weisly 发表于 2014-1-25 18:25:50

在中国吉他很难混 得出名堂!

电吉她 发表于 2014-1-25 18:54:26

我就笑笑什么也不说

杰森斯坦森 发表于 2014-1-25 21:46:59

觉得他不行的就把自己觉得行的作品或者水平拿出来对比一下不就完了,哪有那么麻烦。如果实在看不顺眼就过去和他算账,不然就干脆别乱喷。别人的人品和怎么做人,只有他的父母以及熟悉他的朋友有资格评论,我们看很多事情,其实也只是看到表面而已。顺便一说,欣赏一个人的东西和捧臭脚是有本质区别的,一个人的音乐作品和技术在一定的范围内能普遍得到别人的认可和赏识,别人给予称赞和夸奖,这叫实质性的民意反馈,无论是褒义还是贬义,至少这些声音是真实的、而究竟什么是捧臭脚,我想这个东西没有比自己一个人开几个号夸自己为国际大师的人更清楚了。如不清楚,请参考叶润雨顶贴手法。这就叫自己给自己捧臭脚。这样的人其实很少,但是就是有!

额森也先 发表于 2014-1-25 22:35:18

地狱归来 发表于 2014-1-25 22:43:12

回复 43楼 杰森斯坦森 的帖子

搞不懂~一个既没出过吉他专辑~也没参与过大量录音的吉他手就出了几本书怎么就成了著名吉他音乐人了呢?那刘传算不算著名吉他大师呢?

额森也先 发表于 2014-1-25 23:05:44

额森也先 发表于 2014-1-25 23:08:22

额森也先 发表于 2014-1-25 23:24:33

吉他虾米 发表于 2014-1-26 00:13:01

余晓维的这本书不错的,我是个业余爱好者,玩电吉他两年,这里面每首曲子认真练下来都要两星期以上时间,难以想象编写这本书的工作量。

额森也先 发表于 2014-1-26 08:23:26

HUPAN 发表于 2014-1-26 08:25:36

回复 45楼 地狱归来 的帖子

他的教材最后不是都有他的个人原创音乐作品么?那不是录音作品么?不是原创么?非要出专辑?为什么要出专辑?人家想用什么方式宣传就怎么宣传管你吊事?你不知道那是你无知!不要拿你的无知当个性!勿回!谢谢!

HUPAN 发表于 2014-1-26 08:27:35

回复 50楼 额森也先 的帖子

喂!**!你爹妈知道你是**么?

额森也先 发表于 2014-1-26 08:34:05

破灭 发表于 2014-1-26 08:34:51

有人气急败坏了,难道是余大神附体了?

唐门唐甜 发表于 2014-1-26 09:05:24

又干起来了呢咋。。。。。。

HUPAN 发表于 2014-1-26 09:34:42

回复 53楼 额森也先 的帖子

哈哈哈,笑屎人了都。。还高端黑还尼玛智商,,,,,你这种货色还尼玛谈论智商?还尼玛整的挺逻辑很强的样子,你觉得你很有智商么?人家余晓维什么时候说了他是摇滚人物了?你听到他跟你说了?你连起码的是与非的分辨能力都没有的货,还尼玛跟人家玩智商?还有这个所谓的访谈也是人家为了宣传的时候说的一些场面上的话而已,你连这个都分不清楚的人,对于你这种死钻牛角尖,深挖挑字眼的超级评论家我肯定是辩论不过你,因为你会用你那丰富的经验打败我,但是就凭你一句“他算个JB”这句话也足以显示你低劣的人品和智商,对于你这样的人我根本就不屑和你说文明话!勿回!

破灭 发表于 2014-1-26 09:44:57

楼上你敏感词对方爹娘都出来了,还是你素质高啊

HUPAN 发表于 2014-1-26 10:14:55

回复 57楼 破灭 的帖子

呵呵,我素质高不高我自己知道,对于一个素质很低劣的人我用不着跟他文明!我骂他爹妈了吗?麻烦你好好的看我的回复再说话!

破灭 发表于 2014-1-26 10:31:02

那敏感词怎么解释呢?他骂人是素质低,你骂人就是素质高?

额森也先 发表于 2014-1-26 10:39:26

HUPAN 发表于 2014-1-26 11:03:04

回复 60楼 额森也先 的帖子

哈哈哈。懒得跟你这种货纠缠! 走好!

