乐队手心 发表于 2012-6-1 10:31:28

原帖由 青涩童年 于 2012-5-31 23:59 发表
楼主多少钱整的,都是什么配置?我也想弄一把玩玩!
看评论,说多了他们喷我~~~~~多么的心寒

乐队手心 发表于 2012-6-1 10:41:44

技术一般般怎么录让人信服的视频??阀克,现在就录!!!!!!等下又上视频

168487307 发表于 2012-6-1 10:42:56

听起来倒也不错,毕竟是三千元的琴嘛

求谱。。
VERYLOLICON@GMAIL.COM

乐队手心 发表于 2012-6-1 12:50:28

回复 76楼 蓝色的e小调 的帖子

为你父母积点福吧~~何必这样??弹个琴而已~

冷眼儿 发表于 2012-6-1 16:23:33

原帖由 乐队手心 于 2012-6-1 12:50 发表
为你父母积点福吧~~何必这样??弹个琴而已~

喷雅特就喷吧,这歌牌子确实应该喷,因为那个什么赵总就和个市井泼皮一样,但是喷用户就没意思了吧?何况这哥们其实也挺有素质的,技术也不错,适可而止吧各位,连我冷眼儿这个超级喷子都有点过意不去了,就这样吧,多听听LZ视频,改请教技术的请教技术,求谱的求谱,别骂完人家又用小号过来没皮没脸的求谱子,没意思了对不各位?

乐队手心 发表于 2012-6-1 16:28:26

再次勇气上一个视频,技术相信总会进步的

感谢楼上的评论。今天我一直没心情,就弹个琴来得着人身攻击吗??http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA1OTIwMjA4/v.swf

发烧的冰块 发表于 2012-6-1 16:43:07

这个tele漂亮啊!!!真带劲!!!

220YH 发表于 2012-6-1 16:45:51

回复 88楼 乐队手心 的帖子

哥们儿别管他们,我支持你

乐队手心 发表于 2012-6-1 17:02:55

原帖由 220YH 于 2012-6-1 16:45 发表
哥们儿别管他们,我支持你
嗯嗯,谢谢,怎么说也是同一时代乐手,有交流才有进步,闭关练琴更没意思~~今天看左晚的评论我一整天都没心情,但还是有兄弟你翻话我无限感动

夜天灬疾风 发表于 2012-6-1 17:54:14

哎。何必在意别人说什么,钱是自己的,嘴是别人的。三天订制琴,有人就是觉得不靠谱,别想着去让所有人接受。没准儿现在哪儿就有技术,三小时出一把琴,谁能让大家信服?就做个假设。有人赞,你就该高兴,有人质疑,有人喷,那是正常。至于雅特怎么样我还真不知道,我也是新人,接触这玩意儿不久,但是网龄也有四五年了……看大家的评价,想必是人品赞得不够。LZ不必太纠结,你要看到别人针对的是什么。不多说了。另外那个Logo是护膜贴纸还是护板水印?要是护板水印我还真看不上……当然也是我的观点,只要你自己喜欢啥都好说

乐队手心 发表于 2012-6-1 19:19:10

原帖由 夜天灬疾风 于 2012-6-1 17:54 发表
哎。何必在意别人说什么,钱是自己的,嘴是别人的。三天订制琴,有人就是觉得不靠谱,别想着去让所有人接受。没准儿现在哪儿就有技术,三小时出一把琴,谁能让大家信服?就做个假设。有人赞,你就该高兴,有人质疑, ...
嗯,明白很多,今天就想了一整天,喷我不介意,人身攻击做什么,我就是想表达心中想法而已

181129360 发表于 2012-6-1 19:21:08

图太少了LZ下回试听和高清无码大图一起上啊

乐队手心 发表于 2012-6-1 19:48:44

只能上200k以下。..

只能上200k以下。..

