钟灵毓秀 发表于 2013-8-26 15:06:42

原帖由 李双吉 于 2013-8-26 15:02 发表
对了,你说到全程录像!可以,
1.有纠纷可以出式给版主或者更严重给警察看!但话说在前,我不同意你随便把视频发在网上或者GC里,毕竟咱们争论的是你出的琴情况的真实性,不是我搞欺骗!未经本人同意这是侵犯肖像权 ... 同意,我只在有纠纷的情况下留作证据或发给版主。价格920,不得再更改!

beyond100 发表于 2013-8-26 15:11:41

要琴不要命了!!!!!哈哈    别出了血案!我要是版主就给你们删帖子

李双吉 发表于 2013-8-26 15:19:41

回复 121楼 钟灵毓秀 的帖子

行,看来LZ也是个爽气人!我相信有问题也就是琴,别的花样也没必要!希望这次别让我再次失望!对了,LZ这回是以本人还是代卖啊?我的问明白!别到时候有事儿找不到主儿!

钟灵毓秀 发表于 2013-8-26 15:21:48

原帖由 李双吉 于 2013-8-26 15:19 发表
行,看来LZ也是个爽气人!我相信有问题也就是琴,别的花样也没必要!希望这次别让我再次失望!对了,LZ这回是以本人还是代卖啊?我的问明白!别到时候有事儿找不到主儿! 周五他上班,我带着琴去,你们通过电话,声音你辨别的出来

李双吉 发表于 2013-8-26 15:23:22

回复 122楼 beyond100 的帖子

哥们我就是天津的,还怕这点事儿不成!跑得了和尚跑步了庙!真有血案不一定谁吃亏呢!不过我认为不会!犯不上!

李双吉 发表于 2013-8-26 15:26:06

回复 124楼 钟灵毓秀 的帖子

我跟哪位交易都一样,不过我希望跟你见面!这样都稳当点!

钟灵毓秀 发表于 2013-8-26 15:27:09

原帖由 李双吉 于 2013-8-26 15:23 发表
哥们我就是天津的,还怕这点事儿不成!跑得了和尚跑步了庙!真有血案不一定谁吃亏呢!不过我认为不会!犯不上! 和平解决,为了1千块不值得动手

李双吉 发表于 2013-8-26 15:28:33

回复 127楼 钟灵毓秀 的帖子

好,就这么定了!周五联系!

beyond100 发表于 2013-8-26 15:29:30

和平最好!! 让你们哥倆都平静下!我认为版主应该干的活这是

天津木标乐器 发表于 2013-8-26 16:08:14

大家好 我是天津木标乐器负责人,关于此帖的一些有关木标乐器与楼主(表现欲排练室)与琴主周先生之间关系的误会,本琴行简单做一下解释:
事情我向我们门店工作人员简单的了解了一下,是这样的:YAMAHA FG730S的吉他主人(周先生)也是我们的一位顾客
前一阵委托本琴行,在本琴行的实体店铺寄卖一把民谣吉他(YAMAHA FG730S 原木色)委托价格为1000元 RMB 。我们琴行一直是以全新乐器为主销售,
二手乐器我们不在行,所以一直也没有帮忙卖出去,前几天周先生来电话说,琴他自己已经卖出去了。说要拿走。。之后办好手续就拿走了。
本琴行并未在任何网络线上渠道发布此琴的相关信息。

在这里我们要声明几点:1 。本琴行和LZ(表现欲排练室)没有关系。周先生的YAMAHA FG730S在本琴行实体店委托寄卖关系也已经结束。
                                       2 琴行信誉是靠做的 不是说的,要是我们坑人害人的话 我想我们也不能走到今天。
3.此帐号是本琴行在吉他中国论坛发布线上物品促销,产品介绍,音乐活动等信息的唯一帐号,如有其他帐号或类似名称的帐号冒充本琴行发布信息,均为假冒。

picktopaz 发表于 2013-8-26 16:24:25

一片云彩满散,只要不是本质有问题,都能解决。
其实钟灵毓秀和李双吉,都没有什么问题。
一句话的事,都是玩琴的,都是爷们,一句话的事哪还有说不开的?!
之所以帖子顶了5页,是因为这里有“搅屎棍”!他们极其可恶和讨厌!并且从不以解决问题为目的。
希望这样的人越来越少。
也希望大家打酱油的同时,多一点判断力。
如果所有人都理性的以解决问题为目发表意见,能少很多麻烦事。
“搅屎棍”也就没市场了。他们除了把自己弄脏,熏不到别人的。

