咖喱叶 发表于 2017-3-27 18:41:23

一条条回复看完了。挺有意思的。说说我的看法,1万5的玩法:买把ll16或马赛克,剩下的钱请个好一点的老师。15万的玩法:技术已经很好的话,两三万买一把琴,十几万旅游,专挑川藏线,阿尔卑斯,南北极,喜马拉雅的搞,一年半年下来应该写出几首自己的歌。1500万的玩法:李宗盛,汪峰这样的人(仅说民谣哈)想办法多认识一下,跟他们混,再养两个音乐制作人。嗯,很妥当!

qq4362541 发表于 2017-4-23 11:11:12

对于我这种业余的人,买多少万的都是拿来当练习琴。

吉他。。。 发表于 2017-4-23 16:29:13

呵呵15000能买Lakewood。。。

jeffrey624 发表于 2017-5-11 10:24:45

木琴的话你买马丁肯定不会错,其它不一定

琴酒女人车 发表于 2017-7-16 19:57:51

82zack 发表于 2012-2-24 12:36
这种货的确不少哈,我见过送女儿一把YAMAHA LLX26作为她爱好起点的高手。。。
不过15000我会选TAKAMINE。。 ...

好玩在哪

加勒比海盗王 发表于 2017-7-17 11:02:14

你屌大,你说话

BrunoMars 发表于 2017-7-17 13:44:24

加勒比海盗王 发表于 2017-7-17 11:02
你屌大,你说话

BrunoMars 发表于 2017-7-17 15:58:25

jeffrey624 发表于 2017-5-11 10:24
木琴的话你买马丁肯定不会错,其它不一定

Larrivee 肯定不会错{:4_109:}

113760754 发表于 2017-7-21 14:45:08

不想跟有钱人说话!
发自吉他中国iPhone客户端

113760754 发表于 2017-7-21 14:47:27

不想跟有钱人说话!

吉他。。。 发表于 2017-7-25 09:46:35

表示15000买不到lakewood

名字早忘了 发表于 2017-7-25 10:02:44

15000练习琴壕啊,我只能1500左右面单(楚门d25),偶尔还可以上表演拿下,感觉还不错,15000联系琴没必要,除非是老手,那也果断马丁泰勒,个人想法哈

chzh12 发表于 2017-7-26 10:38:00

现在1w5能买到楼主心目中的琴吗?

BrunoMars 发表于 2017-7-31 23:33:22

chzh12 发表于 2017-7-26 10:38
现在1w5能买到楼主心目中的琴吗?

NO WAY!!! = =||

JAZZ兔 发表于 2017-8-13 08:27:47

雷克伍德的15000练习不太够用~!真心

弦洇 发表于 2017-8-17 15:44:12

我现在还是在用 雅马哈F310,别人15000。唉,不能比。
辛苦奋斗,一个月4000块工资。
好好工作,不想了。

mikeer123 发表于 2017-8-26 13:23:42

martin om可以,lakewood的话不插电玩不了

撕裂的末日 发表于 2017-11-11 21:58:13

larrivee 保值不行 国内知道这琴的人很少 我之前也想买的现在想想不如加一两千买马丁m36

616006820 发表于 2017-11-25 09:15:22

一把taka TF77练习
一把桑塔CS定制留着没事弹弹就够了

xiehappiness 发表于 2017-12-31 12:05:38

楼主 有钱淫啊啊啊

sykkefc 发表于 2018-2-16 12:47:21

wdysrzy 发表于 2012-2-10 20:33
就一把练习琴,没太多可挑的,这价位上的都差不多,这三个随便弄一个就行,音色什么的都谈不上,尽量挑不磨 ...

说的很透彻

wdpiq100 发表于 2018-4-9 03:27:27

lizhiyong1231 发表于 2012-2-11 14:01
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

他说的是一万五

honk1n 发表于 2018-4-12 15:37:45

15000当练习琴。土豪的世界理解不了

danielyang_2233 发表于 2018-11-26 11:37:04

wdysrzy 发表于 2012-2-10 20:33
就一把练习琴,没太多可挑的,这价位上的都差不多,这三个随便弄一个就行,音色什么的都谈不上,尽量挑不磨 ...

高端玩家

巴旦木2006 发表于 2018-12-3 15:21:37

为什么几乎所有的人都是讽刺?每个人经济条件不一样,或者消费关注点不一样。尽量好的练习琴,对你有兴趣练习下去、感受好的声音真的很有帮助啊。而且,好琴更好弹
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 你会花 15000 元,买 Ayers, Larrivee, Lakewood 哪个牌子的琴来当练习琴?