钟灵毓秀 发表于 2013-8-25 00:17:33

原帖由 WMS521 于 2013-8-25 00:13 发表
3.谁的时间都是宝贵的,既然订的十一点,你迟到了,这点你不对,他骂没骂你放一边,你完全可以让他交给琴行去跟你交易,毕竟琴一直在琴行放着。
这话是你说的吧,那买家迟没迟到,你在跟前了吗,你看到了吗,你有视 ... 买家迟到是他自己说的,你阅读有障碍?

李双吉 发表于 2013-8-25 00:17:44

哈哈,我知道了!如果我当时进去那琴我还能买啊!这么好呢?我擦的如果……如果我进去了没准他们像对待上帝一样把琴擦干净了给我?我信,你信么?真服了

李双吉 发表于 2013-8-25 00:30:29

回复 34楼 钟灵毓秀 的帖子

你是真能狡辩,我迟到了,我们约十一点我零三分给他发信息告之或者吃完饭去!你也说了,琴一直在琴行,随时可以看琴和买琴!我的做法我觉得很对,一点都不过分!换成你估计还没我这境界呢!我还的应该挨骂!你家买卖约好了有一方晚了还做了应该做的协商交流就应该挨骂呗!LZ真是一点道歉的诚意都没有!这完完全全暴露了本质,楼上的说话我看的直迷糊,来电通俗的别抽屉了,绕的没意思了!我现在改断案了,真有意思现在!下一个留言者如果能分析出楼主的身份和次此次事的想法动机,我本人安排!

钟灵毓秀 发表于 2013-8-25 00:36:54

原帖由 王振学摇滚 于 2013-8-25 00:07 发表
晕~那哥们说的骂人了是根据买家亲身经历有感而发的 并不是凭空捏造的除非。。。除非。。。除非什么呢 除非lz方不承认卖家骂人。

那么。。那么。。。逻辑有点小混乱 一方面lz方在帖子里承认已方骂人 一方面把骂 ...
1帖子里买家已经说了,对骂了过去。已然升级为骂战,买家和卖家就都没道德可言.
2迟到不可左右,但11点前打个电话过去是可以左右的。
3对待上帝是要下跪的,你见过哪个卖家给买家跪下的?
4图片上有琴号,“仓促”能找来同一把号码的琴?
5到底有你什么事啊?道德审判?业余爱好?洗洗睡吧!

李双吉 发表于 2013-8-25 00:40:52

咱们都别说了,现在到这大伙都能看明白!虽然都是在辩解!但谁有理没理都清楚!再说下去LZ就该说我没去音乐街在家自己做了个梦然后半夜来这里撒野了!但事实摆在眼前,我说的事情经历没有一点假,况且LZ也没有质疑,这就够了!辩解啥呢!

钟灵毓秀 发表于 2013-8-25 00:42:52

原帖由 李双吉 于 2013-8-25 00:30 发表
你是真能狡辩,我迟到了,我们约十一点我零三分给他发信息告之或者吃完饭去!你也说了,琴一直在琴行,随时可以看琴和买琴!我的做法我觉得很对,一点都不过分!换成你估计还没我这境界呢!我还的应该挨骂!你家买卖 ... 琴在琴行是我说的,跟他约11点是你说的,我左右不了琴主什么脾气就跟你左右不了你的时间一样,我不跟你比境界,这个词离我太远,我就问你一个事,他卖琴我只帮着发帖结果你俩吵起来了跟我排练室和琴行的信誉有什么关系,请回答!
你要乐意我就继续陪你,我左右的了我的时间!

李双吉 发表于 2013-8-25 00:46:30

回复 44楼 钟灵毓秀 的帖子

你少放屁啊,谁没道德可言?就你最恶心,你的举动跟骂我那狗一个样!我是躺那潇洒来的呗,十一点之前打电话,路上人多心急咋有那么多如果想着呢?我过三分钟想起来就不错了!说话注意点啊,我可没骂过你!

