applemine 发表于 2012-12-8 16:31:50

据说拉维斯吉他要出全单了,元芳们,你们怎么看?

拉维斯刚出的时候,有幸购买过一把拉维斯650吉他,音色手感相当出色,无奈毕竟只是单板琴,升级总是要升的,因此就出掉了。    但之后就一直留意这个品牌,前几天小道消息听说拉维斯要出全单了!细问之下被配置吓了一跳,据说有3A级的云杉单板和3A级的印度玫瑰木背板.....从面单的工艺来看,这么好材料的全单音色应该值得期待吧,只是不知道价格几何啊,要是7,8千就蛋疼了.......大家怎么看?

苏打绿男生 发表于 2012-12-8 16:48:10

最近这个很火啊!
我朋友有一只拉维斯的,听他说起过,很不错的样子。
新手飘过,,全单。。围观一下吧

弹琴我真不会 发表于 2012-12-8 16:59:39

拉维斯党~~~期待全单~~800D的音色已经那么销魂了~~要是全单的话~~~

灵魂撕裂 发表于 2012-12-8 19:34:18

只玩过800D,还不错,全单不知道会出哪几个型号,楼主知道不?周边有朋友要买全单,如果拉维斯有全单出,我会推荐他考虑下,呵呵。

lzj5566 发表于 2012-12-8 19:47:34

3A级别的啊!那是什么概念??
期待!关注!
元芳已瞎,楼下吉他大神发飙意见把!

toman118 发表于 2012-12-8 19:51:03

本人有拉里維,沒有拉維斯,
拉維斯真的這麼牛嗎?

applemine 发表于 2012-12-8 20:16:28

回复 6楼 toman118 的帖子

拉里维确实不错,当初不是看蜂鸟好看就买D03了 不过定位不一样啊 反正当初1500左右买的面单至今也觉得不错寻思要是3千 4千的就整个拉维斯全单玩玩 不过看这配置好像够呛

applemine 发表于 2012-12-8 20:17:47

回复 4楼 灵魂撕裂 的帖子

不知道啊 就知道配置很牛 也是在一淘宝商家那听说的 确切的也不清楚

怒火吉他 发表于 2012-12-8 20:54:24

哎,服了你们了

jngjc 发表于 2012-12-9 11:04:49

只有历史悠久的吉他品牌才会有存放时间悠久的木材!自己去想吧

yuayou 发表于 2012-12-9 11:20:33

Night wish 吧

applemine 发表于 2012-12-9 12:17:03

回复 13楼 shujianNN 的帖子

没事玩玩国产 也算看看找找乐趣 清一色的马丁也没意思啊

shujianNN 发表于 2012-12-9 12:27:57

回复 15楼 applemine 的帖子

我要是有很多孔方兄
那我连别的星球产的都要搞一把来

xzzann 发表于 2012-12-9 12:34:50

原帖由 jngjc 于 2012-12-9 11:04 发表
只有历史悠久的吉他品牌才会有存放时间悠久的木材!自己去想吧
储存久的木材是可以花钱去买的,只要有钱,什么事都能做到的

jngjc 发表于 2012-12-9 13:57:00

回复 17楼 xzzann 的帖子

可以啊,但是不要忘记,品牌知名度不高,也卖不了好价钱,厂家会用这么好的木头吗?

xzzann 发表于 2012-12-9 14:03:16

回复 18楼 jngjc 的帖子

拉维斯现在的知名度可不低啊 ,可以问问版主们的评价,是驴是马,自己牵出去溜溜不就知道了。http://bbs.guitarschina.com/thread-1480289-1-1.html

applemine 发表于 2012-12-9 14:26:13

回复 18楼 jngjc 的帖子

哪个牌子刚做的时候都是小牌子 马丁泰勒刚做时候也是刚起步没什么木材储备要是舍不得用好木材的话 又怎么能火起来对事不对人的说 如果你说的是对的 那么吉他就不可能也不应该有新生品牌 实际呢 马丁GIBSON之后 泰勒崛起 GUILD崛起 TAKAMINI崛起 无数牌子都是从小牌子崛起的 我只问你一句 当初他们舍得还是不舍得用好木头??

