52sony 发表于 2012-7-6 22:49:07

纯支持了、、、、、

死一般的黑~ 发表于 2012-7-6 22:50:56

关注!!!网络交易乐器这类特殊物品还是尽量走中介流程~~~

crazysolo 发表于 2012-7-6 22:58:08

missionzuo你能解释一下,你这把琴是个什么玩意儿吗?
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1335794&highlight=

o-cherry 发表于 2012-7-6 23:31:59

20664446 发表于 2012-7-6 23:47:08

差评 差评 还是差评 其次不确认付款 申请退款 申请仲裁

soloyukia 发表于 2012-7-6 23:51:13

看来事情告一段落了,真心觉得以后网购必须得长个心眼。。最好还是实体店去啊。。

十指弹 发表于 2012-7-6 23:57:00

支持楼主.....望版主主持公道....

missionzuo 发表于 2012-7-7 09:36:45

gaiyingqi 发表于 2012-7-7 09:54:19

1.大家不要骂人,这样不好。这样的事是要讲究证据的。

2.美声美奂,名誉扫地了。

3.版主不亏是版主,事看的明白。

4.不要拿。。先签单后验货,卖家可以不负责。来说事。琴到底是什么样,是发货时就是破的?还是买家收货之后自己弄的?自有公论。要用证据说话

o-cherry 发表于 2012-7-7 09:55:30

吉她一生 发表于 2012-7-7 10:21:40

支持楼主维权到底

laoyao_lee 发表于 2012-7-7 11:22:48

关注。。

missionzuo 发表于 2012-7-7 11:28:47

金属座 发表于 2012-7-7 11:31:19

淘宝没有付款吧??????

liyejun0913 发表于 2012-7-7 11:37:01

还是得找一个信誉好的商家啊,楼主得记住教训,淘宝上低于99%好评的卖家一律不考虑。

窝心飞扬 发表于 2012-7-7 11:50:19

楼主7500完全可以买把新的,不必一定追求全单啊,快递不让验货,现在很多都让的,看你怎么沟通,这么贵的东西,不验货就收,注定一单纠纷。

鬼呢呢 发表于 2012-7-7 11:53:15

其实对于主营吉他的淘宝店来说,在QC搞臭了自己声誉,恐怕比得到一百个淘宝差评更会影响今后生意吧.

我喜欢摇滚~ 发表于 2012-7-7 12:04:55

我用我05年的id来说这个人,不存在捏造,只是就事论事!!!

美声美奂,河南的,名字:左春雷,已经有听无数朋友以前提到过这个人了。东西都是外国收的不太好的,有一次有个朋友买了他的吉他,事后才知道品丝都更换过了。找到他,还是不承认,从那么多朋友的回复看的出来,这个卖家最常用的伎俩就靠它那张嘴!反正能蒙到一个算一个,每次都说那么多来搞得你不能退。后来朋友都懒得去找他了,就当一次教训!

一个人说你,可能人家有错。!那么多都在说你了,你还不找找自己原因,每次都是去找人家的原因,都说人家不对!美声美奂这个人是有问题。走黑路,迟早要碰到鬼的!这次楼主中招了。以后注意。

carl168 发表于 2012-7-7 13:07:08

呵呵,看了卖家那些回复,确实在态度上我不敢恭维,人家骂你,你礼貌回复,我们就会另眼相看,但是,你却把矛盾激化了,断了自己的退路,你以后还怎么在这行混,网路你基本以后是行不通了,自己卖出去的琴是怎么样的情况自己最了解了,昧良心的事不要干,要问心无愧。
淘宝是会更多的保护买家的利益的,特别是现在的快递管理不健全、欠规范的情况下,更会维护买家的利益,特别是VIP,我已经黄钻了,退款都是直接即时到帐的,所以,这一点就对卖家的货物,服务,售后提出了更高的要求。

sunguodongsmart 发表于 2012-7-7 13:37:14

我觉得很奇怪,这么差评如潮的人,为什么GC不封掉他IP?是不是跟GC有什么私下的东西?为什么这么一个老鼠可以在这里生存到现在坑了这么多人?为什么?版主,麻烦你解答一下,谢谢~

liqiu 发表于 2012-7-7 14:22:42

关注结果。

世界是平的 发表于 2012-7-7 14:32:31

原帖由 sunguodongsmart 于 2012-7-7 13:37 发表
我觉得很奇怪,这么差评如潮的人,为什么GC不封掉他IP?是不是跟GC有什么私下的东西?为什么这么一个老鼠可以在这里生存到现在坑了这么多人?为什么?版主,麻烦你解答一下,谢谢~
封号还 是不行 这叼该捉去枪毙了

世界是平的 发表于 2012-7-7 15:09:34

‘...

o-cherry 发表于 2012-7-7 15:29:40

路虎虎 发表于 2012-7-7 15:51:08

大家买我的马丁M36吧

吉她一生 发表于 2012-7-7 17:28:52

按照消费者保护法,刻意隐瞒商品事实真相,是退一赔一的。315吧楼主,要是在上海,渠城热线可以帮你!要么就告欺诈或者诈骗。这个人渣!

滚进来吧 发表于 2012-7-7 17:51:47

美声美奂垃圾

∮教坏细路 发表于 2012-7-7 20:55:23

看结果。。。

xxl36610 发表于 2012-7-7 21:10:25

这个给广大Gc朋友提了个醒啊买琴慎重   这个卖家就全篇自己琴多好 顾客反响多好 一涉及到问题就拿快递先验货在签收说事谁买琴会有事没事弄几个口子再退给你折腾啊 再说已经不是一起了大家要引起重视 引以为戒 另外那可以买到便宜的 carvin vintage 16和百威的classic30啊?

missionzuo 发表于 2012-7-7 21:34:11

lyh0720 发表于 2012-7-7 21:46:39

wxjlt 发表于 2012-7-7 21:49:38

感觉很搓火啊!

xg17911 发表于 2012-7-7 21:50:20

jtchen1982 发表于 2012-7-7 22:14:40

今天淘宝已经申请小二介入。等待下周一小二的介入处理了。
先在这里谢谢大家给的意见和帮忙,谢谢版主。

soloyukia 发表于 2012-7-7 22:36:35

支持楼主坚决维权的行为,也支持版主的公正,这样才能营造一个公平交易的GC

arcaneheaven 发表于 2012-7-7 22:50:34

原帖由 lyh0720 于 2012-7-7 21:46 发表
楼上 我实在受不了了都这个时候 还舌战群儒呢。。。。。。还佛挡杀佛人挡杀人呢。。。。。。。本想等淘宝结果的到时候让大家好好知道是怎么回事儿我真的。。。。。看不下去了你牛逼很少有人能逼我这么早下 ...
版主牛逼!尤其是顶着销魂头像严格执法的时候!

十指弹 发表于 2012-7-7 23:06:55

公道在人心 这种奸商就该封杀!

zhb2092 发表于 2012-7-7 23:42:08

结果怎样了?这种骗子JS 鄙视之

gaiyingqi 发表于 2012-7-7 23:59:58

支持版主。支持吉他中国

aiguitar 发表于 2012-7-8 00:21:47

此人在个人商贩区还很活跃呢,支持楼主维权
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 大家进来评评理第一次在GC花7500买吉他却遇到不良商家