钟灵毓秀 发表于 2013-8-25 00:53:45

原帖由 李双吉 于 2013-8-25 00:46 发表
你少放屁啊,谁没道德可言?就你最恶心,你的举动跟骂我那狗一个样!我是躺那潇洒来的呗,十一点之前打电话,路上人多心急咋有那么多如果想着呢?我过三分钟想起来就不错了!说话注意点啊,我可没骂过你!
你第一个叹号前确实挺没道德的,自己看。
路上心急,急的是什么?是11点之前到得了到不了么?你不看表么,不看表不知道时间怎么来的心急?“过三分钟想起来就不错了”这是心急的表现么?

李双吉 发表于 2013-8-25 00:57:16

回复 48楼 钟灵毓秀 的帖子

快别狡辩了,我回复一条你就狡辩!是我晚了三分钟,你就至于这较真!服了,真服!我肯定狡辩不过你呀!但我说的事经过是没有任何假的,都明白,别说了,睡吧!

钟灵毓秀 发表于 2013-8-25 00:57:25

原帖由 李双吉 于 2013-8-25 00:46 发表
你少放屁啊,谁没道德可言?就你最恶心,你的举动跟骂我那狗一个样!我是躺那潇洒来的呗,十一点之前打电话,路上人多心急咋有那么多如果想着呢?我过三分钟想起来就不错了!说话注意点啊,我可没骂过你! 你还是没回答:他卖琴我只帮着发帖结果你俩吵起来了跟我排练室和琴行的信誉有什么关系,请回答!不然我举报你毁谤!

钟灵毓秀 发表于 2013-8-25 00:59:07

原帖由 李双吉 于 2013-8-25 00:57 发表
快别狡辩了,我回复一条你就狡辩!是我晚了三分钟,你就至于这较真!服了,真服!我肯定狡辩不过你呀!但我说的事经过是没有任何假的,都明白,别说了,睡吧! 我较真是因为你毁谤我名誉,还是请你回答:他卖琴我只帮着发帖结果你俩吵起来了跟我排练室和琴行的信誉有什么关系!!!!!

钟灵毓秀 发表于 2013-8-25 01:00:08

原帖由 李双吉 于 2013-8-25 00:57 发表
快别狡辩了,我回复一条你就狡辩!是我晚了三分钟,你就至于这较真!服了,真服!我肯定狡辩不过你呀!但我说的事经过是没有任何假的,都明白,别说了,睡吧! 我较真是因为你毁谤我名誉,你还是没回答:他卖琴我只帮着发帖结果你俩吵起来了跟我排练室和琴行的信誉有什么关系!!!

钟灵毓秀 发表于 2013-8-25 01:53:17

请读到这个帖子的朋友耐心看完我下面的这些话:
    玩琴的路上谁都被坑过,我也一样,有大坑也有小坑,在中国作为一个消费者很难维护自己的权益,我们没有7天无理由退货,我们没有准确到位的质量保障,每个人都得学会如何识别假货,都是一步步懊恼或惨痛的经历促使我们学会了怎样玩乐器,怎样识别乐器。我痛恨那些以次充好的贩子,但我更痛恨那些不明真相就毁谤中伤的喷子。这个帖子的疑点由“盖浇饭”引起,又有几个刚注册的出来讲一些“道听途说”,我请问各位你们真的看到那把GIBSON了么?不!你们看到的是一个貌似仗义执言的人出来“伸张正义”,却正好戳中了你们的软肋:对贩子的痛恨!不明真相的群众往往容易被诱导。家乐福,日本车,砸了,爽了,然后呢?砸人家的东西对么?最基本的是非判断被眼前的鼓动煽动搓动迷失了双眼。砸了得赔,冷静下来后明白了,但损失已经造成了。我现在就是这样,有人出来鼓动你们砸东西,你们就砸过来了,网上就不用负责吗?内心就没有愧疚吗?我那个朋友说实话,有的地方确实幼稚,如果他骂街了那他就是不对,毋庸置疑。但现在值得质疑的是,你们谁去琴行看这把琴了?几个人一煽动,你们的火就起来了,矛头纷纷指向我.我请问你们的是非判断能力在哪里?我卖假琴了?我坑排练乐队的钱了?我以次充好了?拜托你们谁出来拿个证据,拜托你们用用独立思考能力!对于买家,我不想说别的,我朋友骂街是他不对,但是你说你也回骂过去了,从人身攻击的角度讲,你俩扯平了。你要是气还没消,发帖骂也行,打电话骂也行,这取决于你的人品,我不还嘴了,卖家还不还嘴跟我没关系。但你必须跟我讲清楚,你俩之间的纠纷凭什么扯到我的信誉上来,凭什么扯到琴行的信誉上来,我等待你有理有据的答复,注意:有理有据!!!!

