amani2004 发表于 2012-5-28 14:47:24

是音不准还是录音的原因?怎么老听到走音呢

乐队手心 发表于 2012-5-28 15:06:04

原帖由 amani2004 于 2012-5-28 14:47 发表
是音不准还是录音的原因?怎么老听到走音呢
弹错了,技术问题~~~~特别右手上落那下弹到了1弦发出杂音,

xyy344030337 发表于 2012-5-28 21:55:04

顶一个 ~ 同喜欢TELE的说

乐队手心 发表于 2012-5-29 13:46:42

回复 43楼 xyy344030337 的帖子

哈,我最喜欢就是tele

hgj1111 发表于 2012-5-29 14:56:50

能否上一张背面的图。

别尽说好话,说点实在的他们也好进步

阿魂 发表于 2012-5-29 15:08:58

同样喜欢TELE。。。 不过我认为在TELE上。固定琴桥是最好的

乐队手心 发表于 2012-5-29 15:12:06

回复 45楼 hgj1111 的帖子

好,下班回去照几改张高清,不好地方就是漆的做工,木材细腻方面做的不好,

乐队手心 发表于 2012-5-29 15:19:39

回复 46楼 阿魂 的帖子

没双摇的电吉他我用不惯,我又很喜欢tele,订做了一把,发个贴,喷得多,觉得新鲜的少,交流一下不是很好,雅特又怎么了~~~唉,失望的论坛

hysun 发表于 2012-5-29 15:23:33

那么水的帖子了,你想大家和你交流啥啊,3000的定制琴,就是个软文植入....

乐队手心 发表于 2012-5-29 15:36:46

回复 49楼 hysun 的帖子

音色比你的墨芬SQ要好,6000的墨芬我玩过,3200的SQ我玩过,3200的雅特你们就看不起,1万的名牌琴,5000就是品牌附加值,我为什么不喜欢IBZ RG2550Z啊???我过两天做个2550和tele的视听~~

buono_fan 发表于 2012-5-29 16:13:08

....................

恶魔110 发表于 2012-5-29 19:35:05

不错!这广告做的!!!

459050441qq 发表于 2012-5-29 20:12:16

说真心的 没听出来音色好在哪 说的真心话 可能LZ会不同意
但是我所说的是我个人而言的 其他人我不知道是怎么想的。。

savatage1111 发表于 2012-5-29 21:43:21

现在发个琴真不容易,要时刻做好被喷的准备

冷眼儿 发表于 2012-5-29 21:50:31

原帖由 乐队手心 于 2012-5-26 14:46 发表

手工琴能比么?价钱差10倍~~suhr也是国产代工的,只是很多人不知道

shur国内代工?扯蛋扯太大了吧?步子卖小点,人们觉得你是搞笑,卖大了,,扯了蛋就不好了!

乐队手心 发表于 2012-5-30 07:41:33

原帖由 冷眼儿 于 2012-5-29 21:50 发表

shur国内代工?扯蛋扯太大了吧?步子卖小点,人们觉得你是搞笑,卖大了,,扯了蛋就不好了!
我也不敢确定,雅特说的,发贴被喷心情不好,早知道这样就不发贴了~~~我有钱也会买一把suhr,你们怎么不发你们的靓琴上来呢,做视听,??感受下发贴被喷的心情,我开始以为很多人热议的,tele双摇,打上雅特造就被喷!难道大家都试过了??拒绝国货?你手中的还不是国产做!!挂个品牌而已~~~不说了,多了又被喷

冷眼儿 发表于 2012-5-30 09:07:05

原帖由 乐队手心 于 2012-5-30 07:41 发表

我也不敢确定,雅特说的,发贴被喷心情不好,早知道这样就不发贴了~~~我有钱也会买一把suhr,你们怎么不发你们的靓琴上来呢,做视听,??感受下发贴被喷的心情,我开始以为很多人热议的,tele双摇,打上雅特造就被 ...

其实啊 我觉得如果你不是托的话,雅特坑了你是一定的,什么琴都不可能三天做好,光油漆就不可能,你的肯定就是成品琴或者是直接拿配件组装了,还有就是你看看雅特那个什么赵总还是啥的是怎么骂咱们GC网友的,做一个品牌心浮气躁,根本没有一个品牌应有的沉淀,所以大家才骂他,kimble,guina,品牌婚姻,怎么没人喷他们?还都说好呢?呵呵,你懂的哥们,以后谁和你说shur中国代工,杉他大耳光子,尤其是那个赵总说!

gby0123456789 发表于 2012-5-30 09:12:17

楼主弹得真好听,只不过没看到你用摇把啊

乐队手心 发表于 2012-5-30 09:50:37

原帖由 gby0123456789 于 2012-5-30 09:12 发表
楼主弹得真好听,只不过没看到你用摇把啊
有摇把的视听做好了,巴西小伙他老婆那首,不敢放上来了~~论坛随便都一个比我弹得好,又是雅特的琴

