o-cherry 发表于 2012-7-8 00:44:23

dwwb95599 发表于 2012-7-8 03:19:09

我去年就说过他不是个好东西,还有人反驳我。你们怎么就不听呢。现在知道了吧

喧嚣旅途 发表于 2012-7-8 07:50:13

这个人,我也差点买他的海鸥。原因只有一个,在淘宝上一搜二手海鸥,都是他的琴。大家千万小心!希望淘宝能把他也赶出去!彻底消失!给河南人丢脸!

DefancyBorn 发表于 2012-7-8 09:11:47

不能沉这种商人死全家

紫云农民 发表于 2012-7-8 09:14:04

应该听其言,观其行,看最终结果。这样才能公平,公正不是?

lyh0720 发表于 2012-7-8 10:02:18

mikezzp 发表于 2012-7-8 11:01:27

1.版主说的 先签后验有问题 快递证明买家仍然无责是不是淘宝规定啊
2. 这货再换个号继续骗貌似也没法管最好就是楼主这样的人多一点 让他做几次就赔一次大的 可惜傻子太多明显骗子不够用 所以感觉目前仍然无解
3. 版主是否能分析一下为啥卖家这样处理此事?我能想到的是他把自己搞臭了不影响生意 搞臭的只是一个id而已 违约成本很低

lyh0720 发表于 2012-7-8 11:42:46

Smile-siu 发表于 2012-7-8 12:12:37

火力全开吧,这毒瘤我早就想清掉了。

变气球 发表于 2012-7-8 12:17:08

郑州怎么这么多垃圾骗子 真TM丢人呀劣等

∮教坏细路 发表于 2012-7-8 12:18:17

金属座 发表于 2012-7-8 12:24:15

吉她一生 发表于 2012-7-8 12:30:30

封个ID、IP对他感觉都太仁慈了。对于骗子行径,希望论坛的管理员能配合淘宝或者以后涉及数量较大配合警方,给这种犯罪份子给予严厉惩治,还论坛,还圈子一片净土。中国法律就是还不够严厉!太仁慈!太无能!每每看到论坛里被骗子无情的伤害。。。心里都是极度气愤!大多数热爱音乐的朋友,存了几个月、几年的钱,舍弃很多其他的东西,投入到这份爱好之中,,,,,算了,后面不想说了。。难受,气愤!

深源 发表于 2012-7-8 12:31:03

日..群主的头像我以为是陈小春的..
原来是自己的..
看得我蛋疼

arcaneheaven 发表于 2012-7-8 12:43:03

原帖由 mikezzp 于 2012-7-8 11:01 发表
1.版主说的 先签后验有问题 快递证明买家仍然无责是不是淘宝规定啊
2. 这货再换个号继续骗貌似也没法管最好就是楼主这样的人多一点 让他做几次就赔一次大的 可惜傻子太多明显骗子不够用 所以感觉目前仍然无解 ...
一个ID代表一个市场,GC二手成交量应该很高了,这么个大市场没了,真就得去58之类的了,除非这哥们删新浪,换电话,换QQ,换淘宝店,这样有可能混过去。不过时间长了估计还会被发现。。。

xuechenweiqu 发表于 2012-7-8 14:10:43

猛总V5~~~~~~~~~~~~~

与你同在 发表于 2012-7-8 23:25:28

明眼人一看,他很多好评都是假刷出来的,基本同二三个人,几十块钱东西堆出来,这种人确实没什么意思,为什么坑玩音乐的孩子,要坑你干点别的去坑爆发户,富二代不好吗

pijiuping 发表于 2012-7-9 00:22:29

riverlei2006 发表于 2012-7-9 02:17:35

这样的JS搞乐器简直是做贱音乐

先学会怎么做人吧

喧嚣旅途 发表于 2012-7-9 10:33:54

178楼兄弟,不能否认,就咱中国整体来说,河南是骗子多,这是大家公认的,相信论坛的河南兄弟也不能否认。但是不能一棍子打死。我好几个好兄弟都是河南的,仗义的很!个别人渣,大家共同对付他就是!

jhsz 发表于 2012-7-10 04:51:33

这个人去指弹中国卖eastman

5240yy123 发表于 2012-7-10 08:20:30

最好各大论他通缉    列黑名单   GC指弹百度吉他吧及各大论坛等

stud 发表于 2012-7-10 12:17:12

哎!我的larrivee 麦这么便宜,这么久居然没人买!

xujie910823 发表于 2012-7-10 15:20:57

这人我知道
以前卖我M1
非要给我打电话 说她生活如何苦 还给我放点小孩哭声 太假了
果断看出这人不行 没买

午后的阳光 发表于 2012-7-10 15:28:20

断指吉他手 发表于 2012-7-10 17:03:02

楼主,跟快递公司打交道,需要点小手段,跟奸商打交道,更需要手段

哀悼好琴!

滚进来吧 发表于 2012-7-10 17:17:20

这哥们 一张逼嘴很会说。幸亏没有 买他的琴。 坚决支持楼主维权到底

sd5237521 发表于 2012-7-10 18:14:04

帮LZ顶了,严重关注事态发展,抵制不良商家!
这么多GC的网友帮你撑腰 这就是你的动力,血战到底 大家挺你!

谁和谁 发表于 2012-7-10 18:32:59

帖子都看完了。怎么有这么二的卖家啊。

flugzeug 发表于 2012-7-10 22:28:33

支持楼主勇于维权,
支持版主正义出手。
对于这种不良商家,相信他坑害买家的机会将越来越少。
因为,最牛逼的封号,并不是在GC论坛里,而是在广大琴友的心里!
你,已经是历史了。。。

与你同在 发表于 2012-7-12 09:33:11

这人可以是说是GC第一奸商了,

yiyun哥 发表于 2012-7-12 15:45:32

同情啊,这种人太可恶了

贝司爪儿 发表于 2012-7-12 16:00:17

7500 买海鸥啊 ..................哎 货到付款 或者 当面交易

pufeng 发表于 2012-7-12 20:49:10

soloyukia 发表于 2012-7-12 21:51:01

想知道淘宝处理结果咋样了。。。~~

安心上路 发表于 2012-7-12 22:35:24

这个卖琴的就是一个败类~死的能让他说成活的~我之前在二手商贩区就反复强调了这个人~,大家去搜搜~

jtchen1982 发表于 2012-7-13 13:56:04

目前还没有结果。淘宝进度有点慢。

mtour 发表于 2012-7-13 14:35:36

回复 197楼 jtchen1982 的帖子

跟这种垃圾死磕到底

阿光 发表于 2012-7-13 15:07:48

淘宝结果怎么样了?

liyejun0913 发表于 2012-7-13 15:19:12

如果这个人在淘宝有跟小二关系好,或者平时这费那费付得多,买家也可能要输的。毕竟淘宝只是一个盈利组织,一切以利益为重的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 大家进来评评理第一次在GC花7500买吉他却遇到不良商家