181129360 发表于 2012-6-1 20:29:43

前面我真没太注意~~~!刚才看完这帖子,我发现哎~~~!
琴咋样不重要,看人了,要是你真喜欢这货五百块也喜欢,要是你真真不喜欢 多少钱也不喜欢。
LZ不必纠结,即便有被坑嫌疑,即便组装货,即便鲁产,你自己喜欢就行了呗。玩琴么,不就图个高兴么。
大家不喜欢不必喷~~~!都是玩琴的何必呢。

伊格尼斯 发表于 2012-6-1 21:58:36

目测玫瑰木指板发白    琴身不透明漆    琴颈木纹太飘逸

坑新手专用琴

~~~~~~鉴定完毕~~~~~~~~

小兵吉他 发表于 2012-6-1 23:14:10

原帖由 冷眼儿 于 2012-6-1 16:23 发表

喷雅特就喷吧,这歌牌子确实应该喷,因为那个什么赵总就和个市井泼皮一样,但是喷用户就没意思了吧?何况这哥们其实也挺有素质的,技术也不错,适可而止吧各位,连我冷眼儿这个超级喷子都有点过意不去了,就这样 ...

这才是成熟乐手应该有的风度!~

那些喷子,有能耐 1你去做1把,2有能耐你上1段视频!

警告,从此贴开始,谁再喷 直接封死! 让你喷! 除非你证明 前2条~

小兵吉他 发表于 2012-6-1 23:14:33

原帖由 乐队手心 于 2012-6-1 16:28 发表
感谢楼上的评论。今天我一直没心情,就弹个琴来得着人身攻击吗??http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA1OTIwMjA4/v.swf

不错,勇敢弹!

支持!!!

小兵吉他 发表于 2012-6-1 23:21:26

另外 这个琴头商标看不出来是EART 还是SHUR
如果是SHUR 要警告EART一次~~

小兵吉他 发表于 2012-6-1 23:24:31

EART 赵总 是有些老当益壮!但在山东那地方,能敢做自己的牌子的有几个?

老头 虽然脾气倔点,但没那么坏心眼吧? 至少在努力做琴吧?

一些小B崽子,自己没啥能耐,成天喷人 很快乐是吧?

论坛是学习 交流的地方,你们闲的蛋疼,可以去天涯 猫扑 百度贴吧 过瘾去吧。

有能耐去做点事! 而不是胡喷!

乐队手心 发表于 2012-6-2 09:09:59

RG2550和雅特tele双摇订制款

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA2MTg2NTgw/v.swf]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA2MTY2NTE2/v.swf

SOLO军团 发表于 2012-6-2 09:19:16

试听音色 真的很不错 这个价位 这个琴 真的很不错了

乐队手心 发表于 2012-6-2 09:20:57

高清了吧。。。。做工怎么样呢???

高清了吧。。。。做工怎么样呢???

地狱归来 发表于 2012-6-2 13:22:07

笑而不语,

schexv 发表于 2012-6-2 13:31:17

做工确实不是很好 不过表示这琴的声音我很喜欢

168487307 发表于 2012-6-2 15:44:04

LZ 其实我想要Electric Gypsy的伴奏,你发的是伊莎贝拉的
求Electric Gypsy的 verylolicon@gmail.com

乐队手心 发表于 2012-6-2 15:50:49

原帖由 168487307 于 2012-6-2 15:44 发表
LZ 其实我想要Electric Gypsy的伴奏,你发的是伊莎贝拉的
求Electric Gypsy的 verylolicon@gmail.com
我晕~~~改天发给你~~~这首歌小双拾音器弹的很爽~~~~

zakklove 发表于 2012-6-2 16:39:18

不关心琴....只觉得比我弹得好太多了....... 努力!!!

乐队手心 发表于 2012-6-2 17:44:32

原帖由 zakklove 于 2012-6-2 16:39 发表
