等国家要说中国没人权吗?你不知道只是因为政府不会让你知道而已,你知道的也全都是政府让你知道的。虽然美国够猖狂,但至少人家是真小人而中国政府呢?
好谗人啊~~~~~~~~~受不了了
原帖由 吉他大魔王 于 2009-3-31 19:18 发表
孩子你了解中国多少?你知道政府是怎么玩中国人民的吗?你知道为什么美国等国家要说中国没人权吗?你不知道只是因为政府不会让你知道而已,你知道的也全都是政府让你知道的。虽然美国够猖狂,但至少人家是真小人而中 ...

真话!!!!中国需要多些你这样的人站出来。可是站出来又会被打下去,怎么办呢?!

回复 76# bonjovi521 的帖子

总有些人被洗脑的,我在中学里面教书。深知我们的后代是如何被洗脑的。要不这样,哪来的和谐啊。
看这装修,一定是纽约曼哈顿的GuitarCenter。这个连锁店在美国似乎名声很不好啊。。。
别说GC了 妈的
GC服务太差了
我在GC网购了2次东西 2次都有问题!
一次买的IBZ的红方块管失真,拿到手 好么,失真通道一踩亮就没声,干琴到没问题!
另一次买了一套知音的4件套擦片,来了只有3件!还叫我跑回去退换
我就是为了摊便宜才网购,因为不想开车去 那里很难找车位
结果网购2次来的东西全有毛病,以后打死不GC网购了

啊 编辑下,说的GC不是我们GUITARCHINA 是GUITAR CENTER!!!

我就当是反面教材了!如果有朋友以后准备GC网购什么的话,需谨慎。。。

头像被屏蔽
原帖由 heli198 于 2009-3-8 11:43 发表
资本主义好,资本主义好,资本主义人民社会地位高。

顶~去他妈的社会主义~
头像被屏蔽
原帖由 bonjovi521 于 2009-3-9 19:48 发表
美国好。有能耐就去。有时间别说些没用的你能去算你有种,没能耐去不了也没关系,你们怨就怨自己命不好吧。(可是事实上是你们自己怨天尤人)中国怎么出你们这些人。难道中国的琴行你们都去过。我就不信,没有一个比 ...

你这不是找喷吗?~~中国又有这样的人越多就越落后~多学学别人的长处~不是什么崇洋~讨厌崇洋不代表你爱国~
头像被屏蔽
资本主义怎么了?这个年代还来马克思那一套?
头像被屏蔽
中国人民要付出1年的劳动可以买把7V而人家只付出1个月~
这样腻还会认为社会主义好吗?~社会主义说什么为人民~其实久在剥削人民~买个东西付出是多大?~别在被GCD的教育误导了~1党独裁已经让很多人看不到真实了
头像被屏蔽
什么狗屁乱毛人大代表~在资本主义没人能代表谁~全民投票~中国选代表我们透过票,吗??还不是GCD自己选自己?
一党独裁不久是帝国主义、封建主义吗?
好羡慕
Parker!!!! 还是老款的!!!真牛逼~
SAM ASH是和GUITAR CENTER差不多的全美最大连锁琴行。