gjmdy 发表于 2012-7-6 18:13:30

我有个老兄弟      跟美声美奂交易过一把斯坦伯格美产贝斯      玩不习惯      就退了【有差价回收】      从这个事儿上       没看出美声美奂怎么差       挺讲信誉的

o-cherry 发表于 2012-7-6 18:13:48

missionzuo 发表于 2012-7-6 18:34:23

soloyukia 发表于 2012-7-6 18:47:44

这种情况直接315吧,坚决维权到底。但是如果卖家被冤枉也自有公道解决啊,吵架是永远没结果的。

missionzuo 发表于 2012-7-6 18:48:16

jtchen1982 发表于 2012-7-6 18:54:14

哟,这正主出来了,我跟各位兄弟汇报下事情的新进展。
今天下午去快递站找工作人员给证明盖了章。
工作人员告诉我说姓左的这厮居然打电话去威胁他们,说要是给我开证明,就会找他们麻烦。
牛的狠。
另外咨询了下快递,他们告诉我说他的物品根本没有保损,
所以说,就算东西坏了,只要外包装完好,快递也没有责任。
他只是贪图运费便宜找的不怎么好的汇通快运。
这个我是誓死投诉到底了。

dwwb95599 发表于 2012-7-6 18:59:50

楼主啊。我曾经发过帖子骂过他,骂过他好几次,人特不够揍,骂完他还不知羞耻。 而且河南人给我的印象不咋地,花假钞的特别多。这种交易最好走GC中介,你走支付宝很麻烦的。你买谁的不行,非要买他的。
   不可能是运输问题,如果坏怎么试滑道,就算是滑伤了,外面的箱子也肯定是伤了。那**欠卷的玩意。   而且前些日子还封过他一段时间的号,不知为什么开了。

jtchen1982 发表于 2012-7-6 19:05:07

你还敢在旺旺上忽悠我说做了保价,会找快递索赔,晚上我会上传新的证据。
说白了,快递根本不鸟你,他们是百分百不会赔这个琴的。
至于我能不能退到这个钱,我只能说尽量提供证据给淘宝,相信小二会有个公证的判断。
那个买814的朋友也只能说比较倒霉。琴弹了几天才发现问题,就以这家伙的人品肯定是不给退的了。
我应该也算比较倒霉的人。琴坏了倒霉,碰到无良商家也倒霉。
要是说这个姓左的人品,看到这么多人的评论就不用说了。
当然他也不可能每把琴都想蒙混,但是只要有那么一两把想投机下,就说明这人人品不行了。

dwwb95599 发表于 2012-7-6 19:08:02

回复 85楼 missionzuo 的帖子

去你妈的**,还有脸在这强词夺理,你骂谁小人,就你这道德败坏祸国殃民的东西不知道那头老母猪把你生出来的。上次卷你还没够是吗。

lyh0720 发表于 2012-7-6 19:32:31

missionzuo 发表于 2012-7-6 20:23:42

missionzuo 发表于 2012-7-6 20:28:21

missionzuo 发表于 2012-7-6 20:38:24

missionzuo 发表于 2012-7-6 20:49:07

深源 发表于 2012-7-6 20:49:23

如果是卖家请正视这个交易...
也许你有很多例子..但请对这次交易澄清一下...

不要用这种推断来证明你的人品...

几千的琴..应该做个木箱百来块也不难...关注..关注...

missionzuo 发表于 2012-7-6 20:51:56

missionzuo 发表于 2012-7-6 20:58:21

jtchen1982 发表于 2012-7-6 21:00:13

你举再多的例子关我屁事,
QQ上一再跟我吹嘘自己包装如何完美,
二楼摔都没问题(这些聊天记录我发版主看过)。
一再跟我吹嘘自己的琴几万几万块,
卖过多少多少好琴,这些关我屁事吗?
你就算登上月球跟我有关吗?
我只关心你发给我的琴是破的,你发快递不保价,
包装又垃圾,却不给退货。