钟灵毓秀 发表于 2013-8-26 19:14:08

原帖由 picktopaz 于 2013-8-26 16:24 发表
一片云彩满散,只要不是本质有问题,都能解决。
其实钟灵毓秀和李双吉,都没有什么问题。
一句话的事,都是玩琴的,都是爷们,一句话的事哪还有说不开的?!
之所以帖子顶了5页,是因为这里有“搅屎棍”!他们极其 ... 有些人有变态心理,这个没办法,我说的让他们吃药并不是毫无根据http://baike.baidu.com/link?url=i1FL69KRczQRsidtQZGWbojLOq-ezaBQQ5eXJzZtizrj4e6KUl7lWWUvZzhw65oW郭德纲的相声里也提到过

李双吉 发表于 2013-8-26 19:15:31

回复 127楼 钟灵毓秀 的帖子

现在目标已经来人解释了!你看呢?我看就算了吧!你找个稳当人卖了吧!我也不过去了!其实到现在我也没那么大兴趣要那把琴了!沉了吧!再见!

钟灵毓秀 发表于 2013-8-26 19:18:18

原帖由 李双吉 于 2013-8-26 15:28 发表
好,就这么定了!周五联系!
我的手机号:13602057758 王府
请您也留个联系方式

钟灵毓秀 发表于 2013-8-26 19:22:00

原帖由 李双吉 于 2013-8-26 19:15 发表
现在目标已经来人解释了!你看呢?我看就算了吧!你找个稳当人卖了吧!我也不过去了!其实到现在我也没那么大兴趣要那把琴了!沉了吧!再见!
你这是什么意思?请解释一下!!!

钟灵毓秀 发表于 2013-8-26 19:38:24

你既然不交易了,那就必须给我排练室一个交代,否则我将向版主投诉!

王振学摇滚 发表于 2013-8-26 19:38:58

钟灵毓秀 发表于 2013-8-26 19:52:53

原帖由 王振学摇滚 于 2013-8-26 19:38 发表

2260741 这就是你,黑嘴!喷子!

李双吉 发表于 2013-8-26 20:45:07

回复 135楼 钟灵毓秀 的帖子

哥们事情到现在相信咱们都清楚了,木标的人也出来说话了!我现在相信LZ说的替朋友代卖的事了,既然是误会,大家就别再这非口舌了!我也为LZ有这样的朋友惋惜,对于骂我的人我也不去计较了,是他个人的行为!我也向我之前的话跟木标道歉,及对LZ表示歉意!希望GC以后少出现甚至不出现此类问题!那把木吉他我也没有什么心情收了!LZ出给别人吧!

钟灵毓秀 发表于 2013-8-26 20:50:32

原帖由 李双吉 于 2013-8-26 20:45 发表
哥们事情到现在相信咱们都清楚了,木标的人也出来说话了!我现在相信LZ说的替朋友代卖的事了,既然是误会,大家就别再这非口舌了!我也为LZ有这样的朋友惋惜,对于骂我的人我也不去计较了,是他个人的行为!我也向我 ... 我个人代表我的排练室表示接受你的致歉,骂街的事咱们也不必再提了。这把琴继续出,现在在我这里,联系方式我下方签名里有。

pauljun 发表于 2013-8-26 20:52:08

看了半天累死了。。。
买家迟到很正常,我出过几把琴,没有一个买家兄弟是准时到的,最长我等了一个下午。
关于迟到我从不计较,飞机有延误,火车有晚点,开车有拥堵,都能理解。
但是,骂人就完全是 傻 逼 的做法!
所以,LZ,琴再好价再低,人品差,谁又愿意和你交易呢?

钟灵毓秀 发表于 2013-8-26 20:58:21

原帖由 pauljun 于 2013-8-26 20:52 发表
看了半天累死了。。。
买家迟到很正常,我出过几把琴,没有一个买家兄弟是准时到的,最长我等了一个下午。
关于迟到我从不计较,飞机有延误,火车有晚点,开车有拥堵,都能理解。
但是,骂人就完全是 傻 逼 的做法 ... 买家已经致歉,讲明了我和卖家的关系,请把"LZ"(也就是我)和卖家区分清楚。请仔细阅读之后再发表评论。

钟灵毓秀 发表于 2013-8-26 21:10:08

现在事情已经明了(不明白的请看139楼),各位评论的时候请注意分寸,第一不要攻击我,第二不要攻击买家李双吉。
小号作祟混淆视听是常有的事,很多人都觉得网上言论不用负责。现在真相大白大家请回头看看“盖浇饭”和“王振爱摇滚”的言论。我已经向版主投诉这两个小号,期待处理结果。

pauljun 发表于 2013-8-26 21:19:18

原帖由 钟灵毓秀 于 2013-8-26 20:58 发表
买家已经致歉,讲明了我和卖家的关系,请把"LZ"(也就是我)和卖家区分清楚。请仔细阅读之后再发表评论。
LZ兄弟,是你发的帖,你就是卖家。混GC这么多年我一直都是这么认为的。

所以,在你帖子里出的问题,至少有一半与你有关。

我说完了,对事不对人。

也是提醒各位琴友注意素质!

