high_dreamer 发表于 2018-3-6 14:42:37

其它不用换 500做周边

yangjiedongku 发表于 2018-3-6 15:08:07

high_dreamer 发表于 2018-3-6 14:41
直接mark 5

yangjiedongku 发表于 2018-3-6 15:09:18

high_dreamer 发表于 2018-3-6 14:41
直接mark 5

想换把琴啊···

kron029 发表于 2018-3-6 15:48:01

suhr这个型号以前有 很棒的一把琴 手感很舒服 径切的琴颈很漂亮 音色通透 稍微现代一些 二手13000左右 那你就只剩下2000预算买音箱了

shuai725 发表于 2018-3-6 16:30:27

琴这个东西,我还是建议买新的,音箱可以买二手的

mr_zdw 发表于 2018-3-6 16:39:33

yangjiedongku 发表于 2018-3-6 14:15
美标美精推荐一个呗

美标声音便传统,美精便现代。要是你以后想买Gibson可以买枫木指板三单拾音器美标。要是一个芬达用到底可以玫瑰木指板单单双美精
发自吉他中国iPhone客户端

yangjiedongku 发表于 2018-3-6 16:49:35

mr_zdw 发表于 2018-3-6 16:39
美标声音便传统,美精便现代。要是你以后想买Gibson可以买枫木指板三单拾音器美标。要是一个芬达用到底可 ...

单单双的美精和SUHR比怎么样

yangjiedongku 发表于 2018-3-6 16:58:50

kron029 发表于 2018-3-6 15:48
suhr这个型号以前有 很棒的一把琴 手感很舒服 径切的琴颈很漂亮 音色通透 稍微现代一些 二手13000左右 那你 ...

想加点预算买个管箱

mr_zdw 发表于 2018-3-6 17:01:40

yangjiedongku 发表于 2018-3-6 16:49
单单双的美精和SUHR比怎么样

看弹什么。弹你说的blues funk比舒尔强的多

摇滚公社 发表于 2018-3-6 17:26:10

我觉得SUHR还是不错的 毕竟价格也在这里 风格全面的你应该是没有任何问题!

yangjiedongku 发表于 2018-3-6 17:31:21

mr_zdw 发表于 2018-3-6 17:01

那箱子应该选什么呢?

yangjiedongku 发表于 2018-3-6 17:31:44

摇滚公社 发表于 2018-3-6 17:26
我觉得SUHR还是不错的 毕竟价格也在这里 风格全面的你应该是没有任何问题!   ...

suhr配什么箱子有优势啊?

摇滚公社 发表于 2018-3-6 17:54:17

yangjiedongku 发表于 2018-3-6 17:31
suhr配什么箱子有优势啊?

我觉得大部分都可以吧经典的马勺 mesa 黑星什么的这个我绝的是投其所好!最好试听弹弹

mr_zdw 发表于 2018-3-6 18:03:32

yangjiedongku 发表于 2018-3-6 17:31
那箱子应该选什么呢?

你要将来还买Gibson可以买dsl40c。要是就玩布鲁斯funk连失真都不需要,买fender hot rod deluxe iii就行

活吃1个寒国人 发表于 2018-3-6 18:30:34

mr_zdw 发表于 2018-3-6 17:01

https://www.youtube.com/watch?v=wPWnYInSgdk
看这个视频,哪怕是fender的vintage系列我也不觉得弹blues能比suhr“强得多”

yangjiedongku 发表于 2018-3-6 18:35:39

mr_zdw 发表于 2018-3-6 18:03
你要将来还买Gibson可以买dsl40c。要是就玩布鲁斯funk连失真都不需要,买fender hot rod deluxe iii就行
...

