钟灵毓秀 发表于 2013-8-23 12:24:37

天津转让yamaha FG 730S箱琴一把,实物在木标乐器,惊爆价1000块!

天津转让yamaha FG 730S箱琴一把,实物在木标乐器,惊爆价1000块!
很新很新很新很新!

shlinen 发表于 2013-8-23 12:28:26

秒价啊!!!

q284622241 发表于 2013-8-23 13:08:28

楼主!!!!!!!!!!!!!我发4个帖子收你都没看到?
不出外地?

钟灵毓秀 发表于 2013-8-23 13:31:04

回复 3楼 q284622241 的帖子

暂不出外地,本地能消化,谢谢

ccf33662 发表于 2013-8-23 13:37:15

李双吉 发表于 2013-8-23 13:40:19

新的话收了!明天去拿货!不要抢哦!

钟灵毓秀 发表于 2013-8-23 13:46:42

回复 5楼 ccf33662 的帖子

琴主不缺钱也不缺琴,他就好折腾,不喜欢了就卖,刚入手一把gibson蜂鸟,哈哈,各种羡慕嫉妒恨

李双吉 发表于 2013-8-23 13:58:23

回复 7楼 钟灵毓秀 的帖子

哥们我觉得这样不好,有人给1100就给他了,那还不如拍卖呢!如果说谁先去那买了算谁的我觉得也比涨价强!当然谁都想卖高点!

钟灵毓秀 发表于 2013-8-23 14:03:58

回复 8楼 李双吉 的帖子

哥们这个我说了不算,我也是帮朋友发帖,决定权在他

钟灵毓秀 发表于 2013-8-23 15:10:09

回复 8楼 李双吉 的帖子

我刚问我哥们了,是有个宝坻的明天中午过来,他出的1100我们那哥们答应了,你可以留个电话,要是没卖出去我打给你,还是1000块,原木色。

wyjovi 发表于 2013-8-23 15:31:39

心好痒。。。北京的,我过去拿。

李双吉 发表于 2013-8-23 15:46:44

回复 10楼 钟灵毓秀 的帖子

我就是宝坻的哥们!呵呵!

钟灵毓秀 发表于 2013-8-23 16:03:47

回复 12楼 李双吉 的帖子

晕 我不掺和了,你们联系就得了

骑蚂蚁弹吉他 发表于 2013-8-23 16:31:35

这个帖子火了~~~~~~~~~~~~~~······

盖浇饭 发表于 2013-8-23 16:59:25

原帖由 骑蚂蚁弹吉他 于 2013-8-23 16:31 发表
这个帖子火了~~~~~~~~~~~~~~······

这个帖子是要火了 没错哥们!
此LZ在天津是很有名的残次乐器贩子
我一朋友从他所谓的朋友那想买把Gibson
帖子在这
http://bbs.guitarschina.com/thread-1583815-1-1.html
没想到琴是换过拾音器的
差点上了当 一听音色就不对 他当时也在场
问他他还满脸不承认 说有事和他朋友交涉!他是代卖!用这个当幌子!
MB的!别拿别人都当傻子!
有本事你上Gibson的是拾音器图!

此Yamaha我没记错 是你从天津本地一哥们手里收来的!
底部开裂 被你粘上之后挂在这里以朋友名义出售 欺骗大伙?
为了我朋友你再多伎俩我都要戳穿你!

盖浇饭 发表于 2013-8-23 17:04:28

原帖由 钟灵毓秀 于 2013-8-23 14:03 发表
哥们这个我说了不算,我也是帮朋友发帖,决定权在他

看见你这种用残次品坑害琴友 坐地加价的贩子我就替朋友们打抱不平!
还决定权在于他?
谁不知是你的琴!
给你打完电话你都不知道是谁 以朋友的物品坐地加价之后
又TM来这充好人!
不是我瞧不起你
你给天津人的脸都丢尽了
臭JB红桥!

钟灵毓秀 发表于 2013-8-23 17:54:19

琴在琴行挂了有些日子了,大伙可以过去看,有没有毛病一眼就知道,我得说你病得不轻,你注册个小号图什么呢,打了半天字这琴还是能买出去。
你不前几天见过我们么,请问我跟我朋友什么发型,谁戴眼镜。你给我打过电话,请告诉我你的号码和拨打日期,我把电话记录翻出来公示。
我劝你,别停药 乖!

李双吉 发表于 2013-8-23 19:13:44

回复 17楼 钟灵毓秀 的帖子

晚上刚回来看到你们的回复!我不清楚你们之前吉普森的事情!但明天见到琴我会仔细检查的!事实如何我也会给GC琴友个回复!雅马哈的730S我原来有一把!哪里有问题相信我也有鉴别的能力!一切期待明天看琴说话!

李双吉 发表于 2013-8-23 19:14:53

这个帖子要火,确实是!LZ我希望你也别让大伙失望!