钟灵毓秀 发表于 2013-8-26 21:32:13

原帖由 pauljun 于 2013-8-26 21:19 发表

LZ兄弟,是你发的帖,你就是卖家。混GC这么多年我一直都是这么认为的。

所以,在你帖子里出的问题,至少有一半与你有关。

我说完了,对事不对人。

也是提醒各位琴友注意素质! 我同意你的部分说法,帖子是我发的,但留的电话是卖家的,我也没有办法控制卖家,我所做的只是尽可能维护我的信誉。现在事情查清了,我希望回帖还是讨论琴,不要讨论我。同样对事不对人,也谢谢你的提醒,我以后发帖会仔细小心加注意。

395388785 发表于 2013-8-26 21:37:57

回复 139楼 李双吉 的帖子

我记得你给我发站内信说24号来市区顺带买我的魅族MP3我回你了然后等了你一天的电话....

李双吉 发表于 2013-8-26 21:58:43

回复 146楼 395388785 的帖子

呵呵~请原谅我的鸽子!当时被骂都蒙圈了,哪能想起来那个小P3的事啊!实在是对不住了!

王振学摇滚 发表于 2013-8-26 22:22:05

王振学摇滚 发表于 2013-8-26 22:25:08

钟灵毓秀 发表于 2013-8-26 22:26:16

原帖由 王振学摇滚 于 2013-8-26 22:22 发表
哥们 我挺你 说的太中肯了!我以前也在咱们论坛收过琴
就人家那个态度别的不说 就是价格不价格放在一边 人家给我送到家门上来
而后我又请卖家吃了饭 关系都很融洽。
我想 GC需要和谐 需要正能量
论坛是时候该整 ... 我也挺你,真执着,呵呵

969578 发表于 2013-8-26 22:29:57

帖子太长,也不知您的琴卖了没有?我要,我现在在山东泰安,明天回辽宁。天津高速**易如何?

钟灵毓秀 发表于 2013-8-26 22:33:01

原帖由 969578 于 2013-8-26 22:29 发表
帖子太长,也不知您的琴卖了没有?我要,我现在在山东泰安,明天回辽宁。天津高速**易如何? 你好,现在琴在我排练室,您可上门仔细查验,我没有车,出来确实不太方便。

王振学摇滚 发表于 2013-8-26 23:03:50

huaihaixilu 发表于 2013-8-26 23:20:49

没有这么多事儿吧,我昨天还帮我一朋友出了把琴,发货拍视频什么的都是我一个人干的,甚至邮费的100多都是我垫付的,甚至甚至我还先发货,买家后来才拍下付款的,不过那哥们儿后来知道我朋友急用钱没收到货的情况下确认收货了,结果汇通寄过去的琴,没有任何问题,买家很满意,交易很愉快,你看吧,1000块的东西,值得这么折腾么,将心比心,心诚则灵啊各位GCers,心计少一点,简单一点,亏点就亏点呗,不做亏心事就好,祝各位GCers们玩琴愉快!