主要还是想都玩玩,40c清音效果怎么样,fender的这款是不弹不了失真啊

high_dreamer 发表于 2018-3-6 18:39:03

注意 楼主已经有prs了!美产?韩产?美产直接上万元音响 韩产其实我个人觉得会先换音箱 你先换琴也可以 只不过那样音箱预算会很有限 琴加起来好几万 弄个3-5千的箱子 真浪费 注意 水深啊 买二手的是卖琴的多还是卖音箱的多 自己想想

yangjiedongku 发表于 2018-3-6 18:58:55

high_dreamer 发表于 2018-3-6 18:39
注意 楼主已经有prs了!美产?韩产?美产直接上万元音响 韩产其实我个人觉得会先换音箱 你先换琴也可以 只 ...

美产的custom,主要是在家里玩,万元级的音箱貌似在家发挥不出来啊……

yangjiedongku 发表于 2018-3-6 19:01:16

yangjiedongku 发表于 2018-3-6 18:58
美产的custom,主要是在家里玩,万元级的音箱貌似在家发挥不出来啊……
发自吉他中国iPhone客户端 ...

当时就是为了prs全面点才入的,现在有点腻味了,总感觉太“全面”了……

活吃1个寒国人 发表于 2018-3-6 19:07:14

yangjiedongku 发表于 2018-3-6 19:01
当时就是为了prs全面点才入的,现在有点腻味了,总感觉太“全面”了……

原来你是美产prs啊。那确实建议先换音箱了,mkv有小瓦数的型号的音量可以控制的不错的

mr_zdw 发表于 2018-3-6 19:45:58

yangjiedongku 发表于 2018-3-6 18:35
主要还是想都玩玩,40c清音效果怎么样,fender的这款是不弹不了失真啊

你都有美产prs了直接买Marshall jvm410或者210不就完了。将来配G和F都很好。着什么急买琴

yangjiedongku 发表于 2018-3-6 20:34:28

mr_zdw 发表于 2018-3-6 19:45
你都有美产prs了直接买Marshall jvm410或者210不就完了。将来配G和F都很好。着什么急买琴
发自吉他中国iP ...

想买个家用的……

high_dreamer 发表于 2018-3-6 21:05:16

yangjiedongku 发表于 2018-3-6 20:34
想买个家用的……

家用小功率发烧管箱你那1.5w并不能买到什么特别好的 楼上建议很好 你又不听 jvm410相对比较全能了 价钱合适 音量蚊子哼哼的要求的话 建议你什么设备也别折腾了 没有意义 jvm能开到电视机最大音量的程度 也就是不扰民音色也出来了的程度 当然离饱满还有距离 但是这也足够享受了 你不要一直抱着大功率家用不现实的想法 你知道15w的全管开9点钟的音量吗?告诉你 窗户抖 你说 还练不练?买个好箱子 注意时段 控制音量 偶尔大声爽 不是挺好的吗 要是只能接耳机的地步 建议你把prs也卖了 随便找把琴玩玩拉倒

yangjiedongku 发表于 2018-3-6 21:18:12

high_dreamer 发表于 2018-3-6 21:05
家用小功率发烧管箱你那1.5w并不能买到什么特别好的 楼上建议很好 你又不听 jvm410相对比较全能了 价钱合 ...

问题是我prs已经出了啊,不然也没这闲钱了,反正是打算咬咬牙2W内收一套的

yangjiedongku 发表于 2018-3-6 21:19:19

mr_zdw 发表于 2018-3-6 19:45
发自吉他中国iP ...

都说是之前用的,,已经出了啊

yangjiedongku 发表于 2018-3-6 21:32:04

high_dreamer 发表于 2018-3-6 21:05
家用小功率发烧管箱你那1.5w并不能买到什么特别好的 楼上建议很好 你又不听 jvm410相对比较全能了 价钱合 ...