liu5748378 发表于 2013-8-25 04:44:57

,坐等真相

wyjovi 发表于 2013-8-25 06:11:36

此琴可放弃。扯皮没用。

王振学摇滚 发表于 2013-8-25 08:34:41

王振学摇滚 发表于 2013-8-25 08:48:29

orrepu 发表于 2013-8-25 08:59:51

天 就卖个1000的琴整出那么多事来。。。围观得都累

李双吉 发表于 2013-8-25 09:17:20

咱们也别和他狡辩了,看那么文字我都累!广大GC琴友擦亮眼睛就完了!谁有时间毁他名誉,还倒打一耙!厉害!有那样的朋友是够恶心,但明知道他那么恶心还带卖就说明LZ也够可以的了!看我留言的琴友可以作证,我说的某琴行的言语中肯客观,关于某排练室我是只字未提!不要暗号入座哦!

伤时者逝 发表于 2013-8-25 09:45:25

表示围观。。谁怎么回事明眼人一看就看出来了。

zczgxy 发表于 2013-8-25 10:04:08

个人认为帮别人发帖就有连带责任,哪怕是0.00000001%的责任,其它不评价。

WMS521 发表于 2013-8-25 10:34:05

楼上说的很对,你发的贴,出了什么问题就说和自己一点关系没有,只让买家自认倒霉。论坛里的朋友,大家以后可要注意了,以后遇到发帖帮别人卖东西的,只有物品名称,没有图片,没有大图,细节图的、、、、、、一定要谨之又慎,万一出了问题,找人家发帖的,发帖的让你找实际卖家,这可就扯皮了。切记!切记!

王振学摇滚 发表于 2013-8-25 10:41:28

arcaneheaven 发表于 2013-8-25 11:11:20

记得上次missionzuo跟人对喷的时候也是满嘴官腔,一副大义凛然的样,仿佛全世界都跟他过不去。今天又见到了这个腔调,孰是孰非,我大概看明白了。
还有,没人会说谁谁从头到尾都是以骗为生,missionzuo还有好评呢,记得他淘宝等级也是很高的。但是十件事做对七八件,有两三件做恶心了,大家就会一直记住那两三件,这是很正常的,信誉好坏也是由此而来。大家追问你那两三件事是怎么回事,你非说老子还做了七八件正经事呢,这就有点天朝做派了,只能呵呵。建议卖家诚挚道歉,危机公关让你做成这样,还不如不说话了。

