夜莺_Ryan 发表于 2013-4-26 10:54:19

前些日子买了把GA90,是叫GA90吧,琴行的兄弟说是KL90,但是和官网资料比对了一下,好像应该是GA90。不管是什么型号吧,总之我觉得,手感不错,是我想象中LP琴应该有的样子,音色做工什么的都挺好,我很喜欢,可以这么讲,在这把琴弹坏之前,我没必要再买电吉他了。希望Kimble这个牌子能坚持下去,在十来年之后换琴的时候还能买得到,就这样,谢谢Kimble的创始人创造了这么好的一把琴。

LiuEee 发表于 2013-4-26 11:13:57

可以只做琴体吗?

pear 发表于 2013-4-26 11:18:08

这琴是据说是MOTONE代工的?求证??
还有就是感觉那琴桥两根杆没有座,不够稳……

功夫熊猫 发表于 2013-4-26 11:25:01

原帖由 pear 于 2013-4-26 11:18 发表
这琴是据说是MOTONE代工的?求证??
还有就是感觉那琴桥两根杆没有座,不够稳……
早期产品是摩堂为我们提供服务代工,我们也感谢好朋友朱迪一如既往的支持,我们同样也支持朱迪。

单点琴桥的设计就是那样了

如果有问题可以加我QQ915155805 我帮你电话解决

功夫熊猫 发表于 2013-4-26 11:26:09

原帖由 LiuEee 于 2013-4-26 11:13 发表
可以只做琴体吗?
如果以后我的数控工作室建立起来,我也希望推出一个单部件订制服务,仅限制LP的一些。

慢慢来吧

嗜血男爵 发表于 2013-4-26 11:31:11

原帖由 夜莺_Ryan 于 2013-4-26 10:54 发表
前些日子买了把GA90,是叫GA90吧,琴行的兄弟说是KL90,但是和官网资料比对了一下,好像应该是GA90。不管是什么型号吧,总之我觉得,手感不错,是我想象中LP琴应该有的样子,音色做工什么的都挺好,我很喜欢,可以这 ...
哥们买的是新出的GA90吧,我对比了下之前老款的90仔细试了下,我更加喜欢现在新出的产品,只能说熊猫的产品越来越成熟了。

紫裤子 发表于 2013-4-26 15:36:21

GA=GOLDEN AGE
kimble的黄金时代

LiuEee 发表于 2013-4-26 20:52:08

回复 85楼 功夫熊猫 的帖子

到时定个琴身,买件装,祝你们越来越好!

假相帝 发表于 2013-4-26 22:56:01

kimble加油我要是换我的epi的话 一定是kimble的松本dc~

zwxwoaini1314 发表于 2013-4-27 08:19:27

看着不错,希望越做越好,应该又个真正的国产品牌,至少别像某特

philx 发表于 2013-4-28 12:55:43

原帖由 squier的力量 于 2013-4-25 14:51 发表
这个牌子翻译成中文念什么啊?
"金布尔"或者"瑰宝"

6683851555 发表于 2013-4-28 13:17:17

期待可以装上大G拾音器

嘉顿先生 发表于 2013-4-29 22:26:59

很关注kimble啊,会考虑出sg型吗

秋苞米烀熟更香 发表于 2013-4-29 23:11:09

SIMPLE和KIMBLE是啥关系

3289469 发表于 2013-4-30 01:41:02

总不见试听啊等的急人

功夫熊猫 发表于 2013-5-3 12:17:43

GA 90一些木料选材和细节的生产图

功夫熊猫 发表于 2013-5-3 13:01:50

KIMBLE GA90 2013年产品升级细节示意

乐队手心 发表于 2013-5-3 13:39:02

支持~!每个乐手也支持国内品牌相信会做的更!加油~!

傅二代他爹 发表于 2013-5-3 14:17:17

wawed61 发表于 2013-5-3 14:20:53

我倒是觉得用SD拾音器挺好的,比较现代全能,要是喜欢G的拾音器,买个二手的换上就行了,出厂就配的话,感觉过于山寨,虽然都是在模仿G的LP,要是我个人的话,出厂随便带个能响的拾音器就行,回来是一定要换拾音器并做切单电路的

tianwei186 发表于 2013-5-4 15:24:15

回复 1楼 功夫熊猫 的帖子

13年的 有没有80型号的

功夫熊猫 发表于 2013-5-4 22:43:42

原帖由 tianwei186 于 2013-5-4 15:24 发表
13年的 有没有80型号的

有的哥们

迈包子 发表于 2013-5-4 23:11:25

还有一个多月就要买自己的第一把电琴了,在EPI和kimble里徘徊不定,kimble的用料和做工是没的说,但是预算只有3500,在淘宝上没有找到在自己预算之内的kimble啊,之前觉得KL80还可以,但是淘宝上价格参差不齐,价格低点的售罄了,价格高点的差不多都上了4000
反正很纠结就是了.....