Love♂Joe 发表于 2013-8-26 23:43:00

木标乐器确实不错。

雷大仙 发表于 2013-8-27 02:37:07

看完了帖子两个感觉:
第一:小人又一次得逞了。
每当你不得不和一些小人打交道时,无论事情的始末如何,哪怕你在道理,舆论上都占有绝对的优势,以致于事情最终得到了正义的解决等等,这些优势在小人的面前都变得惨白无力,你甚至都无法自保。因为小人毫无底线,因为小人毫无廉耻,更因为小人的目的早已达到。
他们嫉妒,因为他们无能竞争不过别人,他们愤怒,因为他们闷骚不敢堂堂正正的站出来宣泄,他们委屈,因为他们小傲娇认为自己的无能是药力不够造成的。外表谦卑的他们,内心却燃烧着幽兰的火焰,那火焰的温度足以摧毁一切,包括最基本的人性与良知,还有站起来做人的勇气。然而,最可笑也最可悲的是,这些小人们却有着一颗帝王的心,妄想着有一天能够征服世界,于是,他们殚精竭虑,隐藏自己的卑劣,寻找着其他人的哪怕是一点点的破绽以便司机攻击,这种心态和行为是很难以用语言来形容的,我只想问盖浇饭及那几位一句,你们不累吗?
第二:盖浇饭等人蓄意迫害楼主及木标琴行
我是在事情解决之后,把帖子从头看到尾的,中间诸多的吵架看的我有些头晕,但是有两个非常明显的问题让我感到很奇怪,第一,为什么前面会有一个人(等级是吉他学生),在这个帖子毫无问题的情况下,突然的说了一句,这个帖子火了。将近30分钟后,盖浇饭引用“这个帖子火了”这句话,展开了一系列的诽谤,配合的如此默契让人瞠目结舌,如果这两个人之间毫无联系的话,我只能说,蚂蚁弹吉他肯定是盖浇饭他爸爸,知道盖浇饭要开始喷了,先来抛砖引玉一下。随后LZ很自然的进行了解释。当然这只是开始,随后买家跟帖,作围观状,并连续发帖,强调这个帖子要火,口风如此的统一,配合如此的默契,不得不让人佩服。
随后24号买家发帖子,开始喷了,一上来矛头直指LZ和木标琴行,却不怎么提和他联系的卖家,对于卖家只有少量的事情描述,并没有什么褒贬之词,反而对没有骂他,也没和他直接联系的LZ和木标琴行进行了大量的恶语中伤,就这一点来说让人感到非常的费解,明显的带有不可告人的目的性。
正常人都知道,这个圈子很小,就那么几个人,如果脑子没病的话谁也不会把牵扯面随意的扩大,而且在GC发这种帖子,对发帖人自己没什么好处,只能让自己陷入无休止的争吵,实际上买家本来就是要去音乐街的,买这把琴只是顺道而已,路费对他来说不是损失,他顶多是被骂了,但是他也骂回去了,除了生了一点小气以外,没任何的损失。实在想象不出有什么正当的理由来这里发帖,其实明眼人一看也能明白,发这个帖子的目的就是想搞臭楼主和木标琴行而已。
另一个比较突出的疑点就是,事情的结尾,LZ很爽快的同意继续交易, 并且同意担负路费,买家也同意了,然而到了关键时刻,买家却退缩了,这不得不让人怀疑买家是否一开始就完全没有想买琴的诚意。
我看喷人那几位的想象力都挺丰富的,那现在我也不妨设想一下,买家等人是某某琴行或者排练室的老板之类,由于经营不善,没挣到什么钱,然而呢,表现欲排练室和木标乐器,天津很多朋友还是知道的,现在火的很,正可谓是名利双收,于是乎眼红了,正好看到LZ在卖琴,巧了琴给放木标琴行卖了,这样的机会怎么能放弃呢,于是乎........
说了这么多,我突然意识当我这个发出去,可能会让争执加剧,但是我相信明眼人都能看出整个事情里的猫腻,作为天津的一位普通爱好者,我实在看不得小人得志的那副嘴脸,特此发帖声援一下LZ,也希望大家能够擦亮自己的眼睛,都出来说句公道话,还LZ一个清白,不要事不关己高高挂起,谁都难免卖个东西,LZ的今天很可能就是你的明天。

钟灵毓秀 发表于 2013-8-27 04:30:29

原帖由 雷大仙 于 2013-8-27 02:37 发表
看完了帖子两个感觉:
第一:小人又一次得逞了。
每当你不得不和一些小人打交道时,无论事情的始末如何,哪怕你在道理,舆论上都占有绝对的优势,以致于事情最终得到了正义的解决等等,这些优势在小人的面前都 ...
还是不提买家为好,他已经道歉了。主要捣乱的就两个人,“王振爱摇滚”和“盖浇饭”。
我这也不是多火,毕竟天津的乐队少,排练室都不好做。看北京的排练室羡慕人家的设备,看上海的排练室羡慕人家的价格。

wangzhanchao 发表于 2013-8-27 07:02:39

回复 26楼 李双吉 的帖子

双吉要是有在北京觉得能心仪的琴想交易又不想过来麻烦的,我可以代替你鉴定琴毕竟咱也修琴的没啥看不出来的呵呵!由于要Q我982469984

李双吉 发表于 2013-8-27 07:51:28

回复 156楼 雷大仙 的帖子

我只能说你想得太多了!当时确实认为LZ与卖家是一个人!所以才气愤回帖的!既然我已经与LZ化解了误会我不希望谁再来揣测我!毕竟都有不对的地方!对于我最后放LZ鸽子我也说了!事情闹到这个地步,从被骂我就已经对这把琴有了反感!后来较劲说又要这琴也是想验证下LZ出琴的真实性,再到木标来澄清,所有的事似乎浮出水面!就是LZ卖这把琴确实有,而且质量也没有问题!既然事情明白了,我也没有必要再多此一举!琴确实便宜,我收了转手卖了赚钱又不忍心平价卖又太浪费时间和精力了,自己留着吧还有点小阴影,所以最后跟卖家说不要了!就这么点事!希望来帖子的人不要再揣测我了,我的想法都已经说出来了!

王振学摇滚 发表于 2013-8-27 08:49:56

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 天津转让yamaha FG 730S箱琴一把,实物在木标乐器,惊爆价1000块!