钟灵毓秀 发表于 2013-8-23 19:18:56

回复 19楼 李双吉 的帖子

那就是个成心捣乱的喷子,以前注册的号叫“猩猩大”后来让版主封了,这个号也蹦跶不了几天了,不过他还会回来,毕竟不是实名制,你搜我以前的帖子就能看见他,口吻一摸一样的。

282386818 发表于 2013-8-24 15:04:33

火了,期待真相

二十五啦 发表于 2013-8-24 15:38:26

顶贴,期待真相。

xiakaiyan 发表于 2013-8-24 17:03:58

次贴必须火

小秃儿 发表于 2013-8-24 17:45:59

真真假假 假假真真

caitou23 发表于 2013-8-24 19:08:56

等待围观

李双吉 发表于 2013-8-24 21:18:43

当事人回来了!怎么说呢?卖琴的就是个人渣!我怀疑这个LZ就是那个卖家!我先说下经过吧!
   1.昨天我看到帖子,这个雅马哈价格确实便宜!我联系这个LZ的手机号,他直接告诉我说这琴有个哥们出1100块买,问我这价能接受就卖我!我说既然有人出这个价当然你就卖他吧!然后我就在帖子里留了8楼的言!没多久卖家的手机发短信过来,说这琴如果我要还是1000块卖我!我说OK明天去面交!约好的11点到木标琴行见面!
   2.晚上就有哥们给我QQ留言说这个LZ有问题叫我小心,然后我又看了下帖子,上面有两个人的所谓争论,我想,我只是想买琴,两方的事不知道真假,不过多参与!自己也有点经验,见面如果琴不好就不要呗!
   3.今天早上8点多出门,坐上了有两个小时路程的长途车,但是车路上见人就上时间耽误了!到白庙客运站又转车,一看时间11:03了,就给那哥们发个短信,内容是:我中午或者吃完饭过去了,好吧?然后想不到的事情发生了,他回复:我都到了,等你半天了,算了不卖你了。紧接着又一条:CAO你妈妈。当时我就楞了,说实话我晚了点确实不对,但没想到对方会这样说话!我就没好气回:哥们,我从外地来的,中午有哥们请吃饭!就这你还骂人,你他妈的!操!你就一人渣!我越想越来气!当时在地铁里,想问问到底他什么意思,虽然这样,但我要琴的目的还是有的!我一个电话打过去!直接说:你啥意思啊?没等我说别的他说我不卖你了,直接电话挂断了!
   4.随后我直接奔音乐街,想去那个木标问下!当我到了以后我先进了几个比较大的琴行,大概看了看就问其中一家老板!问:哥们,你知道木标琴行在哪位置么?那哥们的回答让我明白了些事,他说:在最边上,去那家买东西的注意点。。。。。。。我脑里闪现楼上吉普森哥们的事!!!!我最后也没去,因为去了也是自找烦恼,还去干嘛!
最后声明几点吧!我提到了木标,但同行是冤家,不排除有说坏话的嫌疑!所以,如果我说的不真实也请木标的人来解释下!如果我错了,那我道歉!如果你们蛇鼠一窝,请琴友以后注意这个琴行!还有关于楼上吉普森的事!从现在的情形看我偏向盖浇饭,就一点,如果卖家连自己的身份都搞不清楚,这样的可得小心!我是大号!以上所有的观点仅代表我个人观点,如有雷同,纯属巧合!谢谢广大琴友!

yibing10 发表于 2013-8-24 21:50:49

MB,这种人渣

王振学摇滚 发表于 2013-8-24 22:08:21

钟灵毓秀 发表于 2013-8-24 23:24:24

这是琴的照片,我不知道楼上几个刚注册的是怎么得出来一大串结论的,我只想跟买家说几句:
1.我那朋友做事不太成熟,如果真的骂了你,我帮他向你道歉。
2.同行是冤家,如果有别的琴行说木标不好,我只能表示遗憾。但音乐街上有几家店可以做到淘宝5钻?兼听则明,偏信则暗。
3.谁的时间都是宝贵的,既然订的十一点,你迟到了,这点你不对,他骂没骂你放一边,你完全可以让他交给琴行去跟你交易,毕竟琴一直在琴行放着。
4.如果你们觉得几个刚注册的号(甚至没有性别,更别提真名实姓,手机号码)有语言上的指导性和和权威性,那你们就尽管相信吧。
5.对于盖浇饭,我所要的证据你现在一个没有,电话什么时候打的,什么时候跟我在哪见面的,我们长什么样,请您描述一下。如果这点都说不出来,那你能证明的只是你的一派胡言和恶意中伤,我会追究此事。
6.没有实名制,小号永远存在,再此呼吁一下论坛能否进行手机绑定等等,让这些暗地里神经病发作的人知道该治了!!!