功夫熊猫 发表于 2013-5-4 23:17:56

新款K GA80 价格还是3300

配件是GROVER 威尔金森 升级了琴颈方面 品丝包边处理 一体琴颈无拼接

抵制山东手工琴 发表于 2013-5-4 23:37:02

回复 98楼 乐队手心 的帖子

您黑完亚特就够了。别来黑Kimble了。。。拜托了。

柳生石兵卫 发表于 2013-5-5 02:11:06

失眠 所以很仔细的一条条的看完了帖子以及所有的回复。真好。
中国其实真的不是做不好琴。我的很多琴都是国外代购,但是却是国产的。因为那些琴国内根本买不到.而且品质好的让人惊讶。不看产地,你很难相信是国产的。但是,从洋务运动开始国人喜欢洋货的心态就已经养成了。前提是自身的一些东西确实和先进国家比有些差距。希望国内自主品牌越来越好。同时也希望大家给自主品牌一些空间.无论是舆论还是生存。最后还是希望大家对自己祖国的工艺要有个正确的认识,美国有个笑话。是我一个美籍华人的学生讲给我的,说:很多美国孩子都认为圣诞老人是从中国来的。因为他的所有的礼物都写在made in china。而且据传说,奥巴马媳妇身上的真丝睡衣也是中国产的。就是个笑话呵呵。但是体现了我国的强大实力。但是那睡衣到底是不是中国产我还真没见过.........

SPMANHORSEKID 发表于 2013-5-5 07:50:26

钟盖改了很漂亮 有金属件是金色的款吗?

功夫熊猫 发表于 2013-5-5 07:54:11

原帖由 SPMANHORSEKID 于 2013-5-5 07:50 发表
钟盖改了很漂亮 有金属件是金色的款吗?

谢谢,钟盖是日产HOSCO原装和G是一个材质和尺寸的,配件金色款就是DC那款了。

达芬奇密码 发表于 2013-5-5 08:22:19

走起 坚持

张皓丞 发表于 2013-5-5 08:24:34

一律删除 发表于 2013-5-5 08:27:33

迈包子 发表于 2013-5-5 09:06:49

回复 104楼 功夫熊猫 的帖子

主要是淘宝上面3300左右的K80大多都售罄了,不过还是谢谢你回答我的问题
希望等6月份的时候会有货吧,我已经下定决心放弃买EPI了....

381879452 发表于 2013-5-5 14:57:15

不得不顶 一直在关注!

amani2004 发表于 2013-5-5 16:02:07

在当今利益至上,急功近利的环境下K能潜心做自己的品牌,虽不是K的用户,但行里字间还是感觉到你们的用心,实属难得 加油!
PS:同样是讨论帖,这边和谐一片,他处一片骂声。呵呵!

lizzy 发表于 2013-5-5 17:56:13

gdaaro 发表于 2013-5-6 05:08:54

玩过一把G的lp axcess,是用korina木做的(不知道怎么翻译),音色取R8和Custom的平衡,非常好听,希望能看到你们产品有多一点的变化
祝你们越做越好,比肩吉普森!

傅二代他爹 发表于 2013-5-6 14:22:18

功夫熊猫 发表于 2013-5-8 06:13:20

原帖由 迈包子 于 2013-5-5 09:06 发表
主要是淘宝上面3300左右的K80大多都售罄了,不过还是谢谢你回答我的问题
希望等6月份的时候会有货吧,我已经下定决心放弃买EPI了....

5月中全面到

3289469 发表于 2013-5-8 19:20:52

还不上试听~!贴都要沉了

84304282 发表于 2013-5-8 20:31:15

24品 薄琴颈吗?原帖由 功夫熊猫 于 2013-4-24 21:25 发表

今年下半年,GA EX系列全黑CUSTOM 黑山羊系列就是
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 关于KIMBLE吉他的综合问题回答与解释,以后都归总到这里,感谢大家。