不关心琴....只觉得比我弹得好太多了....... 努力!!!
嗯嗯,我们一起进步,不放弃吉他

忽略错觉 发表于 2012-6-3 02:55:08

自己喜欢的东西,有可能出再多钱都得不到,别人花了上万买琴,还这点不满意那点不满意的, 何况楼主拥有了自己喜欢的东西,恭喜楼主,应该高兴才对,没必要因为别人的言语心情不好,那些没素质的不必理会,论坛这么大,别人要说什么你没办法的, 所以别人再怎么说都无所谓,弹自己的琴,勇敢的弹,
我网信给你过的,看了这帖子才明白是什么情况,,一起加油,

乐队手心 发表于 2012-6-3 03:38:31

回复 109楼 忽略错觉 的帖子

嗯嗯,我就相信GC不会只是喷子的,这个贴子人身攻击的评论给版主删了~当时我就觉得这个论坛很温暖,弹个琴而已用得着伤人么~~6月1日这天一整天都没心情~吃饭也吃不多~~你一看贴子开头就知道我收到快递那时多兴奋,试了试真的很喜欢很激动,立刻手机照相手机发贴上来了~~谁知打了雅特造就变成了被喷~~~

乐队手心 发表于 2012-6-3 18:13:47

最后一个视频,以后不发了,练好琴先。。。永远记住这次订琴经历。

弹的时候心情很复杂,想哭,,真的想哭,订个琴发个视频而已怎么就人身攻击。。最后绘声绘影和音频合的不好,上传才知道,难得重新搞了。。就此结束。。。http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA3MTYyNzc2/v.swf

354839240 发表于 2012-6-3 19:07:00

楼主也没说什么,就是买到心仪的琴,然后特别兴奋,上个试听,让大家也跟着乐呵乐呵,喷喷!!! 楼主不必如此纠结,有钱人有有钱人的玩法。人家一把琴动辄上万。人家弹的东西周边就很多。看到一把国产的心里就有一种瞧不起的感觉。其实琴这个东西,差不多的都一样,主要看技术,技术好的能把1000块的琴弹出8000块的味道,然后就会有一帮人说,这琴真牛逼,我也想买。这就是人的心理;你这把琴我感觉其实还是很不错的,3000元之内算很好的了,国产的东西出来,咱们大家应该是共同维护其品牌,然后把中国自主品牌推广出去,而不是自己掘自己坟墓,唉,何必呢!PS.真的觉得你这把比哪个试听中的2550强很多。我估计是你用定制琴心里很自信,加油,努力下去,早晚有一天会有更多人接受中国琴的。

乐队手心 发表于 2012-6-3 20:00:48

原帖由 354839240 于 2012-6-3 19:07 发表
楼主也没说什么,就是买到心仪的琴,然后特别兴奋,上个试听,让大家也跟着乐呵乐呵,喷喷!!! 楼主不必如此纠结,有钱人有有钱人的玩法。人家一把琴动辄上万。人家弹的东西周边就很多。看到一把国产 ...
不纠结了,看透很多,默默练琴,主要自己技术不过关,感谢兄弟的这翻话

乐队手心 发表于 2012-6-5 10:37:59

回复 106楼 乐队手心 的帖子

这首改天技术有点小成一定重新再录!!!

乐队手心 发表于 2012-6-6 10:26:23

回复 15楼 gby0123456789 的帖子

啊啊啊啊啊啊~!!!!!

gby0123456789 发表于 2012-6-6 12:19:32

顶楼主!!顶兵总!!

逆行的坦克 发表于 2012-6-6 13:25:31

回复 1楼 乐队手心 的帖子

楼主 可以加你QQ么 ??

乐队手心 发表于 2012-6-6 19:04:35

回复 117楼 逆行的坦克 的帖子

可以717251425

如风 发表于 2012-6-6 20:21:54

自己喜欢就好,管它哪里产。恭喜买到自己想要的。
况且楼主弹得不错,继续努力!支持你。

金属暴徒 发表于 2012-6-6 21:41:15

楼主如果买把fender然后把logo打掉换上eart的标,你猜会怎么着?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 订制的tele双摇有点波折,到手了,上图,过几天做个视听