李双吉 发表于 2013-8-24 23:43:35

回复 29楼 钟灵毓秀 的帖子

你上面对我说的话很好!我也很乐意回答下!因为你帖子里写了,东西在琴行随时可以来看琴,所以我来不来晚正常,你哥们更不应该骂我!你在这里推的一干二净,好像我应该挨骂似的!第一那个卖家骂我之后我给他打了电话问他什么意思!然后我打算去木标,在寻找过程进了几家琴行,既然有人对某琴行评价那样,看来某琴行做的坑人事家喻户晓,一个人进去也是吃亏,不进去也是正常!毕竟人都有奔易避害的想法!何必自取烦恼!我就该贱逼贱逼的去找事儿是么?说这些话的用意就是让广大琴友擦亮眼睛!我很佩服LZ做的这些,对答如流,精心准备!呵呵,其实没什么用了,对于你以后东西还是小心为妙!

王振学摇滚 发表于 2013-8-24 23:49:37

羊角疯 发表于 2013-8-24 23:49:40

其实木标乐器淘宝店我去过几回

买Dunlop 1.0的尼龙拨片,2块5一个,对于我来说,这就是世界上最好的拨片,没有之一!用完之后神马其他拨片都是浮云,哪怕价格贵的多的那些。

我记得木标挺好的,买10个还能送2个,结果我这12个用了一年了还没丢光。

我就是来打酱油的

WMS521 发表于 2013-8-25 00:00:16

3.谁的时间都是宝贵的,既然订的十一点,你迟到了,这点你不对,他骂没骂你放一边,你完全可以让他交给琴行去跟你交易,毕竟琴一直在琴行放着。
别人迟到就是错,就是不对,你骂人了就可以放在一边,什么狗屁逻辑。

钟灵毓秀 发表于 2013-8-25 00:01:10

原帖由 李双吉 于 2013-8-24 23:43 发表
你上面对我说的话很好!我也很乐意回答下!因为你帖子里写了,东西在琴行随时可以来看琴,所以我来不来晚正常,你哥们更不应该卖我!你在这里推的一干二净,好像我应该挨骂似的!我说了,逛了几家琴行既然有人对某琴 ...
1如果他骂你了,那是他不对:如果你迟到了,那是你不对。你迟到在先,他生气在后,这是自然。
2我当然要推的,因为都是你在跟他联系,这之间有我什么事,请说出一二,由此推论出我个人的信誉怎么怎么样,合乎逻辑么?
3谁身边没几个不会办事的朋友,因为帮忙发个帖饱受非议,那以后谁还敢把标题写成“帮友代卖”,既然电话留的他的,联系是你们之间的,那你把我扯进去有什么因果关系么。只是因为你在气头上?

王振学摇滚 发表于 2013-8-25 00:02:18

钟灵毓秀 发表于 2013-8-25 00:05:35

原帖由 WMS521 于 2013-8-25 00:00 发表
别人迟到就是错,就是不对,你骂人了就可以放在一边,什么狗屁逻辑。
1他骂人没骂人你看见了还是听见了?
2如果你作为旁观者愤愤不平,打电话骂琴主。我又不是琴主。
3在你的逻辑里,狗屁贯穿始终,请仔细看帖子。

王振学摇滚 发表于 2013-8-25 00:07:49

李双吉 发表于 2013-8-25 00:12:29

回复 31楼 王振学摇滚 的帖子

其实我去的时候也有点这样的想法,既然这个LZ或者说是卖家回复你们的帖子样,还挺注重名声!我这次去他也没搞小动作不让去,以为会把我当上帝一样款待完热泪把我送走,然后我回来感恩戴德的在GC一顿海夸!使他名气大增!何乐而不为呢!TMD我经历他骂的一刹那,所有美丽的幻想化为灰烬!只觉得电话那头的哥们太小孩了,短信骂一句,电话说一句,根本没有一个成年人完整思维的表现!经过我做人不到三十年的推断,比此人平时风格绝对胆小怕事,畏头畏尾!当然我没进木标也是有点怕:人家经历这种恶心事或者办的额心事这么多,我一个人头一次遇到然后面对岂不是吃亏!

WMS521 发表于 2013-8-25 00:13:22

这话是你说的吧,那买家迟没迟到,你在跟前了吗,你看到了吗,你有视频证据吗? 用你的狗屁逻辑给你自己辩护,给你朋友辩护吧。

钟灵毓秀 发表于 2013-8-25 00:14:48

原帖由 王振学摇滚 于 2013-8-24 23:49 发表
此事持续围观

同意楼上哥们的说法
不良商贩太多了!
GC是应该好好管一管了 坑们拐骗都占全了。其实此事有很多地方不合常理
买家既然大老远的跑去买琴 肯定是有诚意的
当然作为卖家 也就是Lz 或者是lz的朋友 ...
1如果二手交易的买家也算顾客的话,你应该先看卖家有没有营业执照。
2顾客不是上帝,顾客是朋友。有一面之交,也有称兄道弟,兄弟翻脸都正常,何况一面都没见的。
3还是那句话,你看见“大老远”了?你看见“不良商贩了”?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 天津转让yamaha FG 730S箱琴一把,实物在木标乐器,惊爆价1000块!