HUPAN 发表于 2014-1-26 11:04:46

回复 59楼 破灭 的帖子

呵呵!我只能说呵呵了!

额森也先 发表于 2014-1-26 11:07:09

额森也先 发表于 2014-1-26 11:18:18

HUPAN 发表于 2014-1-26 11:28:28

回复 64楼 额森也先 的帖子

额森也先 发表于 2014-1-26 11:29:33

HUPAN 发表于 2014-1-26 11:36:52

回复 63楼 额森也先 的帖子

从你的一切言论字句里头无不透露着你的无知和**!懒得跟你纠缠!

破灭 发表于 2014-1-26 11:39:13

甲出去寻衅滋事打了人,乙去把甲又揍了一顿,甲犯法,乙就不犯法么?就别扯什么素质的问题了

额森也先 发表于 2014-1-26 11:53:11

HUPAN 发表于 2014-1-26 11:53:55

真是神一样的逻辑,泣鬼神的思维!服了!你们赢了!

额森也先 发表于 2014-1-26 11:54:29

茂名性感的底裤 发表于 2014-1-26 12:12:24

教材确实很好。技术也好。

撒旦的爱 发表于 2014-1-26 12:12:30

余的技术真还是可以的,但我觉得技术好只是一个地基,真正成长为音乐人恐怕不是时间的问题,而是历练的问题!其实很好解释,贾轶男就是吉他手历练后脱胎换骨的代表,余显然不是!我觉得他给自己的定位很尴尬,他到底想成为吉他领域的哪种人?录音乐手?教材作者?原创乐队?琴行老板?等等,我觉得余更适合当一个教学工作者。

HUPAN 发表于 2014-1-26 12:29:39

回复 71楼 额森也先 的帖子

你个**!老子懒得理你你还来劲了是不?你知道什么叫尊重别人吗?你一上来就他妈的骂人家算个JB,老子还就是看不惯你这这种货色,还尼玛说老子是脑残粉,尼玛老子什么时候说我是余的粉丝了?老子还就是看不惯你这种东西!还尼玛的结扎脑子,结扎***的脑子!结扎你全家的脑子应该要!你懂什么叫做人不?你骂了别人还不许别人说两句公道话?说你两句,你就开始卖弄你那低劣的文字游戏!居然还有人替你抱不平的!老子懒得搭理你,人家余就算没什么贡献也伦不上你在这里唧唧歪歪的,你不喜欢余跟他有仇你可以直接去找他算账啊!在这里你又算什么本事?你了解人家吗?你又知道人家多少?你的言论无不透露着你的低劣的小人行径!还什么叶润雨这种货色来比喻别人,你以为别人都跟你一样没头没脑的吗?,我看你才是真正的自以为是自大的家伙!

破灭 发表于 2014-1-26 12:32:55

回复 74楼 HUPAN 的帖子

怎么现在要结扎人家全家人的脑子了?自己打脸了?挨骂就骂,就别装什么高素质人才了

HUPAN 发表于 2014-1-26 12:33:51

回复 73楼 撒旦的爱 的帖子

是的,余老师技术先不说,每个人都有自己的生活和追求,根本就没必要纠结这个所谓的称呼!我觉得余就是一个教育工作者!出教材的!但是上面的那些人身攻击的乱喷一通的我就很瞧不起他们!

HUPAN 发表于 2014-1-26 12:35:32

回复 75楼 破灭 的帖子

他回击结扎我的脑子我回击结扎他全家的脑子,都是骂!有何不妥?我装什么了?我需要装吗?你就挑字眼吧!慢慢挑吧!

破灭 发表于 2014-1-26 12:37:24

回复 77楼 HUPAN 的帖子

骂街了就是骂街了,装什么素质高?

HUPAN 发表于 2014-1-26 12:46:49

回复 78楼 破灭 的帖子

我装素质高?什么叫素质?被一流氓骂了回击他不对?错了?是没素质的表现?那应该要怎么样?我正常说话就是装素质高了?按照你的逻辑既然你认定我素质不高那我是不是应该一直就是要尼玛长尼玛短的才能彰显我的正常?你真是神逻辑!

唐门唐甜 发表于 2014-1-26 12:51:04

你们几个挺有空呀       大周日的         为了别人         在这对喷      至于吗。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 摇滚之手中国20年摇滚人物系列专访--------著名吉他音乐人余晓维