lele45165706 发表于 2015-5-10 10:03:51

都找到地址了还不报警 你等着他给你送回来呢。

科学怪人 发表于 2015-5-10 10:15:08

还真有发砖头的    你不发也行发个砖头是挑衅还是证明自己人品尽失的渣   加高亮   让全GC琴友记住这个人

tzich9688 发表于 2015-5-10 10:16:37

科学怪人 发表于 2015-5-10 10:15
还真有发砖头的    你不发也行发个砖头是挑衅还是证明自己人品尽失的渣   加高亮   让全GC琴友记住这 ...

多谢版主!~~~~~~~

Finaphy 发表于 2015-5-10 10:52:41

卧槽 人渣

nevauto 发表于 2015-5-10 10:59:28

shuzhan1994 发表于 2015-5-10 11:05:50

每次看到这砖头真TM醉了,此人必须收拾了,丢我们四川人的脸,楼主必须雄起。收拾他的时候记得跟我们直播一下,

cai520 发表于 2015-5-10 11:06:13

真TM人渣!活着浪费国家粮!!!!!!!

tzich9688 发表于 2015-5-10 11:25:42

cai520 发表于 2015-5-10 11:06
真TM人渣!活着浪费国家粮!!!!!!!

tzich9688 发表于 2015-5-10 11:27:01

shuzhan1994 发表于 2015-5-10 11:05
每次看到这砖头真TM醉了,此人必须收拾了,丢我们四川人的脸,楼主必须雄起。收拾他的时候记得跟我们直播一 ...

你以前也见到过这砖头??

waterboy31 发表于 2015-5-10 11:54:00

关注一下。

tzich9688 发表于 2015-5-10 12:02:53

waterboy31 发表于 2015-5-10 11:54
我也南充顺庆的,哥们如果来跟我联系,大的忙帮不上,做个带路党还是没问题的。(18181080356,qq31645872 ...

好的,谢谢,他叫王睿,据他说,他还有两个乐队

guweiwei 发表于 2015-5-10 12:14:02

我已经在他卖箱头回帖骂他了,那个帖子没人跟帖啊,怕会有人上当,骗子死全家

tzich9688 发表于 2015-5-10 12:18:56

guweiwei 发表于 2015-5-10 12:14

我已经在他卖箱头回帖骂他了,那个帖子没人跟帖啊,怕会有人上当,骗子死全家 ...

呵呵, 不知道有多少人上当,所以我发个帖子避免大家再次上当

wuhao7738 发表于 2015-5-10 12:35:08

这样的垃圾,不去扁他,对不起大家,希望你把那些证据全都收藏好

tzich9688 发表于 2015-5-10 12:40:45

wuhao7738 发表于 2015-5-10 12:35
这样的垃圾,不去扁他,对不起大家,希望你把那些证据全都收藏好

已经收藏

懷抱きます雨 发表于 2015-5-10 13:30:23

这种砖头我还是第一次看到,还带透气孔。难道是定制的砖头?还是为了快递减重?这个骗子真是个极品!建议楼主换块砖去拍它,这种砖容易破。

tzich9688 发表于 2015-5-10 13:33:48

懷抱きます雨 发表于 2015-5-10 13:30
这种砖头我还是第一次看到,还带透气孔。难道是定制的砖头?还是为了快递减重?这个骗子真是个极品!建议楼 ...

dk201 发表于 2015-5-10 13:34:58

这尼玛有手有脚何必去做骗子呢哎。。。真心愧对父母啊!!!大家交易都长点心眼了!!

lml520c 发表于 2015-5-10 13:40:49

他吗的 这辈子最讨厌的就是骗子了 给碰到一定要狠狠的揍他一顿!!!

蘭州 发表于 2015-5-10 13:42:00

丧尽天良

tzich9688 发表于 2015-5-10 13:49:01

蘭州 发表于 2015-5-10 13:42
丧尽天良

bluesky854 发表于 2015-5-10 17:22:01

啥也别说了,只能说你自己笨就行了,怨不得别人,你就是那种有火坑就跳的主儿。还微信付款。我笑了,那玩意连个中介确认都没有,你还真敢给。服了,

waterboy31 发表于 2015-5-10 17:44:52

再看一下他的帖子,连个图都没有你也敢信.....反正我在论坛交易,除非百十块钱的东西,否则坚决不先款,不接受任何一种可能带来损失的交易方式。换物必中介。

shiyu_0714 发表于 2015-5-10 18:10:08

真他妈醉了。。。

温柔Lai高压电 发表于 2015-5-10 18:15:56

懷抱きます雨 发表于 2015-5-10 13:30
这种砖头我还是第一次看到,还带透气孔。难道是定制的砖头?还是为了快递减重?这个骗子真是个极品!建议楼 ...

