V木乃伊 发表于 2014-2-1 21:53:52

回复 238楼 额森也先 的帖子

你说你字都打不明白,还玩什么吉他,真是的。真为你犯愁,冒昧的问一下你,你这么低智商,你爸妈知道吗??所以(HUPAN)批评你批评的很在理,你不用再解释,还把人家爸妈弄上来,我也试试把你爸妈弄上来。。

额森也先 发表于 2014-2-1 21:54:02

额森也先 发表于 2014-2-1 21:55:43

V木乃伊 发表于 2014-2-1 21:55:49

回复 240楼 额森也先 的帖子

知道就对了嘛,虚心学习,这句话说的很对你自己拿本子抄下来,好好学习学习(你的不负责任信口开河的言论对他人的成功和成果报以不屑也就算了,那毕竟是你的个人观点,但是你在这种场合说出来就是对他人已经坚定了的信仰和产生积极作用的一种赤裸裸的挑衅和通盘否定!你的观点无非就是一个要强调透过现象看本质,那你说说他的本质是什么?)

额森也先 发表于 2014-2-1 21:57:08

V木乃伊 发表于 2014-2-1 21:57:10

回复 243楼 额森也先 的帖子

你看看你,说说就下道了,不再理了吧,大家看看,他文明不文明。我没吃,给你留着呢。

额森也先 发表于 2014-2-1 21:58:16

V木乃伊 发表于 2014-2-1 22:00:07

回复 247楼 额森也先 的帖子

你有脑子,就不会说那些对他人的成功和成果报以不屑的话了。

额森也先 发表于 2014-2-1 22:02:41

额森也先 发表于 2014-2-1 22:03:53

唐门唐甜 发表于 2014-2-1 22:57:16

回复 250楼 额森也先 的帖子

是我躺枪了吗?是我吗?

断层 发表于 2014-2-1 23:16:27

额森也先 发表于 2014-2-1 23:32:41

额森也先 发表于 2014-2-1 23:41:42

danielrao 发表于 2014-2-2 01:58:02

顶晓维 !!!不解释

唐门唐甜 发表于 2014-2-2 07:58:24

回复 254楼 额森也先 的帖子

小意思,我经常躺枪!这都不是事儿!

坏水昂 发表于 2014-2-3 17:36:34

这帖子不应该沉!

hngz1985 发表于 2014-2-8 07:13:48

凤山宅男 发表于 2014-2-8 08:26:33

原帖由 额森也先 于 2014-1-26 11:07 发表
别走啊!没理就滚不是好流氓!给俺们普及一下于小伟的丰功伟绩,他对于中国摇滚乐的诸多贡献。他没拿一分钱?帮助了几个穷困潦倒的乐手?他结扎了么?创制了什么乐器品牌?开创了什么乐风?组建过几个乐队?腋毛几百 ...
谁说乐手有贡献就不拿钱?一定要高调的去帮助一些乐手就是贡献?一定要创造什么乐器品牌才叫贡献?你的逻辑太强大了!

凤山宅男 发表于 2014-2-8 08:35:21

说余小维是大师,肯定是有些过了。如果你要是看过他出的书,你应该明白,他是一个用心去做事的人,虽然全是翻弹教学,但是有实实在在的教学用途,能把这些曲子详细的示范教学,也是不容易的。当然,我感觉他的教学讲解还是过于简单了。

说余小维技术不好的人,或许是真在技术与之不相上下。但是说到他其他一些什么不好,我就想不明白,人家出书出名了,你有什么不服的?典型的羡慕嫉妒恨~~余小维再不行,他好歹也组过队拿过奖,也巡演过,也出过书,也收过许多学生,最终靠这个赚了钱,想想那些对他叽叽歪歪的人,有几个不是拿着把琴在家对着电脑低头弹,最多内录出个视频,有几个能上台面,更别说靠吉他生活了~~人家做到了,有人做不到就不服了,不平衡了,于是乎在这扮高手,扮正义,有必要吗?有这时间,不与自己多多修行,一是修行技术,二是修修自己的品德,别介见不得好。