YY2013 发表于 2013-8-25 11:57:05

累啊,,,弱弱的插一句,,貌似有很多自己花钱冲淘宝等级滴。。。

picktopaz 发表于 2013-8-25 12:25:04

扯皮啊!扯来扯去解决问题了吗?
“无风不起浪”的思想可以让楼主卖不出琴,喷楼主的人是否已经达到目的了呢?
到底谁是受害者?谁从中获利?
话说“三人成虎”,现在根本不需要“三人”,任何帖子里只要有“一人”说有问题,这帖子就能火,喷与被喷的帮众层出不穷,围观群众打酱油的也不少,版主不是法官,根本管不了这许多……
随便一个不知道哪来的小号跳出来说“假琴”“问题琴”,卖家就会费很大的功夫解释,解释之后呢?小号拍拍屁股走了,谁给卖家的时间精力还有损失埋单?
难道是个卖家就是贩子而且是不良的,是个卖家就是靠这个吃饭而且都是不义之财,是个卖家就应该理所当然的承担这个风险吗?
通常,这些小号通常根本不需要提供任何证据,因为只要一句话,琴就别想出了。当今社会甭说在琴国上,在网络上,就算现实中,人和人的信任本来就微乎其微,这种“空穴来风”又在本身大家就都不信任的基础上火上浇油。
“事不关己,高高挂起”,有意买琴的朋友,一见风吹草动早就偃旗息鼓消失不见了。
谁都不在乎真相是什么,大家不过围观一下看看热闹,好比街上出了车祸,撞死的是人是驴没人在乎,他们更关心有没有血肉模糊。

“树大招风”你做得越好,做得越大,越有人看不惯,越有人想整垮你。这是我泱泱大国灿烂文明的结晶。他们通常都是正面竞争不过,才使用非常手段,这也是他们惯用的手段。
还是那句话,没人在乎真相,真相重要吗?“莫须有”自古有之。愈加其罪何患无辞。你百密一疏都不提,人家可以给你编!
有句话叫做“宁得罪君子,莫得罪小人”,得罪了小人你就得自认倒霉,被喷被黑你就得受着,因为制度管不了,法律管不了,舆论被其利用和控制,同样管不了。你越解释小人越喷你,你说得越多小人越得意。
甭管事情真相如何,小人爬上你的脚面,你就算完了,你不光恶心,他们还会在你脚上尿上一泡,那味道久久不能散去。
认栽吧!认输吧!这世界是我的,也是你的,但最终是那帮孙子的!

还好,世界也是相对公平的,小人们不快乐,因为他们生气……都快气死了……也正因为他们“器小”所以才谓之“小人”。

钟灵毓秀 发表于 2013-8-25 13:03:45

只因为小人的一句话,就得折腾,伤不伤琴不说,谁有那闲功夫拆了装装了拆。http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1583815&pid=22590934&page=2&extra=page%3D1
先是“盖浇饭”,接着我会继续为捍卫我的信誉而战,小号们来吧!

5240yy123 发表于 2013-8-25 15:10:30

楼主这牌坊立的不错事后在贴里求博取同情?误导围观者?
知道朋友什么人你还帮代卖 能脱得了关系?1000块的东西你是抽了几成水还是你无偿?
抽了水就该为这事儿扫尾,为朋友纯帮忙你就得买单!什么叫跟你没关系?笑了
人家为了琴跑那么远你以为下楼买包烟啊!过车瘾还被骂?!迟到是不对 但至于要骂人?你朋友是霍元甲啊?霍龟甲吧!
另外顶王振兄弟你说他不是当事人 你朋友骂没骂 那言下之意你在场?你口口声声要证据?你有你朋友没骂人的证据?

王振学摇滚 发表于 2013-8-25 15:31:55

王振学摇滚 发表于 2013-8-25 15:46:17

钟灵毓秀 发表于 2013-8-25 15:48:39

我觉得你的排比用得更好:
帖子----LZ发布的!
电话----LZ刊登的!
物品----LZ描述的!
交易----LZ联系的!
帖子----卖家不会,我不发布谁发布?
电话----不留电话俩人怎么骂的起来?
物品----难不成我给你描述成雅蠛蝶?
交易----电话都互相留了,我联系的?

