easyb 发表于 2013-5-15 23:51:02

敢問熊貓, DC KL有消息嗎?

功夫熊猫 发表于 2013-5-16 08:28:01

原帖由 easyb 于 2013-5-15 23:51 发表
敢問熊貓, DC KL有消息嗎?

有,陆续到就刊登

口袋里的三毛猫 发表于 2013-5-16 23:57:30

哥们,KL100系列太唯美,用料扎实,价格合理,过一两年必须入个。顺便问句,签名那个一心淘宝店是官方的不?是的话以后就那弄了。最后说句,希望以后K能陪我度过人生的金色年华。

dataex 发表于 2013-5-17 01:33:39

lrdqsm 发表于 2013-5-17 01:58:12

回复 104楼 功夫熊猫 的帖子

新款K GA80 价格还是3300

配件是GROVER 威尔金森 升级了琴颈方面 品丝包边处理 一体琴颈无拼接。

图片在哪里?很想看看。最好有试听。

功夫熊猫 发表于 2013-5-17 10:36:50

原帖由 dataex 于 2013-5-17 01:33 发表
第一次听说这个琴,也很认真看完首页熊猫的很多问答和链接,对有梦想的人我一贯持绝对支持的态度,熊猫是个很专业的人,也很敬业,希望自有品牌越走越好,不过在中国要做吉他,活下去是第一位,国内的环境不好,不比 ...
谢谢哥们建议,有些问题也想过,其实在国内做事啊靠的是时间和你想要什么,如果想赚钱吉他这个行业有些壁垒,但是如果想一个工作室一杯下午茶,人生挺安逸

功夫熊猫 发表于 2013-5-17 10:37:54

原帖由 lrdqsm 于 2013-5-17 01:58 发表
新款K GA80 价格还是3300

配件是GROVER 威尔金森 升级了琴颈方面 品丝包边处理 一体琴颈无拼接。

图片在哪里?很想看看。最好有试听。
马上马上,这就来了

Ryanblessed 发表于 2013-5-17 11:12:52

支持用良心做品牌的国产乐器

拖鞋与泡面 发表于 2013-5-17 11:35:21

回复 60楼 lrdqsm 的帖子

我广东的,我买了一把KL85。反正在一般的中端设备上听不出来和G有什么区别。进了录音室就不敢说了,没试过。

lrdqsm 发表于 2013-5-17 13:34:06

回复 127楼 功夫熊猫 的帖子

马上马上!哪里啊?

lrdqsm 发表于 2013-5-17 13:35:35

回复 129楼 拖鞋与泡面 的帖子

你好!你是广东哪里的?

3289469 发表于 2013-5-17 15:20:59

持续关注中~!求试听

口袋里的三毛猫 发表于 2013-5-17 18:36:24

这里是湛江~

3289469 发表于 2013-5-17 20:06:58

这样算是饥渴营销么?

solomon700 发表于 2013-5-17 21:23:23

很关注,不知道K有没有EMG,薄琴颈的设计,喜欢ZAKK,所以喜欢EMG,但是手小硬伤!,希望有个薄琴颈的配置。。。。。

口袋里的三毛猫 发表于 2013-5-18 10:16:52

熊猫你好,能告诉我们当初为何取名为Kimble吗(蕴含的意味)?还有产品线里的KL90 Vintage系列可以尝试提供棕色或棕色花纹琴盒,更加V一些。

841081753 发表于 2013-5-18 11:37:29

Kimble很不错~

84304282 发表于 2013-5-18 16:36:42

有emg 薄琴颈kimble吗?

口袋里的三毛猫 发表于 2013-5-18 21:29:00

熊猫能放KL100的对比测评么…强烈关注这个系列

拖鞋与泡面 发表于 2013-5-22 12:35:52

回复 131楼 lrdqsm 的帖子

韶关,在广州读书而已

上厕所拿诗经 发表于 2013-5-22 15:43:40

等的花儿都谢啦

3289469 发表于 2013-5-23 12:44:52

估计是又出什么岔子了,好久木看到LZ回帖

easyb 发表于 2013-5-29 10:11:57

想問DC KL呢?

rickqq19 发表于 2013-5-29 10:59:57

回复 127楼 功夫熊猫 的帖子

您好,我想请教一下, GA90, GA100 和KL100 应该选择那个呢。。我很喜欢G的声音,然后我平时玩重型音乐多些,希望低频足些的,Kimble不错    另外北京哪里能买到呢

Aleaper 发表于 2013-6-3 19:01:15

黑山羊产品出来了么?还没见到照片?

lbz 发表于 2013-6-3 19:38:12

我准备明年去日本留学 在ESP的专门学校里学习吉他制作。。。毕业了能加入你们么。。

510183018 发表于 2013-6-3 20:07:15

可以定制琴么~!??

3289469 发表于 2013-6-3 23:52:51

又坑爹了吧各种没消息

Solo灬小琛爷 发表于 2013-6-4 00:20:58

褶子哥哥 发表于 2013-6-4 09:30:24

标记!!对lp热爱

l_kan2768 发表于 2013-6-4 09:42:52

话说官网做的好漂亮……!
有种国际大品牌的感觉……!
熊猫加油啊!……!

3289469 发表于 2013-6-8 23:02:31

人嘞??? 炒这么热,光打雷不下雨啊

破灭 发表于 2013-6-8 23:15:30

竞霄大神也参与了啊,都是重量级的!

功夫熊猫 发表于 2013-6-9 07:58:10

KL GA90 V SERIES CS 颜色 一个A等级等木贴面实物图,我们会继续刊登出AA等级做对比,虽然都是GA90但是我们的标准很一致是什么等级火焰枫木,就是什么价格。

http://www.rtrguitar.com/productShow.asp?ncID=5

风继续吹1011 发表于 2013-6-9 16:15:28

关注,等想入手一把LP的时候会考虑K

合唱团 发表于 2013-6-10 11:21:06

关注

KingSlash 发表于 2013-6-10 23:46:25

除了下载别人东西之外很少顶贴~
关注好长时间了,强烈支持,加油!
明天就去问问琴行能不能拿到货。。。

功夫熊猫 发表于 2013-6-27 08:41:25

KIMBLE GA85 SERIES MG 非洲对拼桃花芯木亲身,1PC琴颈,日产GOTOH配件,美产黄金时代拾音器,美产SWITCHCARFT拨档开关,原装琴盒;

功夫熊猫 发表于 2013-6-27 09:06:46

KIMBLE GA90 DC SERIES BL 2013新款推荐,全进口非洲桃花芯木琴身、1PC琴颈、乌木指板鲍鱼贝镶嵌、GOTOH JAPAN 配件、AAA进口加拿大火焰枫木实木贴面、脏手指拾音器,赠送原装琴盒;

上厕所拿诗经 发表于 2013-6-27 09:12:55

85为啥旋钮不是玉石的腻?

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 关于KIMBLE吉他的综合问题回答与解释,以后都归总到这里,感谢大家。