重金属之子 发表于 2013-11-5 16:56:55

做个记号有时间好好看看

kyb4g9551 发表于 2013-11-12 12:27:52

想问一下KIMBLE能不能提供颜色和PU的个性化更换 我不喜欢SD的jazz和jb拾音器可否直接换成bb或者提供不含pu的琴体?

kyb4g9551 发表于 2013-11-12 12:29:37

回复 195楼 Hendrix-HK 的帖子

你不知道=没人谈论=做的失败?

神逻辑

mrmanwest 发表于 2013-11-12 18:24:00

的而且確les paul dc的市場定位及銷售策略做得比prs差
可是我是個喜歡les paul dc的異類呵呵

正品图子 发表于 2013-11-14 01:54:57

持续观察

来香一记 发表于 2013-11-14 08:47:48

原帖由 kyb4g9551 于 2013-11-12 12:27 发表
想问一下KIMBLE能不能提供颜色和PU的个性化更换 我不喜欢SD的jazz和jb拾音器可否直接换成bb或者提供不含pu的琴体?
同问+1

binguitars 发表于 2013-11-14 12:06:17

现在很多国内的厂商一心想赚钱,做不出质量优秀的产品。希望kimble把好质量关,有了口碑,才有长远的发展啊

19lover 发表于 2013-11-25 10:54:59

过来留名支持下,持续关注

钢笔小新 发表于 2013-11-25 12:47:23

无条件支持熊猫,上次聊的很开心,能感觉出熊猫是个真诚又严谨的人,欣赏熊猫,更欣赏KIMBLE。祝你们越做越好
PS熊猫知道我是哪个吗?哈哈

mrmanwest 发表于 2013-11-27 12:50:27

kimble會出低階款例如les paul junior嗎

功夫熊猫 发表于 2013-11-27 15:41:13

原帖由 mrmanwest 于 2013-11-27 12:50 发表
kimble會出低階款例如les paul junior嗎
暂时会计划出一些,低价格高搭配的型号,比如标准系列;

pglli 发表于 2013-11-30 19:15:42

支持熊猫兄弟,支持kimble

要是有EMG款的LP琴就好了,我打赌音色绝对NB。
照顾照顾喜欢ZAKK的LP党么,用LP干金属的哥们也不少啊。。。      我也期待啊!zakk版的

田寮山阿四 发表于 2013-11-30 21:41:36

支持熊猫兄,日后经济允许我也入一把kimble才行

mrmanwest 发表于 2013-11-30 22:38:18

我最希望kimble出的吉他便是裝p90的les paul
音色最動聽

cc55575 发表于 2013-12-22 04:41:11

我就想要把像12,13款std 那样减重仓设计的高配kimble,不过万都能接受,,,我就不明白,,为啥买LP的都按分量衡量,,买菜呢?据说新版的kimble都取消了减重设计为了迎合国内用户,,,我觉得是不是可以出2个型号?GIBSON 的减重也没见音色减多少,死沉的木头板子背身上难受不???强烈建议!最好再来个拾音器配件按G的型号选配,,,那就完美了,,,,支持国货!

EmpThanatoseror 发表于 2014-1-2 23:28:56

熊猫大哥
黑山羊啥时候出来?

小心被禁 发表于 2014-2-7 13:23:10

请问一下 哪里有80V的介绍 我怎么找不到

l木子l 发表于 2014-4-4 23:35:29

问一下 现在只能买到80系列的琴么?90的哪里有卖?

sagewy 发表于 2014-4-6 11:16:35

请问广州啥时候会有K的代理,实体店的购买渠道太少了啊

we7007 发表于 2014-5-8 21:00:58

关注。关注。6页都看完了。LP的首选。唐山到天津很近,如果买琴要管饭

zsc001123 发表于 2014-5-9 18:08:17

能装护板嘛?自己动手怕出问题,,

bcbbs 发表于 2015-2-10 14:49:30

翻完了去找官网和店铺,发现价格好贵啊

精神病人欢乐多 发表于 2015-2-17 11:05:06

今年初看到了新品rainbow系列,希望有桃花芯木琴体+更多配色~ 支持一个!

gby012345678 发表于 2015-2-17 19:45:16

kimble+脏手指,玩儿金属没问题吧?我看玩儿金属的用Gibson的也不少,我估计kimble也不会差很多。

小妖怪 发表于 2015-5-3 13:24:13

功夫熊猫 发表于 2013-4-25 08:49
木材的湿度控制差距还是很大,不过你换了G的拾音器在自己家庭演奏使用中还是很接近STD的,这点没吹嘘的成 ...

听着意思,现在使用的SH2+SH4比Gibson的原厂拾音器要差吗。。?

调P调 发表于 2016-8-29 19:49:40

--满世界找kl80,买不到了,可惜

再见2014 发表于 2016-9-2 23:44:15

楼上楼下 发表于 2016-11-21 12:25:44

咋没找到官网了呢

116440550 发表于 2016-11-28 14:42:31

Kimble 哪能买到新琴呀?

psps2016 发表于 2017-6-18 19:50:24

我想问问黄金时代的拾音器在什么价位。又是偏向哪种风格。百度查不到

功夫熊猫 发表于 2017-6-18 21:31:43

www.stewmac.com

wlfkg 发表于 2018-6-14 14:10:06

功夫熊猫 发表于 2017-6-18 21:31
www.stewmac.com

怎么官网都打不开了?

zxojgw 发表于 2018-9-17 11:33:23

页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 关于KIMBLE吉他的综合问题回答与解释,以后都归总到这里,感谢大家。