乐队手心 发表于 2012-5-30 10:08:07

标题

原帖由 冷眼儿 于 2012-5-30 09:07 发表

其实啊 我觉得如果你不是托的话,雅特坑了你是一定的,什么琴都不可能三天做好,光油漆就不可能,你的肯定就是成品琴或者是直接拿配件组装了,还有就是你看看雅特那个什么赵总还是啥的是怎么骂咱们GC网友的,做一 ...
嗯,说的有理,不过琴做的我很满意,油漆方面就很一般,细腻方面不好,木材应该不错的,声音真的很好,桤木,乌木,音色按照了我要求~手感也是,琴颈连接做斜了解决高把位难弹问题

乐队手心 发表于 2012-5-30 10:09:58

有喜欢我的琴加我QQ717251425

抵制山东手工琴 发表于 2012-5-30 13:59:33

我分析这就是一把山东琴厂的库存琴 根本不是什么手工琴 你被骗了3天能做好一把吉他根本不可能的 油漆3天都干不了

3563565312 发表于 2012-5-30 14:02:25

suhr中国产的 我要吐血了   谁说的你自己信不要紧但不能无知到当真的到处说吧
3天定制琴 你叫人给卖了还帮人家数钱呢   3天这么可能做出来一把琴   太坑人了

乐队手心 发表于 2012-5-30 14:11:12

回复 62楼 抵制山东手工琴 的帖子

我厂做的空调压缩机烤漆3分钟就出来,美的的空调压缩机打开空调来看一下吧,就3分钟的漆

乐队手心 发表于 2012-5-30 14:12:20

原帖由 3563565312 于 2012-5-30 14:02 发表
suhr中国产的 我要吐血了   谁说的你自己信不要紧但不能无知到当真的到处说吧
3天定制琴 你叫人给卖了还帮人家数钱呢   3天这么可能做出来一把琴   太坑人了
知道了吧,~~~你就吐血吧,事实来的~~~

﹎Earl●ヾ 发表于 2012-5-30 14:40:06

琴不错 就是价格有点高

乐队手心 发表于 2012-5-30 15:30:49

回复 66楼 ﹎Earl●ヾ 的帖子

嗯,有点高,但很漂亮~~~~~~

摇滚入心 发表于 2012-5-30 16:48:38

哇,漂亮恭喜楼主

赵坤坤66 发表于 2012-5-30 19:35:17

曲子叫什么啊 很好听

乐队手心 发表于 2012-5-30 19:37:49

回复 69楼 赵坤坤66 的帖子

留邮箱,我发谱和伴奏给你~

乐队手心 发表于 2012-5-30 19:39:41

回复 68楼 摇滚入心 的帖子

嗯,我真的很喜欢~外型双摇音色

乐队手心 发表于 2012-5-30 21:25:10

相机录的视听内录

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA0NDg4MzY0/v.swf

乐队手心 发表于 2012-5-30 21:50:08

发一张相来。....................................

冷眼儿 发表于 2012-5-30 21:51:24

技术真不错,给你顶!

吉她鬼 发表于 2012-5-31 23:55:49

咋 老跑音

青涩童年 发表于 2012-5-31 23:59:33

楼主多少钱整的,都是什么配置?我也想弄一把玩玩!

乐队手心 发表于 2012-6-1 02:47:51

看到评论觉得这个论坛悲催~~~

吉普森林 发表于 2012-6-1 08:43:03

prsfd 发表于 2012-6-1 09:43:11

这个论坛悲催吧,啊哈哈哈

LZ花了这点儿钱,总不愿意承认被坑了= =
虽然大家和你可能都不是很确定你是不是被坑了,但大家知道的是雅特这个牌子在GC是有迹可循的素质低下(那帖子我也看过),而你又没有什么有说服力的东西,这段试听真的没有什么意义,输出大点儿的双线圈出来都能差不多个动静,音质上没有体现

如果现在你有高清大图,各种细节图,电路图什么的能证明这把琴的做工用料是值这三千多的(一般想录个让人信服的试听还是难度略大),那才有意义。

总之,定做了他们家的琴,又没啥决定性依据,那就等着被喷了

乐队手心 发表于 2012-6-1 10:29:59

标题

原帖由 prsfd 于 2012-6-1 09:43 发表
这个论坛悲催吧,啊哈哈哈

LZ花了这点儿钱,总不愿意承认被坑了= =
虽然大家和你可能都不是很确定你是不是被坑了,但大家知道的是雅特这个牌子在GC是有迹可循的素质低下(那帖子我也看过),而你又没有什么有说服 ...
嗯嗯,很对,有没有被坑只有我清楚,琴呢我自己很满意,你讲得很对,雅特在论坛声誉不好,他们喷我做什么??喷雅特我没意见,订制琴你们叫我国内找谁做??只是买新琴分享下兴奋的心情,不理了,我继续录视频上~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 订制的tele双摇有点波折,到手了,上图,过几天做个视听