不管余小维是大师还是吉他手,不管他技术是真牛B还是一般般,我却是很佩服他,因为技术这个东西,百分之八十靠自己勤学苦练的,余小维有今天这样的成或是受人非议也好,如果不是他的勤学苦练,也不致于招来这些贴子这些话语。
   有时间别想着不服人家。吉他终就是一个技术活,靠手上功夫说话~~如果是看不起他人品,谁高尚,还由得谁说~~如果单说人家技术不行,这个可以比,比不过或是感觉拿不出手,就什么也别说~~~

最后说一点,我对余小维实际没什么好感,因为多年前在武汉时,曾去过他的琴行,那时候他好像与一个叫柳凯的同开一个琴行吧,那时候我去看琴,见不我确定买琴,那脸色变得可冷,感觉他们待人接物不随和。不过一码归一码,说他的技术,不说别的~~

额森也先 发表于 2014-2-8 08:54:38

凤山宅男 发表于 2014-2-8 09:11:13

原帖由 额森也先 于 2014-2-8 08:54 发表
俺置疑的是余斗士,跟于小伟没多大关系。你应该看清楚他们贴出来的抬头。对偶这个没见过什么世面的土鳖来说差不多算震撼性教育吧?

又及,GC坛子上快成擂台赛了,除了神化立碑就是比快斗狠。中国人有排名辟吧? ...
我跟贴对事不对人,如果我有说错误解的,请见谅并无视我跟贴的存在。

祝马年快乐,马上有钱,琴技马上提高~~

额森也先 发表于 2014-2-8 09:21:30

吉他在哭泣 发表于 2014-2-9 01:14:07

原帖由 metalcc 于 2014-1-30 16:50 发表
不亲自认识并接触过余晓维的人就都闭嘴吧。过个给家人长辈积德积寿的春节。老外是吉他音乐的源头,华人中有老外学不会的细节!

吉他:现在音乐中的元素之一。

用对,用好,这都离不开吉他教师。

神逼蛋喷, ...
呦!高大师最近又开始练口活儿了?你这是拉关系搞帮派往人于小伟那儿凑吧?人于小伟屌你不屌你呀?我对于小伟不了解,也无心评判,只是看到你真心倒胃口!你真是恶心死我了,要我是版主继续送你一程,省的霍乱天下误人子弟!还是谁谁谁对于你的膜拜鼓励支持大公无私的把号儿送给你,你孙子不孙子啊,脸蛋子红不红啊?明明是自己的号在玩儿左右互搏还想瞒天过海立牌坊,我呸!
还有,我觉得你不但口活儿牛逼还是啊Q精神的祖师爷,你看到于小伟被喷心理准觉得自己跟他是难兄难弟吧,你配吗?于小伟的教材我多少翻看过,觉得还行,能学到些东西,他挺认真的,而你呢?你一琴行伙计楞是把自己包装成调修琴大师在网上到处揽生意处心积虑胡说八道,你的伎俩早已路人皆知了还不死心啊?

把烟随身带 发表于 2014-3-5 18:22:26

好帖子,看这本书时就感觉到余老师的细腻了,只可惜买的人少卖的地方也少。。。
支持余老师!!!!

爱折腾不爱妹纸 发表于 2014-3-6 18:39:19

。。。如果你来过武汉稍微那么了解下下 多问些本地乐手    余晓维 在武汉乐手们心中的真实形象   你就都懂了

hngz1985 发表于 2014-5-12 22:40:02

凤山宅男 发表于 2014-2-8 08:35
说余小维是大师,肯定是有些过了。如果你要是看过他出的书,你应该明白,他是一个用心去做事的人,虽然全是 ...

zlm00000 发表于 2014-5-15 21:44:00

支持余老师!!

杰森斯坦森 发表于 2014-5-16 10:54:01

余小唯很不错了,只是这种能力挺强的人,被喷被黑已经有不少年头了。但是他还没有倒下,好样的。我就欣赏这种人。他的教学的东西和翻弹的东西蛮不错了

客家琴客家的酒 发表于 2014-5-21 21:23:36

节奏有点乱 发表于 2014-8-9 21:00:43

页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 摇滚之手中国20年摇滚人物系列专访--------著名吉他音乐人余晓维