你到工地一堆。普通的都是建私人房或小楼屋用。这种是给高楼大厦用!我前年在大工地干了一年。这砖我用冲击钻破坏无断块了!别看它那吊样,比普通砖硬得多呢!估计那sb是在工地附近住的吧!

温柔Lai高压电 发表于 2015-5-10 18:18:22

刚看了下那畜生地址,不出所料!果然工地!

波普石头 发表于 2015-5-10 19:28:53

哥们 我劝你 钱别要啦……就当买教训啦…… 没事的时候给他寄点特别的东西,让他别忘了你的“大合成”……没事就让他想想你……也许哪天大哥玩腻了   就又给你寄回来都没准! 不过,这事儿办的不老地道的!

meihuaxue10 发表于 2015-5-10 21:36:57

操!明骗啊。你怎麽不淘宝交易啊。

F008898 发表于 2015-5-10 22:07:15

还真有这种事情啊,,,我都是淘宝交易的,,下次你也淘宝交易吧,,

IBANEZ- 发表于 2015-5-10 22:33:45

报案先! 麻痹的 花几百块召集几个民工日死他!

liuzexing4 发表于 2015-5-10 23:16:02

又来顶已组。骗子死去吧。

8827872 发表于 2015-5-10 23:53:10

这人离死不远了。

382732394 发表于 2015-5-11 00:05:40

垃圾一个,不得好死的大骗子,我要是楼主,马上找2个朋友,一边去四川玩,一边找这小子扁一顿再送派出所。也算为民除害,体验人生乐趣。

你丫别跑 发表于 2015-5-11 00:07:50

老早我就提议GC坛友成立地方公会 ,哪里出事哪里牵头解决 ,骗子来一个干一个

382732394 发表于 2015-5-11 06:01:42

上去上去,让更多的人看到

annlaopo 发表于 2015-5-11 07:15:29

好几把嚣张。。。生活处处是惊喜麻痹。。

tzich9688 发表于 2015-5-11 08:52:24

bluesky854 发表于 2015-5-10 17:22
啥也别说了,只能说你自己笨就行了,怨不得别人,你就是那种有火坑就跳的主儿。还微信付款。我笑了,那玩意 ...

兄弟,你这么说就没意思了吧?

bluesky854 发表于 2015-5-11 09:08:16

tzich9688 发表于 2015-5-11 08:52
兄弟,你这么说就没意思了吧?

不是没意思,微信那个东西本来就没有中介的概念,也太豪气了点儿,直接打款人家,人家直接收了。都把人想的太美好了,交易就是这样,自己不注意,别人怎么说也没用,,不是我说话难听,是让他在心里敲个警钟。有个教训。一帮人都跟着起哄说贩子如何如何,但是从来就没人说买的人该如何管住自己的手,管住自己的心,流程上到底该怎么走。贩子故然有错,但付款的人也有错。交易这个东西本来就是利益为准。钱既然到手了,说不定人家直接换个ID照这样搞。论坛应该弄个身份证唯一认证。不过没有。。。所有骂了那人,人家脸皮厚照样搞,骂的人只是废口水,啥用不顶。

永远之后2011 发表于 2015-5-11 09:20:29

我就纳闷了   淘宝交易啥问题没有 为何你要整个先款....这风险你懂不???????

永远之后2011 发表于 2015-5-11 09:22:10

tzich9688 发表于 2015-5-10 08:54
他都说了,他没钱,淘宝的话也是我拍他的,然后他说收到钱再拍我的,那样我不也一样被骗,其实也好笑,玩 ...

关键是 你先拍他的然后你要收到货后 没问题 你才确认的.为何会受骗? 难道他寄给你一个板砖 你也签收 然后确认付款嘛....先款慎重啊~~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 骗子一枚,大家注意(竟然你还不出现,我只好开个帖子了