乐队手心 发表于 2012-6-6 23:11:51

回复 120楼 金属暴徒 的帖子

你去试试哈~~~然后发贴上来说雅特产的~~然后又发视频上来~我这把订制款我很喜欢用耳朵贴木头听,音色真的很好~~

蝙蝠 发表于 2012-6-7 10:27:44

支持下~开心就好,开心就好,管他那么多呢

乐队手心 发表于 2012-6-8 19:14:43

回复 122楼 蝙蝠 的帖子

过去了~~~过去了~~~只是人生中的一个小插曲~玩的开心就好~~~

324can 发表于 2012-6-8 19:19:53

呵呵 又是亚特?是不是广告只有自己知道

乐队手心 发表于 2012-6-8 19:41:21

回复 124楼 324can 的帖子

兄弟,哈,首先你好像错了,不是亚特,是雅特,然后你又对了!!!!!!!对雅特来讲这肯定算广告~~~对我来讲~订做的新琴到手分享而已~~对GC乐友来讲~~也了解真正的雅特,也能出好产品~~~

恶魔110 发表于 2012-6-9 12:05:28

做假琴的 能做出来好琴?忽悠鬼吧!

乐队手心 发表于 2012-6-9 12:22:41

回复 126楼 恶魔110 的帖子

??本人一直用不起爱疯4~~~就买了国货华为,发现这国货手机也不错,兄弟懂我发这贴意思吗??价格来讲不贵,音色来讲很满意,很合自己,外型什么的都是自己想要的,2550我很喜欢,但音色~~市场上几千的我实在找不到自己想要的琴和音色~就3200订制就实现了,大家就别打击雅特了,雅特的贴我也看完,看完后就释然了,知道为什么我会被喷,雅特的新浪博客已经讲了这次我订制琴的经历

中国中铁 发表于 2012-6-9 13:08:24

首先恭喜楼主有一把自己喜欢的琴! 看了前面的帖子3天做好一把琴是很受怀疑的! 楼主应该听一下 直接 接音箱的清音! 在一个 我感觉sq oby 换个和楼主相同的拾音器是不是...............在有说这个琴的音色比 2550 和墨粉还好 单就这个试听来说,真不敢苟同!

乐队手心 发表于 2012-6-9 13:36:30

回复 128楼 中国中铁 的帖子

首先也感谢兄弟的评论,视听就懒得录了,一个月没那么几天摸琴,以后用这把琴演出的视频再放上来~

junfeng2760 发表于 2012-6-9 23:15:52

tele!双摇!霸气!

guitarzl 发表于 2012-6-10 02:41:19

无论是谁只要用心做自己的事情,和任何人都没有关系,自己喜欢就好,适合自己就是最好!喷子也别喷了!用实际行动做点事情让大家觉得是在为你自己的音乐或者爱好做努力或是付出就很不错了!顶LZ!顶雅特!顶敢于付出并且愿意付出的所有人!

乐队手心 发表于 2012-6-10 10:06:36

回复 131楼 guitarzl 的帖子

好。。你头像什么琴??好漂亮

s_2006dong 发表于 2012-6-10 20:02:37

原帖由 恶魔110 于 2012-6-9 12:05 发表
做假琴的 能做出来好琴?忽悠鬼吧! 难道不是吉他吗

乐队手心 发表于 2012-6-10 20:18:47

回复 133楼 s_2006dong 的帖子

不能怪他,国产的山寨真的做的够真,特别买到又贵的假货后,谁都讨厌国货,但成立品牌的国货性价比对我这些穷人来讲还是好的,你给吉他厂2万做一把我相信做山寨的吉他厂也会有好货的~~~

s_2006dong 发表于 2012-6-10 20:26:06

我看到这里面有几个对雅特不怀好意的人,在那里说话不着头 雅特吉他碍你的眼了? 就在那胡乱喷!!!

什么德行!!!别让人瞧不起你!

乐队手心 发表于 2012-6-11 13:03:56

再次勇气上一个视频,技术相信总会进步的

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDExNDE1MzU2/v.swfhttp://player.youku.com/player.php/sid/XNDExNDE1MzU2/v.swf

乐队手心 发表于 2012-6-25 10:53:34

新的吉他 新的生活

tao17 发表于 2012-6-27 10:34:12

支持楼主, 忘了那些冷眼旁观的

squier的力量 发表于 2012-6-27 12:43:26

回复 50楼 乐队手心 的帖子

sq cv好琴我有一把玩轻的它基本够用了sq cv没你这个定制的好吗?sq cv跟你这琴就是两个风格怎么去比音色啊??你这是小双,大双。cv.是单单 这个怎么比音色呢?? 你说比人家sq cv音色好应该说失真方面吧。 楼主其实两千多的克莱文换个拾音器效果也不错的哦有时候音色这东西是主观的,琴无所谓贵贱自己喜欢就好

JIANMEI 发表于 2012-6-27 12:57:59

漂亮!!!!!!!!!