作为卖家你既然不跟快递保价,你就得承担这个风险,你就得在包装上下功夫。
其他你说再多都是个毛骗。

至于快递说你中午打电话威胁他们不要给开证明,不然会找他们麻烦,这个我是跟我琴行朋友一起去亲耳听见的。
并且中午你还给我琴行朋友打了电话,说明你心虚了。因为我快中午的时候在旺旺跟你说我马上要去过快递盖章开证明。

missionzuo 发表于 2012-7-6 21:04:54

jtchen1982 发表于 2012-7-6 21:05:58

说实话,我也不是对河南人有意见,但是真的我所有接触过的河南人有几个特质:
夸夸其谈,往自己脸上贴金,总吹自己很牛,毛骗。我发现你也具备这几个特质。

我买琴的时候真没注意看这厮是河南人,以为是北京的。不然死也不会买。
这次不论淘宝输赢,就当买个教训。当然我也会争取到底。

我说的话都是有根有据,你觉得我哪里说的有假不妨指出来,我都可以从图片或者聊天记录里面找出证据来。

missionzuo 发表于 2012-7-6 21:05:58

yueliang 发表于 2012-7-6 21:07:11

看这裂纹不像快递所为! 我的琴也被快递摔裂过,但看这口子不像是运输途中摔的!

missionzuo 发表于 2012-7-6 21:07:38

missionzuo 发表于 2012-7-6 21:11:59

深源 发表于 2012-7-6 21:14:38

楼主卡他..哈..
别听他在上面又让谁啥的啥的..
不用怕..他越嚣张..内心越恐惧...
你只要记住..只要心内正义..不怕他.绝不怕他..
版主也要把这帖置顶..二手木吉他和电吉他都弄项去..
实在不行就走法律程序..就折腾起..要不就传律师传票或律师函

missionzuo 发表于 2012-7-6 21:17:25

jtchen1982 发表于 2012-7-6 21:19:25

这人真是不要脸。不要老拿一点以前的交易记录说明自己有多好。
我给你举几个例子吧不要脸的:

蒙牛以前的奶有毒吗?放了一次毒你还认为他是好商家?更何况人家还懂得认错你不懂。

你每晚上只抱你老婆睡觉这个是正常(就好比你正常信誉的卖琴),突然有那么一两次,你路边QJ了那么一两个女人。警察抓你的时候你能拿你以前只抱老婆睡觉说事吗?

你每天只吃饭,你就吃了那么一次的毒药,你还不是照样挂了。更何况你还坑了人好几次。

missionzuo 发表于 2012-7-6 21:19:31

missionzuo 发表于 2012-7-6 21:21:41

jtchen1982 发表于 2012-7-6 21:25:36

话说到现在你都不敢正面回复我,只揪着那些以前被你忽悠,这次出来揭露你的人说事有屁用。

你敢在这里说说你打算怎么处理我这件事吗?

连我的电话都不敢打,打到我朋友和快递那里去干屁。不过就算你打给我我也懒得听你放屁。

知道我朋友比较懂淘宝流程,在教我怎么维权,你就打电话让他不要干预。

知道快递要 给我开证明,就冒充人家北京的站打电话说如果开了证明两个站都会被找麻烦。

还有一天小二介入,你等着吧。

missionzuo 发表于 2012-7-6 21:25:38

jtchen1982 发表于 2012-7-6 21:28:25

那你可说说打算怎么处理这事?
快递无保价,我传个你说有保价的图片。满嘴放屁。
货坏了是不是你承担责任?那给退还是不给退?

还有我姑且不说你这琴原来是不是坏的,就算不是坏的,是那个说的二楼摔都没问题的?

missionzuo 发表于 2012-7-6 21:40:53

missionzuo 发表于 2012-7-6 21:48:02

怒火吉他 发表于 2012-7-6 22:18:05

哥们不要骂人吗

摆事实讲道理嘛,美轮美奂你是河南哪的啊

lyh0720 发表于 2012-7-6 22:25:12

jtchen1982 发表于 2012-7-6 22:29:30

版主说的有理,就是这么回事,扯其他的都是没用的。
下面上快递证明和盖章图片。

由于上面有我朋友的名字和电话地址,所以涂去了。

arcaneheaven 发表于 2012-7-6 22:31:00

说实话,没见过边缘这么粗糙的裂痕。

jtchen1982 发表于 2012-7-6 22:37:14

图片上面有很明白的快递单号,可以去汇通查。另外保价一栏是空白。

lyh0720 发表于 2012-7-6 22:46:23

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 大家进来评评理第一次在GC花7500买吉他却遇到不良商家