钟灵毓秀 发表于 2013-8-25 15:52:02

原帖由 王振学摇滚 于 2013-8-25 15:46 发表

还为你的信誉而战?
你有什么信誉 买家大老远过来了 挨了顿臭骂 并且琴也没买成。
你要是有信誉 你的朋友要是有信誉 (什么人交什么人)会这样做吗?

首先建议你先把买家 也就是双吉兄的车费给人家报了
是 ... 我凭什么相信他说到白庙了就是到白庙了,你给我个理由!!!

王振学摇滚 发表于 2013-8-25 15:54:10

王振学摇滚 发表于 2013-8-25 16:01:25

王振学摇滚 发表于 2013-8-25 16:09:13

李双吉 发表于 2013-8-25 16:57:53

回复 75楼 王振学摇滚 的帖子

别跟他这样的人说没有用的了!我懒的理他都!我在45楼说的应验了吧!再说下去LZ就该说我没去音乐街在家自己做了个梦然后半夜来这里撒野了!但事实摆在眼前,我去了几家琴行,还在森格试了试泰勒!他家只有110和GSMINI两个型号!现在感觉LZ做事跟那个卖家风格真的很像!广大琴友擦亮眼睛注意这家伙就完了!别的还矫情个什么劲!

李双吉 发表于 2013-8-25 17:54:04

回复 72楼 钟灵毓秀 的帖子

你是真能扯!

gunshilaotang 发表于 2013-8-25 18:53:09

整个帖子看下来,感觉楼主就没担当,首先是不是真的替朋友卖琴先不说,这个帖子是你发 的吧?琴也是放你的店里的吧?那为何还要让你朋友自己跟买家联系呢?你自己跟买家联系不就好了?买家跟你联系,看好琴,拿了就走,有什么问题当面说清楚。。。。。。就这么简单的事,搞那么复杂干什么?强烈建议GC严禁代朋友卖东西,这一招成了挡箭牌,人买家跟你交易,出了问题,你就推脱,说是我朋友卖的琴,有问题找我朋友,这算什么?就算是真的代朋友卖,你自己也有点担当行不行?既然是做这一行的,要代卖,东西本身有什么问题你自己也应该清楚,留自己的联系方式,除了价格方面的问题,最好都是代卖者跟买家说清楚,这样才是最好的方式,不然出了问题,代卖者跟真正的卖家之间互相推诿,有什么意思?这楼主也真是的,你到底是不是黑心卖家咱不能妄下结论,但光就你这些回复表现出来的态度,就不是个有担当会处理问题的商家,真怀疑你的那淘宝几星几钻是怎么做上去的。。。。。。一个劲的推脱责任,跟所有人骂街,还怀疑别人都是小号来整你的,你就不想想别人为什么要针对你?身正不怕影子斜,你自己做的对,你怕什么?跟人争辩什么?越争辩越是让人觉得你心虚,开始本来没有什么事的,你大大方方替你朋友道个歉,有什么丢人的?东西不是还放在你店里的么?你急着跟别人骂什么街?还没卖出去,到底是不是残次品,附近的GC朋友去看看不就明白了么?每次反驳别人还列举个一二三四点,你这么好的逻辑分析能力可惜用错了地方,唉。。。。。。另外声明一点,我不是什么小号,你也不用骂我,我就看个热闹。。。。。。。。

姜二 发表于 2013-8-25 19:59:00

盖浇饭也太小狗子了,您这样的才叫给天津丢人呢。那把大G版主也说没嘛问题啊。言归正传。我经常去楼主的排练室玩,这把雅马哈可是一次没见着,去楼主排练室玩的人太多了,都能作证。另外楼主的那个朋友也是确有其人。本来就是代卖,具体的细节不还是琴主和买家沟通么。如果琴主骂人了是不对,跟楼主好像也没太大关系。楼主人品不错,看到了忍不住说两句。

王振学摇滚 发表于 2013-8-25 20:08:44

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 天津转让yamaha FG 730S箱琴一把,实物在木标乐器,惊爆价1000块!