冷森 发表于 2014-5-4 14:49:35

这些所谓的国内大师,你们到底在弹些什么?

这些所谓的国内大师,你们到底在弹些什么?到底牛逼在哪里??? 旋律感到底在哪里???http://www.tudou.com/programs/view/mVI7L9-u4xs/http://www.tudou.com/programs/view/mVI7L9-u4xs/#http://www.tudou.com/programs/view/BaYfEqQ0ugc/http://www.tudou.com/programs/view/mVI7L9-u4xs/#http://www.tudou.com/programs/view/KDWc3h0hAlI/

冷森 发表于 2014-5-4 14:51:25

以上三个视频 李延亮 陈磊 老五真尼玛到底弹的什么东西,说实话10多年来 我真觉得国内玩吉他的乐手没几个东西能听的 真的

摇滚乐者 发表于 2014-5-4 14:53:20

guitarkeen 发表于 2014-5-4 14:58:55

2011jitawolaile 发表于 2014-5-4 15:12:18

唐门唐甜 发表于 2014-5-4 15:14:00

楼主是不是喝多了

贴的所有视频      都是同一个         而且没露脸

你说的李延亮 陈磊 老五       在哪呢

迷情果戈里 发表于 2014-5-4 15:29:20

舞指洳戨 发表于 2014-5-4 16:06:31

过了几年你看到这个帖子会觉得很傻的。。。

MEGADETHfans 发表于 2014-5-4 16:22:00

不喜欢你就右上角X,,,,,喷人就不好了
谁规定的大师一定要和你胃口。。

wangkezhong88 发表于 2014-5-4 16:51:19

我还是喜欢纪元,年纪不大,有点东西

抑郁的刀刀 发表于 2014-5-4 17:08:53

光辉岁月!黄家驹!!光辉岁月!!黄家驹!!!

◇·尛丶璐゛ 发表于 2014-5-4 19:07:32

楼主脑残,鉴定完毕!

yrb3624752 发表于 2014-5-4 19:34:04

{:4_110:}我不懂我就路过看看

MIANZU27 发表于 2014-5-4 21:23:39

我掐指一算。。。。楼主喜欢五月天还有飞轮海。。。特别喜欢汪东城式的金属速弹。。。

2011jitawolaile 发表于 2014-5-4 21:28:13

我也掐指一算,楼上喜欢范伟 。说实话,我也喜欢,尤其是和赵本山卖拐

nicgzlking 发表于 2014-5-4 21:56:02

旋律的有啊

nw1022 发表于 2014-5-4 21:59:07

这不是很牛逼么?

拉了六斤屎 发表于 2014-5-4 22:13:21

MEGADETHfans 发表于 2014-5-4 16:22
不喜欢你就右上角X,,,,,喷人就不好了
谁规定的大师一定要和你胃口。。 ...

正解!

lbw321 发表于 2014-5-4 22:53:42

这让我想起 歌手大赛时 某评委的话 他们村里只有只有一条小溪 你让他怎么理解大海

wangweidage333 发表于 2014-5-4 23:07:55

楼主比他们NB的话,及可以说他们弹得都是渣

cataroo 发表于 2014-5-5 07:31:31

我是真没弄明白老五在弹什么。。。

zgddzh 发表于 2014-5-5 08:00:25

看来您老是大湿中的大师啊!!虽然俺是种地的,但是俺也看的出他们的指法练习快炉火纯青了,俺不及也!您大师应该是随手拈来吧!!!!!!!

ddggddg 发表于 2014-5-6 01:35:56

技术确实好!也许我们只是忘了有一种东西叫“音乐性”吧!

lucifersong 发表于 2014-5-6 03:56:28

这视频貌似人家在测评音箱的感觉吧,又不是正式演出,不过排练或者练手而已,难道大师还不需要联系滴么。。。。。。

LZ你着相了。

电吉他13 发表于 2014-5-6 08:18:31

同意10楼。还有就是schecter大师挑战赛里的一些朋友其实真的是要技术有技术,要曲子有曲子。之前的这些老朋友应该主要都是受到基础的限制。唉,再好的技术,没有音乐基础的支持和作曲的天赋,也只能够是吉他手。这也是我们的现状,所以怪不得什么大师的。言语中如有冒犯了某位朋友的观点,还望海涵,绝对无意贬低任何人。

假鱼 发表于 2014-5-6 09:09:04

其实我也听不懂

估计视频里头也是当业务干吧

morbidangel 发表于 2014-5-6 09:13:03

大师和琴匠的区别。玩正面,支持楼主!

黑月追风 发表于 2014-5-6 10:16:39

社会是进步的,当年老五李延亮这辈人可以说都是走野路子的。

xia13461326 发表于 2014-5-6 10:32:59

建议楼主去啦二胡。。

巴巴脚趾 发表于 2014-5-6 13:04:31

磊哥还是比较专业的,技术也到位。,老五那个时代的了,技术不表态,但喜欢唐朝,李延亮我真的不想多说,别逼我

xxaslanxx 发表于 2014-5-6 13:11:18

卧槽,你又来 骗回复了,下次用个黄图来骗,这样更好骗。

xwcoolboy 发表于 2014-5-6 13:32:27

竟然在电吉他论坛还有人不认识电吉他,还好意思问是什么,我晕,不懂先度娘,无知不是你的错,出来发帖就不对了

jolinlover 发表于 2014-5-6 13:38:28

陈磊技术真心好

jasondan 发表于 2014-5-6 13:39:49

李延亮弹的不错啊,这曲子我喜欢啊,我个人觉得比小林弹的好听多了

异轨乐队 发表于 2014-5-6 17:15:25

看完这个帖子    发自内心的说两个字    呵呵

冷眼儿 发表于 2014-5-6 17:19:09

晚安巴赫是很不错的曲子,那两位我就不做评价了~

冷森 发表于 2014-5-6 21:02:31

冷眼儿 发表于 2014-5-6 17:19
晚安巴赫是很不错的曲子,那两位我就不做评价了~

http://www.56.com/u78/v_NDEzNTg3NDA.html 晚安巴赫。。。编曲又乱又没旋律感。找10个人听估计就1个会觉得这首曲子好听

冷森 发表于 2014-5-6 21:03:54

jolinlover 发表于 2014-5-6 13:38
陈磊技术真心好

技术好有什么用?问个最简单的问题,光用耳朵听,好听吗 ??

冷森 发表于 2014-5-6 21:05:22

舞指洳戨 发表于 2014-5-4 16:06
过了几年你看到这个帖子会觉得很傻的。。。

呵呵 麻烦看看我ID注册时间

吉他至尊王 发表于 2014-5-6 21:28:55

哈,楼主欣赏水平还挺高,李延亮这个还算是可以的最起码人家基本节奏过关了,陈磊那个视频最后跟伴奏,节奏都配合不上都有问题,其实很多优秀的乐手节奏都有问题,很多摇滚的歌星音准都有问题。。。。。。野路子,不是专业科班出身的很正常。要不然人家音乐学院出来的,跟野路子的都一样。音乐学院的往哪里呆啊?就如北大毕业的和自学为主的感觉都一样?那大学就别开了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这些所谓的国内大师,你们到底在弹些什么?