Drousolo 发表于 2016-12-24 21:37:54

Johnny壕 发表于 2016-12-20 21:58
哇,说的好公正,好冠冕堂皇啊!!!鼓掌!!

狗咬我我不咬狗

彭涛 发表于 2016-12-25 08:41:34

Drousolo 发表于 2016-12-24 21:37
狗咬我我不咬狗

你真是臭不要脸!就凭你这德行,光听吹捧,听不进批评,能练一手好技术就他娘的见鬼了!

cayman211 发表于 2016-12-26 17:26:22

彭涛 发表于 2016-12-25 08:41
你真是臭不要脸!就凭你这德行,光听吹捧,听不进批评,能练一手好技术就他娘的见鬼了! ...

就他这两下子?

hanfeng77 发表于 2016-12-30 12:49:27

RolandMay 发表于 2016-12-18 17:48
一,这样的现象不只在吉他翻弹,几乎任何领域都有,只要是网上就少不了各种键盘侠嘴强王者
二,在我看来, ...

多了不想解释,你自己看吧

wm7432699 发表于 2016-12-31 11:25:07

hanfeng77 发表于 2016-12-30 12:49
多了不想解释,你自己看吧

。。。。。。。。。。。。。。。

彭涛 发表于 2017-1-2 21:20:49

wm7432699 发表于 2016-12-31 11:25
。。。。。。。。。。。。。。。

话说楼主弹的垃圾,人品更垃圾,典型的sb啊!

wm7432699 发表于 2017-1-2 21:44:27

彭涛 发表于 2017-1-2 21:20
话说楼主弹的垃圾,人品更垃圾,典型的sb啊!
大哥消消气

Federico2Y 发表于 2017-1-3 07:05:16

彭涛 发表于 2016-10-19 20:30
你这话就不合适了,啥叫一把破垃圾?

没看仔细,还以为LP J 日产G呢
2016还有这么个欢乐贴,很有趣

靓首时尚 发表于 2017-1-3 12:45:11

说弹的没感情 的意思   就是懒得去把你弹得不对的地方一一指出没感情是什么就是不好听呗 如果只想听夸赞 不停意见   吉他手需要自我一点但是太自我也不是不可以除非你足够牛逼不然想进步也是挺难的

120447452 发表于 2017-1-10 00:11:00

江苏省盐城市地区招聘电吉他老师若干名..
我们拥有系统的教学大纲 只要您热爱音乐 热爱教学事业 即可加入我们!
我相信我们可以与您共同获得发展和进步,期待您的加入....
岗位职责:
   1、根据教学计划和教学培训大纲要求,掌握教材和编写教案、备课;
   2、按时并且保证质量的前提下完成教学任务;
   3、能够参加各类吉他培训提高自身能力;
   4、具有良好的交际能力,能够及时跟进家长与学员的沟通交流;
   5、配合公司分配,必要时协助其它部门的工作;
任职要求:
1、具有较高的亲和力;
2、立志投身教育事业
3、有一定音乐基础即可,如果没有吉他基础,我们提供免费的岗前培训包最低生活保障,免费提供吃住。
4.从事过乐队的老师优先!
转正后我们提供丰厚的待遇。
基础待遇:(5000至10000元)年薪5万~10万以上..
保底基本工资2500元 +课时费+考勤工资+销售提成+续课奖金
工作地址:
江苏省盐城市东台市
联系方式:
TEL:18962056653   微信:120447452

shiguohui6833 发表于 2017-1-10 12:27:44

被人说弹得没感情,说明我练习的不够
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 评价别人翻弹没“感情”,只能显得你