金手指摇滚乐 发表于 2012-12-9 14:38:03

gotosleep 发表于 2012-12-9 14:42:37

一步一步看着炒起来

jngjc 发表于 2012-12-9 15:08:07

既然这琴这么好,你直接买了不就得啦,还问什么啊?难道你是厂家?

applemine 发表于 2012-12-9 15:26:05

回复 24楼 jngjc 的帖子

我只是就事论事说你的观点不对,不明白琴好坏和我的回答有什么关系......

jngjc 发表于 2012-12-9 15:42:03

如果这琴真的能用上3A的木材,我还真想买一把拉出去溜溜 ,不过,千万不要让我失望啊!

quakejc 发表于 2012-12-9 16:45:50

N800D用过,做工音色用料在那个价位还不错,楼主提到的3A级的用料全单不知会怎样,加油吧,国货新秀。

5240yy123 发表于 2012-12-9 17:29:25

真是服了 要是7 8K   宁愿考虑EM AC7系

applemine 发表于 2012-12-9 17:53:15

回复 24楼 5240yy123 的帖子

7K 8K我肯定不会买

jngjc 发表于 2012-12-9 18:38:14

用了3A的好木材,吉他的价格必然要上去,品牌识别度差的话如果7.8千一把,大家都不买,没有销路,那么厂家还有生产这款的意义吗?所以说,一般的小品牌是不会用这么好的木头的

指甲刀客 发表于 2012-12-9 19:04:56

会不会用好的木头,你看拉维斯的限量版不就知道了,限量版的定价也都有,毕竟是为国人消费所生产的,性价比高也是大家的公认。有些人往往总是崇拜国外的东西,宁可花上几十倍的价格去买一个所谓的“牌子”。很多东西别那么偏激,这些东西看出厂出来的,不是一味凭空自以为是的否认,难免有点轻浮的说。。

通信民工 发表于 2012-12-9 20:24:13

有这精力多在品质上下点功夫。总是靠这种野路子去打市场木有前景。你们这种人靠这种策略去营销只会让消费者更加反感更加排斥你们的产品。

通信民工 发表于 2012-12-9 20:25:58

有这精力多在品质上下点功夫。总是靠这种野路子去打市场木有前景。你们这种人靠这种策略去营销只会让消费者更加反感更加排斥你们的产品。
也许这就是你的工作。不过我还是真心的凸-凸你们这些人一下。

jngjc 发表于 2012-12-9 20:42:10

哈哈,综上所述:大家以后都不要去买马丁、泰勒、吉普森。。。。。。了,这些吉他太贵,性价比不高。以后都去买国产某品牌的3A全单吧(绝对给你保证是3A板材),性价比非常高,才7.8千一把,太值了!

veno 发表于 2012-12-9 21:19:01

原帖由 通信民工 于 2012-12-9 20:24 发表

说得好!

kine 发表于 2012-12-9 21:21:06

看到了枪文。。。

shujianNN 发表于 2012-12-9 21:27:00

回复 30楼 jngjc 的帖子

是啊 而且按照某楼的说法 花几十倍的价钱买了个牌子 那他们的琴是这些大品牌价钱的几十分之一呢 太划算了啊

applemine 发表于 2012-12-9 22:23:15

回复 28楼 通信民工 的帖子

1.大牌子各种泰勒今年出新款,马丁明年出新款,发这些帖子的连图带字,你就不觉得是枪手,我只是随便发你和淘宝商家的聊天信息。论广告嫌疑谁更大?
2.拉维斯广告还不用我个无名小辈发,测评的新闻又不是没看见过……
3.就算此帖在推广拉维斯,那么广告多了品质就差了?泰勒恐怕是这个论坛的广告之王了,它的品质是不是应该最差啊?品质和推广之间没有矛盾,不论一个新牌子品质多好,早晚要宣传推广,那么是不是你还是要这么说它,那这牌子是不是永远不能推广。

方歌吟 发表于 2012-12-10 08:57:02

这牌子的帖子都是一个套路,一群人,看多了真头疼。

jngjc 发表于 2012-12-10 09:44:49

最近,论坛里面做广告的特别多!做广告和推广这个很正常,可以理解,大张旗鼓的做就是了。讨厌的是:一些人装新手,装清纯,装。。。拐弯抹角的做广告,还不允许有不同的意见

MINI吉他 发表于 2012-12-10 10:04:07

回复 36楼 jngjc 的帖子

不同意见你不都发表了,在你看来帖子本身和你意见不同,难道还不让别人反驳你?这到底是谁不允许有不同意见?

通信民工 发表于 2012-12-10 10:40:51

回复 34楼 applemine 的帖子

作为消费者 。就是烦你们这种做广告的方式。说难听的就是装逼。 注册那么多马甲。一唱一和的给谁演戏看呢?消费者吃你们这一套么?    不过是在效仿雅xx罢了。 蒙新手糊弄糊弄无知群众。 不吹牛逼你们能死不?本来懒得鸟你们。 你愿意喷。哥就奉陪。

jngjc 发表于 2012-12-10 10:43:16

哈哈,今天又来了一个号

MINI吉他 发表于 2012-12-10 11:36:19

回复 39楼 jngjc 的帖子

连正面回答别人问题都不能 就别在这低级黑了 有理讲理 没理滚蛋
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 据说拉维斯吉他要出全单了,元芳们,你们怎么看?