小驹理想 发表于 2012-6-27 14:02:51

LZ真有时间,真有心情、

我是蛸 发表于 2012-6-27 14:29:32

楼主别灰心   我支持你   自己喜欢就好就像我演出一直用的日芬总有些人说三道四的说某某是USA你是JP我只想说我去你妹就我5000你10000的区别吗???不服大伙拉出来溜溜楼主的视频 我必定!!!!!!!1

乐队手心 发表于 2012-6-27 17:06:44

原帖由 squier的力量 于 2012-6-27 12:43 发表
sq cv好琴我有一把玩轻的它基本够用了sq cv没你这个定制的好吗?sq cv跟你这琴就是两个风格怎么去比音色啊??你这是小双,大双。cv.是单单 这个怎么比音色呢?? 你说比人家sq cv音色好应该说失真方面吧。 楼 ...
不应该说cv不好,只是不合我用,我朋友当他是宝呢~~~琴顺手就行了哈

乐队手心 发表于 2012-6-27 17:11:31

原帖由 我是蛸 于 2012-6-27 14:29 发表
楼主别灰心   我支持你   自己喜欢就好就像我演出一直用的日芬总有些人说三道四的说某某是USA你是JP我只想说我去你妹就我5000你10000的区别吗???不服大伙拉出来溜溜楼主的视频 我必定!!!! ...
我觉得琴顺眼顺手就可以呢~好声音还是靠好音箱,我好明白自己的琴被人说差那种感觉,我们有钱也一定买把好的,出外面面子重要啊,琴自己一个人玩不完的

826885010 发表于 2012-6-27 18:17:55

哥们 我觉得挺好的 别听那些人乱说 这琴很值 至少音色很爽就对了 摇把也多干净利落,比我350好

乐队手心 发表于 2012-6-27 21:35:17

回复 145楼 826885010 的帖子

兄弟客气了,350很好啊,摇把就不错了,我弹吉他注重外型啊,我很喜欢对着镜子弹,自己喜欢的吉他才是好,以前我也很想买350,不过后来买了2550,音色不见得好很多,弹了半年订制了自己外型喜欢的,得出结论,外型爽弹的才爽,音色什么的都是浮云好设备一样有好音色,有钱在买把大品牌~~

抵制山东手工琴 发表于 2012-6-29 09:06:48

都这几个样子
他们找客人的步骤 我说下吧!

1,先PM你,说自己能做
2,告诉你自己做过多少琴,客户有多少,都是称赞的
3,告诉你工厂琴的利润,还有配置多么垃圾,会给你用好料子做琴。
4,付钱前,你什么时候找他都在线的,
5,付钱后就经常不在线,要经常电话催了!
6,磨蹭你几个月,手工琴做完了。
7,他给你传图,看图多么完美的琴了
8,一到手,蒙了!
9,在GC问别人,发现自己被坑了。
10,发帖又得哎贩子喷了

乐队手心 发表于 2012-6-29 09:30:27

原帖由 抵制山东手工琴 于 2012-6-29 09:06 发表
都这几个样子
他们找客人的步骤 我说下吧!

1,先PM你,说自己能做
2,告诉你自己做过多少琴,客户有多少,都是称赞的
3,告诉你工厂琴的利润,还有配置多么垃圾,会给你用好料子做琴。
4,付钱前,你什么时候 ...
你发这些有什么企图呢??比起十年前现在的吉他手不知幸福多少~~~

sengnoa 发表于 2012-6-29 09:30:50

大家别回这个帖子了。都被人工置顶了。

xiaoxi616 发表于 2012-6-29 09:52:03

那些盯着三天不放的,动动你们的大脑,人家专门做琴的,那什么琴体、琴颈的在人家手里都属于配件,你要什么样的套餐给你组装就好了,我觉得三天都有点慢了。只要不是粗制滥造,以次充好,值那个价钱就行。

乐队手心 发表于 2019-12-30 14:58:37

我回来了

乐队手心 发表于 2020-7-29 09:56:48

当年不知道发生什么事,但都是青春

乐队手心 发表于 2024-5-22 17:54:15

2024年5月22日,12年了,也是青春
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 订制的tele双摇有点波折,到手了,上图,过几天做个视听