这是之前用的琴,我那主要也有能用的音箱,虽然只是个渣渣的前级……

炮打翻山 发表于 2018-3-6 21:39:52

看你用的缝纫机乐队的海报,我建议你入手Gibson traditional箱子Marshall

mylove4youcn 发表于 2018-3-6 21:48:50

yangjiedongku 发表于 2018-3-6 14:17
想要把LP···

我的就是les paul traditional呀,几乎全新,经典呀,除了带自动调弦,哈哈哈

yangjiedongku 发表于 2018-3-6 21:49:37

出了这个漂亮的家伙了

high_dreamer 发表于 2018-3-6 21:50:03

yangjiedongku 发表于 2018-3-6 21:18
问题是我prs已经出了啊,不然也没这闲钱了,反正是打算咬咬牙2W内收一套的

两万预算 流行 布鲁斯 funk 我会买一套jvm410 玫瑰木单单双墨豪 加一点点美豪美精什么的也还够 以后实在想念g的鼻音上个g 全了 你现在2w预算1.3买琴 是装 个人意见 至于suhr+万元分体 估计得2.6左右 超了 随便你 至于suhr+5000的箱子 我没见到5000双通道的上台面的好箱子 你随意

yangjiedongku 发表于 2018-3-6 21:56:16

high_dreamer 发表于 2018-3-6 21:50
两万预算 流行 布鲁斯 funk 我会买一套jvm410 玫瑰木单单双墨豪 加一点点美豪美精什么的也还够 以后实在 ...

被你这么一说有点心动了,买套410现在估计得多少钱?

落难撒旦 发表于 2018-3-6 22:20:37

shuai725 发表于 2018-3-6 16:30
琴这个东西,我还是建议买新的,音箱可以买二手的

我的建议恰恰和你相反,琴买二手箱子买新的。

落难撒旦 发表于 2018-3-6 22:23:13

果断推荐楼主买suhr,它的做工远比美标美豪强,手感很棒品丝耐磨,一把琴撸三五年没有大问题,只是买了它,箱子就弱多了,毕竟你的预算在这放着

yangjiedongku 发表于 2018-3-6 22:31:46

落难撒旦 发表于 2018-3-6 22:20
我的建议恰恰和你相反,琴买二手箱子买新的。

我也是这么认为的,琴我倒是不在乎新旧,味对就行,管箱可就不好说了

high_dreamer 发表于 2018-3-6 23:06:35

yangjiedongku 发表于 2018-3-6 22:31
我也是这么认为的,琴我倒是不在乎新旧,味对就行,管箱可就不好说了

主要是箱子内部电子器件损耗是看不到的 箱子最好买新的 那种排练房出来的高损耗箱子最不能买 反正其他说了没用 你一直的习惯是忽视箱子 我告诉你 我的综合效果器在我买了管箱之后已经几年没用了 太塑料 我觉得 反正你的预算来说 要出好音色 jvm买了你可以省很多所谓单块效果器的钱 500接loop做周边够了 慢慢弹弹你会连周边也不接的 至于琴 我看你内心是偏向suhr的 再攒点就是 一步到位是最省钱的最怕老是心痒

high_dreamer 发表于 2018-3-6 23:08:58

yangjiedongku 发表于 2018-3-6 21:56
被你这么一说有点心动了,买套410现在估计得多少钱?

你看看二手区成色好的1.3?

high_dreamer 发表于 2018-3-6 23:10:28

那你就suhr+jvm410 再攒6000以后不用折腾了

high_dreamer 发表于 2018-3-6 23:12:14

还有 我有2.6w的话 会花1w买设备 1.6w找个好老师上课

high_dreamer 发表于 2018-3-6 23:16:59

对了 马勺 fender vox之类箱子各有特色 买之前好好听听试听 确定喜欢哪一个再下手

牛肉盖浇饭 发表于 2018-3-7 00:54:42

这楼是越来越歪,预算也是越来越高,楼主你既然心动了,预算也增加了,干脆音箱直接上two rock或者machless,四万一步到位。琴嘛,Fender master built,funk或者布鲁斯都行。前后一共准备十万差不多了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 一万五150001.5W推荐一套二手电吉他和管箱,考虑suhr行不行?